У когомужья после рождения ребёнка начали спать отдельно? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: у кого папы с рождением малыша ушли спать отдельно
спят вместе с мамой 279 72,28%
ушли в другую комнату 107 27,72%
Проголосовавших: 386. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 20:32     #1
Smirnaya
Активный участник

Smirnaya отсутствует

У меня второй сын и второй...папа. Так вот папа старшего тоже не спал вместе с нами, типа спать мешаем. В итогепостепенно отдалился от воспитания ребёнка, если они были вменсте - то никак их имр не брал (например шли вместе бегать в парк, сын через пять минут возвращался в слезах - поссорились..)Так я и развелась с первым мужем, надоели скандалы дома. Девушки, послушайте умудрённую опытом деву: пусть терпят, но спят вместе (ну может за редким исклбючением).Трудно должно быть всем, а не только маме, маме тоже днём не на печи валяться. И не забывайте, чем труднее достаются детки, тем больше их любят!!!!!
Старый 23-10-2008, 20:45     #2
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
У меня второй сын и второй...папа. Так вот папа старшего тоже не спал вместе с нами, типа спать мешаем. В итогепостепенно отдалился от воспитания ребёнка, если они были вменсте - то никак их имр не брал (например шли вместе бегать в парк, сын через пять минут возвращался в слезах - поссорились..)Так я и развелась с первым мужем, надоели скандалы дома. Девушки, послушайте умудрённую опытом деву: пусть терпят, но спят вместе (ну может за редким исклбючением).Трудно должно быть всем, а не только маме, маме тоже днём не на печи валяться. И не забывайте, чем труднее достаются детки, тем больше их любят!!!!!
А можно так, чтобы всем не трудно?
Мне если нужно, то муж помогает. И ночью, и днем.
Но если не нужно, то я даю ему спокойно поспать, впрочем как и он мне. И почему-то мне не приходит в голову ложиться спать в той же комнате, где папа в это время развлекает отпрысков, а ухожу я в другую комнату, чтобы спокойно спать.
А по Вашей логике именно так и нужно поступать.... чтобы было обоим трудно.
Пы. Сы. Легче всего сваливать неудачи на раздельную постель. Не только в этом дело-то...... Если проблемы есть, их и одна кровать не склеит.