Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 11:10     #1
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
У нас "TOMY" (Walkabout Premier) нам ее подарили на рождение, т.е. пользуемся уже почти 4 месяца и ничего вроде не ломается, иногда только датчики не могут найти друг друга (редко), но включить-выключить и все нормально..
+1, нам подарили в 1 месяц. Вроде бы ничего!!!
Старый 15-12-2008, 12:22     #2
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Я тут бьюсь головой об стену: сменила 4 (!!!!!!) радио-няни!!!
Первая (Маман) выключалась через некоторое время. Решили, что брак - сдали обратно через комиссию. Комисия подтвердила брак и вернула деньги.
Вторая (Филипс) была без светового индикатора плача ребенка. Сменили на с индикатором.
У этой же индикатор оказался на детском передатчике, а не на родительском. Т.е. ребенок видел, что он плачет, а родитель мог только слышать.
Вернулись опять к первой модели. Думали, на этот раз повезет. Виг-Вам: она опять выключается!!!!
Что делать?!!!!!!!

У кого есть радио-няни? Какими вы пользуетесь?!
У нас вот такая http://www.formybaby.ru/product/949/. Используется исключительно на балконе (или в гостях), поэтому пришлось покупать аккумуляторы для детского блока, поскольку в комплекте их не было и предполагалось, что детский блок будет работать от сети. Няня шибко умная (нам подарили) и монитором дыхания мы не пользуемся (в коляске это неудобно) и похоже еще до фига функций не освоили, но претензий к ней нет, работает хорошо.
А в комнате используем Чикковскую видеоняню. Ее тоже подарили, сами бы мы никогда не купили. Но очень прикольное оказалось устройство. Детский блок тоже работает от сети, родительнский - на аккумуляторах. Экран на родительском блоке маленький, но качество изображения очень хорошее, причем показывает даже в темноте (по типу приборов ночного видения). Может показывать (и звук передавать) в постоянном режиме, а можно переключить на режим реагирования на звук/движение - когда появится либо первое, либо второе будет включаться.

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Девочки-такой вопрос, кто на чистом ГВ и на смешанном- сколько раз вы (сами) едите и влияет-ли количество/частота съеденного на количество молока?
Мы на чистом ГВ. В еде перерывы могут быть от двух до пяти часов (от ребенка зависит). Честно говоря, не замечала, чтобы съеденное и выпитое мною сильно влияло на количество, правда, стоит признать, что есть и пить я не забываю

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Пришла пора готовить подарки к НГ. Я вот всегда заранее покупала их и не парилась с поиском подарокв. А сейчас... ужас С моей деткой по магазинам особо не походить. А у вас как на поприще подарков и подготовки к НГ?
Ой, не сыпь мне соль на рану. Я всегда с большим удовольствием шлялась по магазинам перед НГ и неспешно покупала подарки, а теперь с этим ГВ ни фига не получится, папа не очень рвется меня отпускать, поскольку сынулик однажды в мое отсутствие проснулся раньше "расчетного" времени и закатил папе истерику.
Старый 13-12-2008, 21:09     #3
Sciagura
Участник

Sciagura отсутствует

А есть у кого-нить детишки, которые не любят играть на коврике??? мы вот ни в какую не хотим(((( лежим и просто смотрим, а тянуться... неее... мама же и так вложит в ручку))))
Старый 13-12-2008, 21:15     #4
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sciagura Посмотреть сообщение
А есть у кого-нить детишки, которые не любят играть на коврике??? мы вот ни в какую не хотим(((( лежим и просто смотрим, а тянуться... неее... мама же и так вложит в ручку))))
У нас коврик маленький, не очень удачный. теме он уже неинтересен. Он немного смотрит на игрушки, сразу переворачивается на живот и пытается уползти. А на животе ему в общем все равно где лежать, главное игрушек вокруг разложить. На коврике наоборот неудобно, дуги мешают переворачиваться, месте мало. Так что мы сейчас на коврике почти не лежим.
Старый 13-12-2008, 22:59     #5
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Кстати ща зафоткала как моя зая спит...чуть не разбудила бедного ребетенка!!!!

Мы спим вот так...

А иногда вот так...
Очаровашечка !

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
У нас коврик маленький, не очень удачный. теме он уже неинтересен. Он немного смотрит на игрушки, сразу переворачивается на живот и пытается уползти. А на животе ему в общем все равно где лежать, главное игрушек вокруг разложить. На коврике наоборот неудобно, дуги мешают переворачиваться, месте мало. Так что мы сейчас на коврике почти не лежим.
У нас то же самое : на коврике лежать категорически отказывается, даже если на несколько дней убрать, а потом достать - всё равно не интересно . Хотя ещё месяц назад играла с удовольствием- растём...
Старый 13-12-2008, 21:24     #6
Sciagura
Участник

Sciagura отсутствует

блин, мы-то и переворачиваться еще не можем))) лежит вот пищит, смотрит на себя в зеркало и дрыгает ножками-больше нам в этой жизни ничего не нужно)))
Старый 13-12-2008, 21:52     #7
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sciagura Посмотреть сообщение
блин, мы-то и переворачиваться еще не можем))) лежит вот пищит, смотрит на себя в зеркало и дрыгает ножками-больше нам в этой жизни ничего не нужно)))
Ничего скоро проявит интерес к коврику и переворачиваться начнет!!! Моей тоже по началу было на этот коврик пофигу!!!!!
Старый 13-12-2008, 22:03     #8
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Ну а теперь я хвастаюсь!!!!

1. Сегодня ездили в магазин купили детю подарок на новый год!!!! Купили пирамиду ТЛ в виде слона ну и еще кучу всего.

2. Наша счастливая семья: мама Лана, дочка Ася и папа Ваня!!!!

Старый 13-12-2008, 22:19     #9
STELA
Участник

STELA отсутствует

Ой, девушки,всем добрый вечер. Времени совсем нехватает писать,даже читать не успеваю, сынуля все больше и больше внимания требует. Педиатр на осмотре сказала,чтобы мы ждали в ближ. будущем появления зубов,поэтому прорезыватель наш лучший друг и вообще все,что попадется под руку сразу тянется в рот Кто то меня спрашивал (вроде Lana86) сколько мы весили когда родились, мы весили 3900.
Старый 13-12-2008, 22:24     #10
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от STELA Посмотреть сообщение
Ой, девушки,всем добрый вечер. Времени совсем нехватает писать,даже читать не успеваю, сынуля все больше и больше внимания требует. Педиатр на осмотре сказала,чтобы мы ждали в ближ. будущем появления зубов,поэтому прорезыватель наш лучший друг и вообще все,что попадется под руку сразу тянется в рот Кто то меня спрашивал (вроде Lana86) сколько мы весили когда родились, мы весили 3900.
Ага именно я и спрашивала, ну тогда не удивительно что вы уже столько весите!!!! Для вас это норма. А мы маханькие родились 2750 и 48 см.