| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Кхе-кхе... До 23х имеют право играть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Знаешь,мало того,что сама получила удовольствие,так ещё и удивила соседских подростков...они мне потом признались,что уж никак не ожидали. А дорогих соседей как ветром сдуло вместе с их тупым наглым отпрыском. Не вынесли,бендяжечки...Но ведь я же ещё могу в своей квартире и музыкой заняться ...со всеми желающими...и,что характерно,с 7 до 23 вечера. |
|
|
|
ответ для SveticSal на сообщение "Соседи сверху. Что делать?"
|
|
Элита
|
А вот у нас наверху семья, двое детей. Бегают, шумят - как все дети. Иногда очень громко. Если жаловаться родителям, то биты будут дети. Папа выпивает иногда хорошо, бьет маму, детей и все орут матом в 4 ночи. Милиция уже не приезжает.
Так я радуюсь за детей, когда у них там веселье! Детям, с их подвижностью, жаждой знаний и темперментом очень сложно весь день сидеть в бетонной коробке. Я помню наше детство - полдня на улице зимой, а летом в деревне - вообще весь день, только поесть прибегали. Вся "дурь" на улице выходила. Проблем с засыпанием никогда не было... пс. а мы живем на 1 этаже, надеюсь никому не мешаем ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Вот что вырисовывается: Дети -цветочки им надо поиграть,пошуметь(если дети мои)
М оя собака не кусается,ей тоже побегать без поводка хочется,ну а кто вам сказал ,что это газон?(если это моя собака) П ошли все нафиг,дебилы,я с ночной смены,а вы мне спать не даете(если нет детей) Не гадьте под моим окном(хозяева кошек) PS С ама отношусь к противникам громкой музыки(сыну 21) ,с ним и воюю |
|
|
|
|
Элита
|
Портит людей квартирный вопрос.Сами же пишете-дома с повышенной звукопроницаемостью-тут и золотых детей слышно будет,так что не дети виноваты и их родители,а строители и надо звукоизолироваться,чтобы жилось комфортней.У меня деть катается на машинке по квартире и бегает и строит из кубиков и ....... Но ,мы сделали полы по немецкой технологии и соседи нас не слышат,как и мы их.Были бы соседи сверху-звукоизолироали бы потолок-проще что-то сделать самим,чем портить нервы себе и соседям.А -про отстрел детей из рогаток и тому подобное-гадость.
|
|
|
ответ для Ню.ша на сообщение "Портит людей квартирный вопрос.Сами же..."
|
|
Ветеран
|
А вот в мою стенку соседский мальчик (лет 11 - 12 наверное) ежедневно по 4 часа примерно пинает мячик - развлекается так! Правда, днем, но нам как-то от этого не легче, т.к. 1) раздражает 2) спрятаться некуда - наша квартира однокомнатная. Родители мальчику делать этого не запрещают. Мы замечания не делаем, т.к. вроде как день и вроде как не хочется портить отношения с соседями. Пыталась заснуть под это пинание мяча и думала очень-очень-очень плохо и про мальчика, и про его родителей. Каюсь.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Собственно, ежели быть внимательной, то все мои сообщения адресованы автору, а не вам, и почему вы на них реагируете-мне непонятно. Говорить с вами мне не о чем, от вас ничего не хочу, просто рассказала свой опыт и мнение (не для вас). Удовлетворила? Вы мне неинтересны как аппонент - категоричность и апломб не способ ведения беседы. Уж не вы ли та самая наша неадекватная суседка?
|
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "Собственно, ежели быть внимательной, то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чего-то вас заносит, с клеймом неадеквата, потише на поворотах. Своих соседей я знаю лично, в отличие от вас и в догадках мучаться не буду, кто приходил ко мне.Видимо, все же не зря сУседка к вам бегает. ![]() |
|
|
|
ответ для Симбиоз на сообщение "Если разговариваете с автором, то зачем..."
|
|
Элита
|
Хде я вас цитировала??? Вы не нервничайте, плиз, ЛВ это рельный стресс. Да пущай бегает, просто если неласково попросит, то я и не отреагирую. Дальше что?
|
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "Хде я вас цитировала??? Вы не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А соседку свою впустите и пусть посмотрит, что у вас тихо. Ко мне тоже не с пирогами прибегали, думая, что это я дебош устраиваю. Пришлось объяснить, к кому им следует идти и перед кем кулаками махать. Все, теперь проблем нет. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И еще: ищите жилье на последнем этаже! Это я взываю к чувствительным особам, к которым яи сама, кстати, отношусь. Когда жили на 7-м последнем, так спокойно было...А сейчас опять вот слонопотам носится. Ну, где мозги у мамки?! Ночь на дворе, спать пора! Слонопотаму 4 года, как при таком режиме сохранить нормальную психику? Наверх ругаться не иду, стараюсь отвлечься... Не всю же ночь он там топотать будет?
|