У когомужья после рождения ребёнка начали спать отдельно? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: у кого папы с рождением малыша ушли спать отдельно
спят вместе с мамой 279 72,28%
ушли в другую комнату 107 27,72%
Проголосовавших: 386. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 14:47     #111
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Спим втроем, хотя кровать узкая. Иначе нам никак, очень любим спать вместе
Хотя я его пару раз бужу, чтобы повернуться на 180гр и кормить с другой стороны.
Но наш папа ооочень крепко спит, даже эти перевороты делает во сне. И если доча расхнычется, пока я ночью схожу чайку попить, он не просыпается!
Старый 23-10-2008, 15:38     #112
ksanardina
Частый гость

ksanardina отсутствует

А мы папу переместили в другую комнату, чтоб потише было утром (33 будильника), но поручится где кто проснется не могу
Старый 23-10-2008, 15:53     #113
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
не только ре важен, но и муж! а вы не хотите попробовать ре отселить в другую комнату и просто к нему вставать на крик? а спать с папой?
+1000000000
я сейчас так и делаю...
Старый 23-10-2008, 16:34     #114
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ромашка Ли Посмотреть сообщение
у нас кровать широкая, спим втроем
+1
Старый 23-10-2008, 16:37     #115
kmarinaa
Активный участник

kmarinaa отсутствует

у нас папа то с нами, то в другой комнате. когда были колики и дочь мучилась газиками, сейчас зубки режутся - вообще не спим, когда она простыла и от кашля просыпалась.... короче, когда он больше всего нужен, чтоб морально хоть поддержать, он сваливает
Старый 23-10-2008, 16:51     #116
Tekiza
Активный участник

Tekiza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
всегда считала что если супруги спят отдельно - это конец семье
наш папа помогает по хозяству
но с выпиской из роддома после первого писка ушёл спать в другую комнату
прошёл месяц - я сижу и думаю -ЭТО УЖЕ КОНЕЦ?
Я думаю, это не конец Все будет хорошо, может, чуть позже.

Наш папа встает по ночам сам, Сашка спит в своей кроватке. Я тоже работаю, так что у нас так: укладываю с вечера я, а все ночные вставания-папина забота
Старый 23-10-2008, 19:04     #117
irina27
Участник

irina27 отсутствует

У нас тоже папа спит в другой комнате, и никакой это не конец!Скорей начало! Новой жизни.Главное, нас всех это устраивает, все счастливы, папе на работу вставать, ему надо высыпаться, никому не нужны ненужные жертвы. Просто я поняла, что ночью он нам ничем помочь не может, так чего зря портить сон любимому человеку, зато в любое свое свободное время он готов придти мне на помощь, и я это очень ценю.
Старый 23-10-2008, 20:01     #118
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Цитата:
Сообщение от irina27 Посмотреть сообщение
Просто я поняла, что ночью он нам ничем помочь не может
А я ночью папу вместо подушки использую, он мне спинку подпирает, когда кормлю. А то тут многие жалуются, что при сс очень болит спина. И у меня уставала, пока не приспособилась на папу облокачиваться Подушки все выползают, а папа тяжелый и несдвигаемый. Правда, как только он утром уходит, сразу неудобно становится
Старый 23-10-2008, 20:32     #119
Smirnaya
Активный участник

Smirnaya отсутствует

У меня второй сын и второй...папа. Так вот папа старшего тоже не спал вместе с нами, типа спать мешаем. В итогепостепенно отдалился от воспитания ребёнка, если они были вменсте - то никак их имр не брал (например шли вместе бегать в парк, сын через пять минут возвращался в слезах - поссорились..)Так я и развелась с первым мужем, надоели скандалы дома. Девушки, послушайте умудрённую опытом деву: пусть терпят, но спят вместе (ну может за редким исклбючением).Трудно должно быть всем, а не только маме, маме тоже днём не на печи валяться. И не забывайте, чем труднее достаются детки, тем больше их любят!!!!!
Старый 23-10-2008, 20:45     #120
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
У меня второй сын и второй...папа. Так вот папа старшего тоже не спал вместе с нами, типа спать мешаем. В итогепостепенно отдалился от воспитания ребёнка, если они были вменсте - то никак их имр не брал (например шли вместе бегать в парк, сын через пять минут возвращался в слезах - поссорились..)Так я и развелась с первым мужем, надоели скандалы дома. Девушки, послушайте умудрённую опытом деву: пусть терпят, но спят вместе (ну может за редким исклбючением).Трудно должно быть всем, а не только маме, маме тоже днём не на печи валяться. И не забывайте, чем труднее достаются детки, тем больше их любят!!!!!
А можно так, чтобы всем не трудно?
Мне если нужно, то муж помогает. И ночью, и днем.
Но если не нужно, то я даю ему спокойно поспать, впрочем как и он мне. И почему-то мне не приходит в голову ложиться спать в той же комнате, где папа в это время развлекает отпрысков, а ухожу я в другую комнату, чтобы спокойно спать.
А по Вашей логике именно так и нужно поступать.... чтобы было обоим трудно.
Пы. Сы. Легче всего сваливать неудачи на раздельную постель. Не только в этом дело-то...... Если проблемы есть, их и одна кровать не склеит.