Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Irlipa на сообщение "А где это Вам удалось отсидеться?"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для iralisk на сообщение "не-а. Еще можно выйти на площадь. Как..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Про надрывное понимание любви к родине русскими писателями я немного осведомлена и цитат по этой теме немеряно ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Irlipa на сообщение "Простите меня"
|
Старожил
![]() |
Мне тоже стыдно за многое, что происходило и происходит в моей стране и с моим народом. За моду на шовинистический патриотизм, который по сути ближе к фашизму. За массовую трусость и готовность поддержать любое решение правителя лишь бы не высовываться. За зоологическую неприязнь ко всем, кто "не как мы".
Стыдно. Но это не мешает мне любить и верить. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() А зачем мне это делать?За что,мне просить прощения,и у кого?Будет ли у меня индульгенция(кажется,что этот топик не последний)? |
![]() |
ответ для Леонардовна на сообщение ":009:Мне этот топ,напомнил..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Да вот чОрт яго знает. Работали,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для mash&detki на сообщение "Пожалуй, не будет:091:
Индульгенции..."
|
Мега-элита
![]() |
Эээ...типа,только совесть очистится и я буду спать спокойно?Так совесть меня не мучает,только "жаба душит"
![]() |
![]() |
ответ для mash&detki на сообщение "Пожалуй, не будет:091:
Индульгенции..."
|
Наш человек
![]() |
не думаю, что такие есть
пусть сваливают оголтелые патриоты с националистическими наклоннастями и имперским сознанием. вон, отселяли инвалидов на валаам, слепым город в своё время построили, выслали, пускай ка теперь себе что-нибудь такое отгрохают, с башнями газпрома, только подальше отсюда. а это мой город. отсюда забирали в лагеря моих предков и сюда некоторые из них возвращались, этот город защищали мои дедушка и бабушка на войне и в нём работали в блокаду бабушка с сестрой. а я тут останусь. я рощи местные люблю |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
в общем, про загадочную русскую душу всем на ночь читать бердяева!
спите спокойно, дорогие товарищи! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Из серии не" могу молчать".
Прочитала ветку. Впечатления таковы: люди разделились не на тех кому стыдно, а кому нет, а на тех, кто хорошо относится к человечеству и тех, кто плохо. Поясню сию крамольную мысль. Те люди, которые считают, что есть чисто ангельские страны, где ни крови не лилось, ни подлецов не водилось, видимо, не очень внимательно изучали историю. Нет плохих стран, как нет и хороших стран. Нет плохих народов, как и нет хороших. Те кто считает, что какой-то народ лучше, те.... словом, кто знает историю, те могут продолжить. Картинка в глазах нарисовалась из фильма "Пятый элемент". Лилу, в ускоренном режиме загрузила себе в мозг историю всего человечества и расплакалась. Пришло время мир спасать, а нафига, она и понять не может... Ну, Лилу простительно, она немеряно лет в коме пролежала, была взорвана и по молекулам восстанавливалась. Она не переживала ни горя, ни радости, в своей светлой жизни. Уважаемые, мы же в коме не были? |