Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 07:46     #1191
nvodovoz
Мега-элита

Профиль nvodovoz

nvodovoz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Наташа, а что именно неспокойно?
Они же войну начали протв Ирака. Правда, у них всегда не спокойно - соседи-то какие. И в прошлом году за сутки до нашего чартера в Анталии самолет с заложниками захватили. Нам завтра лететь, а мы сводки по телику слушали. В общем, с деньгами в этом году предполагается немного получще, поэтому выбираем место поспокойнее.
Старый 28-02-2008, 08:48     #1192
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Каждый год пишут "не спокойно", что не мешает миллионам людей там отдыхать
Вот уж полнейший ППКС!!!
Старый 28-02-2008, 09:14     #1193
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Да пока нечего выбирать. У меня запросы и даты аналогичные и альтернатива та же - Тунис. Ждемс пока массовых цен и спецпредложений. Пока на популярные интересные варианты банально нет цен по всем этим акциям.
Для себя у меня пока такие варианты: Туана в Фетхие или Вера в Кемере, может, Джустиниано Гранд Кемер там же. Все "пятерки" или HV-1 (что одно и то же). Разумеется, по акции цен на них
На Туану есть у Теза около 60 тыщ за сингл с ребенком по ранней брони (до конца апреля) на начало сентября, а если с 14 по 28, то примерно 55. Я жду что будет на начало июня в апреле предлагаться, и буду решать - брать у теза или ждать спецов на сентябрь.

А Вера кажется на реновации, чуть выше обсуждалось... или к лету откроют?
Старый 28-02-2008, 09:37
ответ для Nima на сообщение "Вот уж полнейший ППКС!!! :flower:"
nvodovoz
Мега-элита

Профиль nvodovoz

nvodovoz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Вот уж полнейший ППКС!!!
Дык я ж не спорю. Просто отдых должен быть полноценным, а меня мысли о войне напрягаюсь . Ну, и вообще, разнообразия хочется. Хотя Турция мне опеределенно понравилась. Единственное - если поеду, буду выбирать место поближе к аэропорту (Белек, Лара), а то после самолета, да на машине еще - это не для тех, кого укачивает . Турки все же сильно европизированы - достойно себя ведут, а не так, как могие про них пишут. И организация пляжного детского отдыха на уровне.
Старый 28-02-2008, 09:42     #1195
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Вчера до умопомрачения читала форума фан-клуба Салимы. В общем поняла две вещи:
1. Наверное не поедем. Самое достойное там - анимация. Причем взрослая, а оно нам не надо. Мороженное не дают
2. Там тоже обсуждают ранее бронирование. Говорят, что цена выросла на 2 тыщи на человека примерно от цены на сентябрь месяц. Вот не знаю, полезная это информация или нет
Старый 28-02-2008, 09:56     #1196
umka_kat
Старожил

umka_kat отсутствует

Цитата:
Сообщение от nvodovoz Посмотреть сообщение
Дык я ж не спорю. Просто отдых должен быть полноценным, а меня мысли о войне напрягаюсь . Ну, и вообще, разнообразия хочется. Хотя Турция мне опеределенно понравилась. Единственное - если поеду, буду выбирать место поближе к аэропорту (Белек, Лара), а то после самолета, да на машине еще - это не для тех, кого укачивает . Турки все же сильно европизированы - достойно себя ведут, а не так, как могие про них пишут. И организация пляжного детского отдыха на уровне.
детский отдых, действительно, организован отлично, да и детей они очень-очень любят (в хорошем смысле), но вот по поводу того, что они сильно европизированы, тут бы поспорила, ну, разве только в городах и на дорогих курортах, а так...как многие пишут - "такое ощущение, что только что спустились с гор"...хотя к турком отношусь очень хорошо, они вообще молодцы, стараются, языки пытаются учить...
а что касается войны, так и у нас сейчас неспокойно, дома взрываются каждую неделю.... к тому же курорты далеко очень от военных действий...
Старый 28-02-2008, 10:03     #1197
umka_kat
Старожил

umka_kat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Вчера до умопомрачения читала форума фан-клуба Салимы. В общем поняла две вещи:
1. Наверное не поедем. Самое достойное там - анимация. Причем взрослая, а оно нам не надо. Мороженное не дают
2. Там тоже обсуждают ранее бронирование. Говорят, что цена выросла на 2 тыщи на человека примерно от цены на сентябрь месяц. Вот не знаю, полезная это информация или нет
спасибо за новые сведения.....
я вот тоже перегорела, что ли... от взрослой анимации все в восторге, но она, действительно, по большому счету должна быть прияным приложением, а не основой... хотя я знаю отели, куда ездят только из-за анимации...как говориться - каждому свое... когда едешь с ребенком приходиться обращать внимание на кучу мелочей....с питанием, так как-то не очень, опять же судя по отзывам, пляж, те заход в воду проблемный... получается мы платим только за территорию и анимацию...грустно, как-то...а цена даже очень...
Старый 28-02-2008, 10:34     #1198
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nutik Посмотреть сообщение
Кстати:
Кария ( Фетие) с 22.06 на 3 недели взрослый+ ребенок 3,5 лет по акции Ривьеры 60500 рублей
(Турция, 4 все включено)
нам на 2 недели сингл с ребенком насчитали 38тысяч, а вам на 3 недели 60????это такая разница?

Мари, я посмотрела Лонисеру.приятный отель, но не лежит у меня душа к анталийскому побережью. а до Алании еще ехать так далеко

продолжаю искать компанию в Карию
Старый 28-02-2008, 10:43     #1199
LANIKA
Активный участник

LANIKA отсутствует

Разноца между Камелией и Меласом получается всего в 200 долларов!В принципе,учитывая общую сумму,это уже не существенно!!!
Вот теперь и ломаю голову :Камелия или Мелас,Мелас или Камелия?????????
Старый 28-02-2008, 10:43     #1200
umka_kat
Старожил

umka_kat отсутствует

Санрайс обещали завтра или в понедельник цену дать из Питера!!! только звонила....