| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Magnit на сообщение "Родить без мужа"
|
|
Наш человек
|
Мужчины хотят детей....
А чего ж тогда беременных бросают?Детьми не всегда рады заняться...и много чего ещё.. |
|
|
|
|
Старожил
|
Вот-вот, у меня много знакомых дам, желающих в счастливом браке завести второго ребенка. И у всех одно и тоже "не сейчас, нет денег, нет квартиры, не сможем обеспечить, надо купить новую машину...." и т.д. Ведь когда любят детей, хотят их, тогда рожают продав все (машину, дачу, ценные вещи) - как в недавней передаче про ЭКО.
|
|
|
|
|
Guest
|
Ну если просто родить ребенка, это одно, а вот целенаправленно создать ситуацию с принуждением к алиментам, это совсем другое... Первое - женский героизм, Второе- циничное использование другого человека помимо его воли...
|
|
|
|
|
Элита
|
я считаю так: если родить от этого парня для себя и он никогда не узнает что у него от этой барышни ребенок и она никогда не будет тыкать ему в нос этого ребенка и выпрашивать алименты всякие - тогда это еще ладно....
но если поставить перед фактом типа - ну ты уж извини дорогой, но я решила от тебя родить, а хочешь ты этого или нет - мне пофиг - вот это уже подстава. если бы я была мужчиной и вот такая ситуация у меня бы сложилась - я бы эту барышню сама бы затащила к дохтуру.... |
|
|
|
|
Старожил
|
Правильно - обрабатывайте, обрабатывайте парня, должен же он когда нибудь остепениться. Я думаю большинство мужчин все-таки хотят стать мужьяим и тем более отцами. Просто они всегда очень заняты другими проблемами - работа, футбол...
|
|
|
|
|
Guest
|
Автору!
Браво! Это один из редких топиков, который вызывает у меня восхищение. Женщина рожает ребенка тогда, когда ей этого хочется и от того, от кого она хочет, не боясь, не требуя ничего и не завися от мужчины никак. Уверена, что автор прекрасно обеспечивает ребенка. Ужас как надоели все эти сопли в других топиках, типа ...что мне делать - муж мне изменяет, пьет, бьет, и т.п.. Уверена, что автор этого топика не жует слюни, а получает от жизни все, что нужно, и не тратит время на пустые страдания. Браво! |
|
|
ответ для Алекzaндр на сообщение "Ну если просто родить ребенка, это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Интересно все-таки, реагируют мужчины - нет-нет только не алименты, упаси боже... |
|
|
|
ответ для Magnit на сообщение "Я не хочу исскуственного зачатия. И без..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я, лично,считаю, жить надо честно. Глупо звучит, но глагол "украла" от любимого человека...не любимого человека...не важно, это слишком грубо звучит для темы "родить без мужа". Рожать без мужей- это сейчас норма, но "воровать" ..... |
|
|
|
ответ для Tatra на сообщение "Маме Кати:
Если мужчина совсем-совсем..."
|
|
Элита
|
[quote=Мама Кати;1485170]А никто "женщину" и не винит "во всем". У каждого своя доля вины и своя ответственность. И у жены этого мужчины, в том числе.
Речь только о том шла, что женщине, прежде чем рожать от мужчины, не плохо бы подумать о том, что она не одна ребенка "делает", что есть и второй участник этого процесса, и его чувства и желания тоже надо учитывать. QUOTE] т. е. вы считаете, что если мужчина отвёл женщине роль эпизодической сексуальной партнёрши, то она обязана предохраняться, соблюдать тайну и график встреч, не иметь видов на этого мужчину (помнить, что у него семья и законные дети ) и не строить неутверждённых планов. Т. е. знать своё место и не высовываться ? Вам не кажется, что женщина , становясь любовницей, надеется, что её любят,что может у них получиться, что мужчина, раз вступает в сексуальные отношения, понимает , что могут случиться дети ? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой...
![]() А о желаниях будущего отца-то Вы подумали? Думаете ему очень хочется платить Вам алименты? Думаете ему вообще хочется, чтобы у него сейчас, когда он этого СОВСЕМ не планирует появился ребёнок??? Да и почему, собсвенно, Вам кажется, что ему будет наплевать на ребёнка так же как и первому папе??? (да и этот скорее всего плохо спит по ночам...) А о том, что у него в душе будет твориться Вы подумали??? А ему ещё жениться...(или...ттт..он женат вообще). Как бы Вы отреагировали, если бы узнали, что у вашего будущего мужа уже ребёнок есть? (думаю в этом мало приятного)... да много ещё чего сказать можно.... Да... Полный ШВАХ....больше мне сказать нечего... ![]() |