| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "Всем привет!
Привет!
А мы тоже..."
|
|
Старожил
|
Всем приветик!!!
+1, нам подарили в 1 месяц. Вроде бы ничего!!! |
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "Всем добрый день!
Я тут бьюсь головой..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
А в комнате используем Чикковскую видеоняню. Ее тоже подарили, сами бы мы никогда не купили. Но очень прикольное оказалось устройство. Детский блок тоже работает от сети, родительнский - на аккумуляторах. Экран на родительском блоке маленький, но качество изображения очень хорошее, причем показывает даже в темноте (по типу приборов ночного видения). Может показывать (и звук передавать) в постоянном режиме, а можно переключить на режим реагирования на звук/движение - когда появится либо первое, либо второе будет включаться. Цитата:
![]() Ой, не сыпь мне соль на рану. Я всегда с большим удовольствием шлялась по магазинам перед НГ и неспешно покупала подарки, а теперь с этим ГВ ни фига не получится, папа не очень рвется меня отпускать, поскольку сынулик однажды в мое отсутствие проснулся раньше "расчетного" времени и закатил папе истерику. |
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Участник
|
А есть у кого-нить детишки, которые не любят играть на коврике??? мы вот ни в какую не хотим(((( лежим и просто смотрим, а тянуться... неее... мама же и так вложит в ручку))))
|
|
|
ответ для Sciagura на сообщение "А есть у кого-нить детишки, которые не..."
|
|
Ветеран
|
У нас коврик маленький, не очень удачный. теме он уже неинтересен. Он немного смотрит на игрушки, сразу переворачивается на живот и пытается уползти. А на животе ему в общем все равно где лежать, главное игрушек вокруг разложить. На коврике наоборот неудобно, дуги мешают переворачиваться, месте мало. Так что мы сейчас на коврике почти не лежим.
|
|
|
ответ для mave на сообщение "У нас коврик маленький, не очень..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Участник
|
блин, мы-то и переворачиваться еще не можем))) лежит вот пищит, смотрит на себя в зеркало и дрыгает ножками-больше нам в этой жизни ничего не нужно)))
|
|
|
ответ для Sciagura на сообщение "блин, мы-то и переворачиваться еще не..."
|
|
Элита
|
Ничего скоро проявит интерес к коврику и переворачиваться начнет!!! Моей тоже по началу было на этот коврик пофигу!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Ой, девушки,всем добрый вечер. Времени совсем нехватает писать,даже читать не успеваю, сынуля все больше и больше внимания требует. Педиатр на осмотре сказала,чтобы мы ждали в ближ. будущем появления зубов
,поэтому прорезыватель наш лучший друг и вообще все,что попадется под руку сразу тянется в рот Кто то меня спрашивал (вроде Lana86) сколько мы весили когда родились, мы весили 3900.![]() |
|
|
ответ для STELA на сообщение "Ой, девушки,всем добрый вечер. Времени..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|