| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Наташа, а что именно неспокойно?"
|
|
Мега-элита
|
Они же войну начали протв Ирака. Правда, у них всегда не спокойно - соседи-то какие. И в прошлом году за сутки до нашего чартера в Анталии самолет с заложниками захватили. Нам завтра лететь, а мы сводки по телику слушали. В общем, с деньгами в этом году предполагается немного получще, поэтому выбираем место поспокойнее.
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Каждый год пишут "не спокойно", что не..."
|
|
Расправляющая крылья
|
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Да пока нечего выбирать. У меня запросы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А Вера кажется на реновации, чуть выше обсуждалось... или к лету откроют? |
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "Вот уж полнейший ППКС!!! :flower:"
|
|
Мега-элита
|
Дык я ж не спорю. Просто отдых должен быть полноценным, а меня мысли о войне напрягаюсь
. Ну, и вообще, разнообразия хочется. Хотя Турция мне опеределенно понравилась. Единственное - если поеду, буду выбирать место поближе к аэропорту (Белек, Лара), а то после самолета, да на машине еще - это не для тех, кого укачивает . Турки все же сильно европизированы - достойно себя ведут, а не так, как могие про них пишут. И организация пляжного детского отдыха на уровне. |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Хранитель
|
Вчера до умопомрачения читала форума фан-клуба Салимы. В общем поняла две вещи:
1. Наверное не поедем. Самое достойное там - анимация. Причем взрослая, а оно нам не надо. Мороженное не дают ![]() 2. Там тоже обсуждают ранее бронирование. Говорят, что цена выросла на 2 тыщи на человека примерно от цены на сентябрь месяц. Вот не знаю, полезная это информация или нет ![]() |
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Дык я ж не спорю. Просто отдых должен..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а что касается войны, так и у нас сейчас неспокойно, дома взрываются каждую неделю.... к тому же курорты далеко очень от военных действий... |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Вчера до умопомрачения читала форума..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() я вот тоже перегорела, что ли... от взрослой анимации все в восторге, но она, действительно, по большому счету должна быть прияным приложением, а не основой... хотя я знаю отели, куда ездят только из-за анимации...как говориться - каждому свое... когда едешь с ребенком приходиться обращать внимание на кучу мелочей....с питанием, так как-то не очень, опять же судя по отзывам, пляж, те заход в воду проблемный... получается мы платим только за территорию и анимацию...грустно, как-то ...а цена даже очень...![]() |
|
|
|
ответ для Nutik на сообщение "Мы с подружкой едем в Карию :)) В конце..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мари, я посмотрела Лонисеру.приятный отель, но не лежит у меня душа к анталийскому побережью. а до Алании еще ехать так далеко![]() продолжаю искать компанию в Карию ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Разноца между Камелией и Меласом получается всего в 200 долларов!В принципе,учитывая общую сумму
,это уже не существенно!!!Вот теперь и ломаю голову :Камелия или Мелас,Мелас или Камелия????????? |
|
|
|
|
Старожил
|
Санрайс обещали завтра или в понедельник цену дать из Питера!!! только звонила....
|