Родить без мужа - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2006, 19:31
ответ для Magnit на сообщение "Родить без мужа"
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Мужчины хотят детей....
А чего ж тогда беременных бросают?Детьми не всегда рады заняться...и много чего ещё..
Старый 19-10-2006, 10:26
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

Вот-вот, у меня много знакомых дам, желающих в счастливом браке завести второго ребенка. И у всех одно и тоже "не сейчас, нет денег, нет квартиры, не сможем обеспечить, надо купить новую машину...." и т.д. Ведь когда любят детей, хотят их, тогда рожают продав все (машину, дачу, ценные вещи) - как в недавней передаче про ЭКО.
Старый 19-10-2006, 10:41
Алекzaндр
Guest

Ну если просто родить ребенка, это одно, а вот целенаправленно создать ситуацию с принуждением к алиментам, это совсем другое... Первое - женский героизм, Второе- циничное использование другого человека помимо его воли...
Старый 19-10-2006, 10:55
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

я считаю так: если родить от этого парня для себя и он никогда не узнает что у него от этой барышни ребенок и она никогда не будет тыкать ему в нос этого ребенка и выпрашивать алименты всякие - тогда это еще ладно....
но если поставить перед фактом типа - ну ты уж извини дорогой, но я решила от тебя родить, а хочешь ты этого или нет - мне пофиг - вот это уже подстава.
если бы я была мужчиной и вот такая ситуация у меня бы сложилась - я бы эту барышню сама бы затащила к дохтуру....
Старый 19-10-2006, 23:51
Мамзель Фрикадель
Старожил

Профиль Мамзель Фрикадель

Мамзель Фрикадель отсутствует

Правильно - обрабатывайте, обрабатывайте парня, должен же он когда нибудь остепениться. Я думаю большинство мужчин все-таки хотят стать мужьяим и тем более отцами. Просто они всегда очень заняты другими проблемами - работа, футбол...
Старый 20-10-2006, 00:18
Вопрошулька
Guest

Автору!

Браво! Это один из редких топиков, который вызывает у меня восхищение. Женщина рожает ребенка тогда, когда ей этого хочется и от того, от кого она хочет, не боясь, не требуя ничего и не завися от мужчины никак. Уверена, что автор прекрасно обеспечивает ребенка. Ужас как надоели все эти сопли в других топиках, типа ...что мне делать - муж мне изменяет, пьет, бьет, и т.п.. Уверена, что автор этого топика не жует слюни, а получает от жизни все, что нужно, и не тратит время на пустые страдания. Браво!
Старый 20-10-2006, 12:55
ответ для Алекzaндр на сообщение "Ну если просто родить ребенка, это..."
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекzaндр Посмотреть сообщение
Ну если просто родить ребенка, это одно, а вот целенаправленно создать ситуацию с принуждением к алиментам, это совсем другое... Первое - женский героизм, Второе- циничное использование другого человека помимо его воли...
А если женщине не нужны алименты, то это не будет циничным использованием человека?
Интересно все-таки, реагируют мужчины - нет-нет только не алименты, упаси боже...
Старый 20-10-2006, 13:44     #118
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamm Посмотреть сообщение
Я не хочу исскуственного зачатия. И без поддержки папы 2х или 3х сразу получается проблематично
вы пишете , что "без поддержки" не хотите...а потом, что алименты не особо нужны от папы....

Я, лично,считаю, жить надо честно. Глупо звучит, но глагол "украла" от любимого человека...не любимого человека...не важно, это слишком грубо звучит для темы "родить без мужа".
Рожать без мужей- это сейчас норма, но "воровать" .....
Старый 20-10-2006, 14:20     #119
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

[quote=Мама Кати;1485170]А никто "женщину" и не винит "во всем". У каждого своя доля вины и своя ответственность. И у жены этого мужчины, в том числе.
Речь только о том шла, что женщине, прежде чем рожать от мужчины, не плохо бы подумать о том, что она не одна ребенка "делает", что есть и второй участник этого процесса, и его чувства и желания тоже надо учитывать. QUOTE]

т. е. вы считаете, что если мужчина отвёл женщине роль эпизодической сексуальной партнёрши, то она обязана предохраняться, соблюдать тайну и график встреч, не иметь видов на этого мужчину (помнить, что у него семья и законные дети ) и не строить неутверждённых планов.
Т. е. знать своё место и не высовываться ?
Вам не кажется, что женщина , становясь любовницей, надеется, что её любят,что может у них получиться, что мужчина, раз вступает в сексуальные отношения, понимает , что могут случиться дети ?
Старый 20-10-2006, 17:36
Croft
Активный участник

Croft отсутствует

Ой...
А о желаниях будущего отца-то Вы подумали? Думаете ему очень хочется платить Вам алименты? Думаете ему вообще хочется, чтобы у него сейчас, когда он этого СОВСЕМ не планирует появился ребёнок??? Да и почему, собсвенно, Вам кажется, что ему будет наплевать на ребёнка так же как и первому папе??? (да и этот скорее всего плохо спит по ночам...) А о том, что у него в душе будет твориться Вы подумали??? А ему ещё жениться...(или...ттт..он женат вообще). Как бы Вы отреагировали, если бы узнали, что у вашего будущего мужа уже ребёнок есть? (думаю в этом мало приятного)... да много ещё чего сказать можно....
Да... Полный ШВАХ....больше мне сказать нечего...