| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Я охотно верю,что Катя похудела на 60..."
|
|
Частый гость
|
темпы похудения у всех разные, поэтому по времени никаких гарантий)) но худеть будете. а по поводу "исключила" - для меня это стресс, если что исключу - будет спад и стресс для организма. Зчем исключать? если можно есть и худеть. Просто у меня получается на Катиной системе я худею на 1.5кг в месяц, а методом исключения я худела на 2 кг в месяц. Ну не стоят эти полкило таких мучений, да и когда-нибудь придет конец этим исключениям))
|
|
|
ответ для Орхидея на сообщение "темпы похудения у всех разные, поэтому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Блииин,ну человек я такой.Не получается..."
|
|
Частый гость
|
это, конечно, Вам решать, но подумайте, что будет потом? может стоит начать перестраиваться)) Вы не можете остановиться, потому что привыкли, что после объедаловки начнутся опять исключения, поэтому и съедаете килограммами. А когда будете знать, что никто и ничего не запрещает и не отнимает, то и потребности есть в таких количествах не будет)) я кажется уже писала, вот это я и называю синдром "последний день перед диетой"))
|
|
|
ответ для Орхидея на сообщение "это, конечно, Вам решать, но подумайте,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
всего 17 кг. |
|