Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Таня Куницина на сообщение "Вот как раз этого я и не предлагаю. ..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
С бабушкой разговаривать бесполезно ![]() Мама разговаривала с администрацией, вроде, обещали-таки эту девочку куда-то перевести. (Сначала предложили дочку подруги перевести в другой класс этой же школы, "там этой Насти не будет". На что мама ответила: "А другие дети как?" Кто-то из администрации удивлённо спросил: "А почему вас так волнуют ДРУГИЕ дети??????") |
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Как убрать из школы девочку, которая..."
|
Участник
![]() |
Получается, что поведение Насти волнует только вашу знакомую и вас, а как же другие родители? Или я не совсем правильно поняла? Советы всегда проще давать, но как там родительский комитет поживает? Просто если это не их дело, не администрации, то чье?
Кто-то из мам советовал как вариант подружиться. Вполне разумно. Может Настя и хотела бы нормально дружить, да просто не умеет этого делать. Вот она с одноклассниками общие мероприятия посещает? Если нет, например из-за финансов, то может стоит попробовать пригласить ее просто так? |
![]() |
ответ для iralisk на сообщение "Не факт совсем. Мой брат. Пять по..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Еще раз - я пишу о том, что за всю свою многолетнюю практику я лично не встречала таких примеров как ваш брат ... кроме как на форумах... а тут форум и есть))) неужели не понятно, что, от того что вы напишете еще сто раз, в моей практике ничего не изменится... Я пишу то, что лично видела... ну вот так у меня сложилось...что вас так задевает в этом? не понимаю... зачем вы хотите меня знакомить с каждый со своими "хулиганами-отличниками" в таком количестве? я их видела достаточно - но только на форумах) о чем и сказано выше... одним больше - одним меньше расширить мой кругозор?... ой, спасибки |
|
![]() |
ответ для Астравика на сообщение "ой, еще несколько)... презентация..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для iralisk на сообщение "потому что вы на основании своего опыта..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Самооборона - не для неё - и физически,..."
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Я же не написала "убить". Хочу просто..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Самооборона - не для неё - и физически,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А действительно, разве волнуют другие дети? Настю-то переведут не в одиночную камеру, а в другую школу и к другим детям. |
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "+999999999999999999999999999999999999999..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
есть коррекционные школы для детей с различными нарушениями (зрения, слуха, речи, для деток с двигателными нарушениями, задержкой психического развития и умственно отсталых.) вы какую из них обозвали спецшколой? в любую из этих школ нельзя перевести насильно, ее лишь могут рекомендовать специалисты по показаниям, а следовать или нет показаниям решает семья. |
|
![]() |
ответ для malych на сообщение "а зачем ей самооборона? у нее мама..."
|
Ветеран
![]() |
|