Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для malych на сообщение "ну не тетрадки. портфель, школьная..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Хотя папа у меня мастер спорта по лыжному бегу. |
|
![]() |
ответ для Allegra на сообщение "Терпеть не могла в школе эти лыжные..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для malych на сообщение "ну не тетрадки. портфель, школьная..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вообще эти лыжные уроки - профанация... пол-урока на переодевание туда-сюда... и не говорите мне про закаливание и спорт - это не спорт ни разу, а так, насмешка. Больше пользы будет, если ребенок на улицу выйдет на полчаса и на любом морозе попрыгает и организованно поиграет - при умном педагоге - в веселую и подвижную игру, а не пыхтит вокруг школы на время по секундомеру ![]() |
|
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "Как Вы относитесь к физкультуре на..."
|
Старожил
![]() |
еще раз уточню - тема поднята не потому, что крайне сложное финансовое положение, а потому, что автор не считает целесообразным такие уроки. по крайней мере я так поняла. потому что если бы дело было только в финансах, то наверняка у знакомых или здесь на форуме нашлись бы желающие поделиться своими старенькими лыжами. и вопрос бы иссяк.
в нашем детстве у всех наших знакомых детей были лыжи. не для школы, а для себя. меняли их не часто, потому что их хватает на несколько лет (если не сломать конечно). и катались на них не только в школе. это была часть зимы, часть прогулок. коньки были не у всех, зато катки были в пределах досягаемости, в нашем или уж в соседнем дворе. а сейчас только в стихах и загадках лыжи и коньки являются атрибутами зимы. Мне кажется важным успеть ребенку за зиму покататься и на том и на другом, да еще с горки. в моем представлении зима без этого всего как лето без купания - вроде и было, да мимо нас. Поэтому меня и удивило, что многие даже не рассматривают для своего ребенка возможность иметь и кататься на лыжах. Понимаю, что не увсех есть желание самим вставать на лыжи с детьми, или таскаться за детьми-лыжниками без лыж, но тогда тем более радоваться надо, что в школе это сделают за нас. |
![]() |
ответ для malych на сообщение "еще раз уточню - тема поднята не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А автору советовали либо взять справку, либо сослаться на то, что лыж дома нет и нет возможности их купить. Потому что нормальный учитель в таком случае должен оставить ребенка в покое. А если "ненормальный"... тогда остается только вариант справки. Радоваться, конечно, можно... если только лыжи есть, и ребенок ждет-не дождется, когда же на них покататься ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Об этом и речь! Если бы эти лыжи нужны..."
|
Элита
![]() |
Остаётся радоваться,что мин.образования не внедряет в программу конный спорт.
![]() |
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "Остаётся радоваться,что мин.образования..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для rssn на сообщение "С обязательным приобретением..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вот,я с сыном занимаюсь много.Музыкалка,языки,бассейн,дзюдо...Мне только лыж не хватало! Хорошая физ-ра,в спорт.зале,очень даже нужна.А лыжами,как и кёрлингом,можно заниматься по желанию. ![]() |
|
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "Как Вы относитесь к физкультуре на..."
|
Элита
![]() |
Зимняя физкультура на лыжах навсегда привила стойкое отвращение к этому виду спорта. До сих пор кошмары сняться на эту тему.)))
|
![]() |
ответ для NatalyS на сообщение "Зимняя физкультура на лыжах навсегда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Сейчас у дочки в школе тоже лыжи. Но в связи с выкрутасами нашего климата в 1-м классе они, по-моему, один раз только на лыжи встали. ![]() |
|