| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Космонавт
|
Здравствуйте!!! Хочу вступить в ваши ряды! вы новеньких берете?
![]() Почитала немножко - какие же вы все молодцы!!! Восхищена от души!!! |
|
|
ответ для Орхидея на сообщение "я на ужин ела творог с ананасом, по..."
|
|
Элита
|
Я охотно верю,что Катя похудела на 60 кг,вот только.. за 1.5 ли года?Получится ли такое у нас?Я себе не позволяю мучного вообще.На обед у меня курица или рыба.Очень люблю гранат
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Частый гость
|
а теперь о себе. Я всегда была средненькой, не полной и не худой. До 20 лет я при росте 170 весила 59-63 кг, вес колебался в этих пределах. Потом гормональный сбой - повышение пролактина, и +15 кг за три месяца и так до 96кг к 2003 году, т.е. за три года. Я тогда вообще ничего не знала о похудении, инета не было, врач дала какую-то диету, на которую я посмотрела и поняла, что не вынесу. В 2003 году я поменяла работу и там начальница отправила меня на Украину в "Славянскую клинику". Там на один день надо приезжать, они читают лекцию, дают все необходимое и на три месяца свободна. Там комплекс, подсчет калорий, кассеты с психологическими сеансами и витамины. Ела я на 1200 ккал и за три месяца похудела на 15кг, в результате 3 вернулось. Я пыталась опять заняться этим самостоятельно, но не получилось)) силы воли нема. Пыталась сесть на японку - выдержала 2 дня, сибарит - на 2 день тошнило от творога. Английская диета - полуобморочное состояние на 2 день, гречка - рекорд: хватило одной ложки, чтобы понять, что это не мое, похудательный суп - 2 дня и тошнотики от сельдерея. На этом с диетами было покончено. в 2006 году я упала на каатке и 3 недели пролежала дома с гипсом, самое интересное, за это время не набрала, началось все после снятия гипса, это был март, а к октябрю я стала весить 93 кг, села на диету доктора Гусак, за неделю ушло 4 кг (это единственная диета, которую я высидела), а потом началось ограничение в сладком, мучном, жирном, 2 раза в неделю спорт, 2 раза в неделю бассейн, дико хотела шоколада, при том, что я сладкое не ем, постоянно срывалась, но в итоге за 6 месяцев похудела на 13кг, по-моему. Но всему приходит онец, пришел конец и моему похудению. Я ходила и не знала что делать, ограничивать больше не могу себя, после последних 6 месяцев набросилась на все вредности и мне становилось страшно при мысли, что придется опять от этого отказаться. Пошла к Сайкову, хватило меня на 5 дней, ушло 4 кг, которые потом моментально вернулись. На диеты не смотрела, так как к тому времени уже достаточно знала и понимала, но иногда от безысходности пыталась сесть на какую-то диету, а потом наткнулась на Катин сайт, прочитала, проанализировала, первый вопрос у меня был "А что потом, после похудения?". Хорошенько подумав, поняла, что вобщем-то все будет хорошо, так как ничего сложного и ничего не надо исключать, а значит я смогу так питаться всю жизнь, а значит не наберу. К тому времени я уже привыкла не есть после 18-00, хотя иногда позволяла себе что-нибудь маленькое съесть. Но еще полтора месяца я не могла перейти на систему, постоянно срывалась, сказывались ограничения в еде, которые были до этого момента. А потом я не знаю что произошло, то ли на меня так повлияло знакомство с мамой моего молодого человека, то ли организм мой наконец понял, что его на диету больше не посадят, а может все вместе, но я перестала спадничать и последние 4 месяца я "веду себя хорошо". Конечно есть проблемы в праздники и дни рождения. Но приучила себя уже так не объедаться салатами и горячим)) Худею я в среднем 1.5 кг в месяц, меня это вполне устраивает. Сколько хочу - не знаю, поставила себе цель - 63кг, но не уверена, что они мне нужны. Пока решила дойти до 70, а там посмотрим. Живу в Москве, в Крылатском, родители живут в Подмосковье. С какой целью я здесь? помочь разобраться в системе. Я прекрасно понимаю проблему похудения, как давит на человека то, что ничего не получается, то диета, то обжорство, вес не двигается... Катина система- реальная возможность без стрессов сбросить вес и не набрать его в будущем. Она реально работает и, по-моему мнению, самое лучшее, что сейчас существует. ЕЕ можно придерживаться всю жизнь, без стрессов, не чувствовать себя ущемленной на праздниках, в кафе...вобщем вот так))
|
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "аа,Семен Семеныч...Спасибо,что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Я охотно верю,что Катя похудела на 60..."
|
|
Частый гость
|
темпы похудения у всех разные, поэтому по времени никаких гарантий)) но худеть будете. а по поводу "исключила" - для меня это стресс, если что исключу - будет спад и стресс для организма. Зчем исключать? если можно есть и худеть. Просто у меня получается на Катиной системе я худею на 1.5кг в месяц, а методом исключения я худела на 2 кг в месяц. Ну не стоят эти полкило таких мучений, да и когда-нибудь придет конец этим исключениям))
|
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Я охотно верю,что Катя похудела на 60..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Причем не специально так, а раздрай в голове полный, вот так и получается. И то результат схожий. А если без таких срывов, то все точно получится. |
|
|
|
ответ для Орхидея на сообщение "Ну вообще я видела Катю и не один раз,..."
|
|
Мега-элита
|
Вот это абсолютно точно. Есть надо не меньше, чем тратится на жизнеобеспечение, если меньше - похудение резко тормозится. Я стараюсь есть не меньше 800 кк, иначе только хуже будет.
|
|
|
ответ для asusena на сообщение "Здравствуйте!!! Хочу вступить в ваши..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Орхидея на сообщение "темпы похудения у всех разные, поэтому..."