Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 21:14     #1
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Я охотно верю,что Катя похудела на 60 кг,вот только.. за 1.5 ли года?Получится ли такое у нас?Я себе не позволяю мучного вообще.На обед у меня курица или рыба.Очень люблю гранат
темпы похудения у всех разные, поэтому по времени никаких гарантий)) но худеть будете. а по поводу "исключила" - для меня это стресс, если что исключу - будет спад и стресс для организма. Зчем исключать? если можно есть и худеть. Просто у меня получается на Катиной системе я худею на 1.5кг в месяц, а методом исключения я худела на 2 кг в месяц. Ну не стоят эти полкило таких мучений, да и когда-нибудь придет конец этим исключениям))
Старый 19-11-2007, 21:31     #2
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщение
темпы похудения у всех разные, поэтому по времени никаких гарантий)) но худеть будете. а по поводу "исключила" - для меня это стресс, если что исключу - будет спад и стресс для организма. Зчем исключать? если можно есть и худеть. Просто у меня получается на Катиной системе я худею на 1.5кг в месяц, а методом исключения я худела на 2 кг в месяц. Ну не стоят эти полкило таких мучений, да и когда-нибудь придет конец этим исключениям))
Блииин,ну человек я такой.Не получается у меня по чуть чуть,или все,или ничего.Максималист дурной я.Да и вес у меня огромный.Надо дойти до 90,а потом уже и по чуть-чуть,потом уже можно и по 1.5.
Старый 19-11-2007, 21:42     #3
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Блииин,ну человек я такой.Не получается у меня по чуть чуть,или все,или ничего.Максималист дурной я.Да и вес у меня огромный.Надо дойти до 90,а потом уже и по чуть-чуть,потом уже можно и по 1.5.
это, конечно, Вам решать, но подумайте, что будет потом? может стоит начать перестраиваться)) Вы не можете остановиться, потому что привыкли, что после объедаловки начнутся опять исключения, поэтому и съедаете килограммами. А когда будете знать, что никто и ничего не запрещает и не отнимает, то и потребности есть в таких количествах не будет)) я кажется уже писала, вот это я и называю синдром "последний день перед диетой"))
Старый 19-11-2007, 21:51     #4
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщение
это, конечно, Вам решать, но подумайте, что будет потом? может стоит начать перестраиваться)) Вы не можете остановиться, потому что привыкли, что после объедаловки начнутся опять исключения, поэтому и съедаете килограммами. А когда будете знать, что никто и ничего не запрещает и не отнимает, то и потребности есть в таких количествах не будет)) я кажется уже писала, вот это я и называю синдром "последний день перед диетой"))
Ну да,скорее всего Вы правы.Только я еще и упертая,до 90 всего17 кг.