| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Бывалая на сообщение "Как сказал бы Станиславский : "Не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Юкка на сообщение "Знаете что, надо ВСЕГДА ДУМАТЬ, как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вот Ваш бы ребенок,например, взял и резко(случайно,конечно)дернул за штору и этим карнизом ,который мог влегкую упасть( если в больнице не ст\пакеты и жалюзи, а шторы)задеть ребенка,которому 8-м месяцев.(хорошо если только задеть....) кто бы был виноват? мамы зачем с детьми лежат? одного мама в туалет вышла, Вам соседка про это сказала, а Вы сами где были? да и шторы не для того, ч б из них один ребенок другому шляпку делал п.с. а я так не помню, ч б уговаривали. меня,например,когда уговаривали, а когда совсем не уговаривалась, то зажимали. я же не одна там была, ч б беседы со мной 3 часа беседовать. и вот Вы говорите, что педагог. и сто раз подумаете, прежде чем сказать и сделать, но при этом говорите такие слова * готова была удушить эту медсестру !!! УБила бы!!! Но она ушла домой, когда я вернулась!* |
|
|
|
ответ для melony на сообщение "а как же по поводу этого садика, о..."
|
|
Наш человек
|
Ну ясное дело,я не истину глаголю, везде, в любой сфере , работают разные люди. В Больнице, поликлинике, школе, паспортном столе хотя бы... Но вот у мужа по прописке тетки - паспортистки вменяемые кроме одной, но там и начальница нормальная.
А у нас - дура на дуре, и начальница такая же... Просто обидно бывает, когда все садики под одну гребенку заметают. ![]() За наш садик обидно. У нас в прошлом году одна воспитательница то болела, то на сессию уходила - так в группе весь персонал сада успел поработать. Вот все!!! Все были приятные, никто не орал, никаких "второе - в суп", никаких "в тихий час в туалет - нельзя" Все воспитатели с нами здороваются, неважно из какой группы. спрашивают, как дела. Кормежка вкусная, я так не умею готовить. Ну и все остальное. Ну да, поболели 1 год. ну а куда деться? А некоторые дети почти и не болели. |
|
|
ответ для olimpia* на сообщение "ну что за воспитатели???"
|
|
Banned
|
И все-таки хороших людей и воспитателей больше, чем плохих. А это говорит о том, что этих плохих надо отстранять от детей. И найдутся обязательно хорошие, которые придут именно в ваш сад и будут любить ваших малышей, будут с ними заниматься, хорошо за ними следить, не кричать. А вы скажете вашим хорошим воспитателям огромное спасибо! Искренне желаю всем удачи
![]() |
|
|
ответ для Ёжичек на сообщение "Я говорю именно про воспитателей. Все..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Давайте кинем клич и пусть побольше форумчан идут в сады на работу(нянечками). Ведь нас приглашают, когда устраиваем детей. ![]() |
|
|
|
ответ для Бывалая на сообщение "Почему только воспитатель? Если мамочка..."
|
|
Banned
|
[quote=Бывалая;16456488]Почему только воспитатель? Если мамочка которая работает в магазине продаёт (заведома зная) моему ребёнку некачественный продукт и ребёнок попадает в больницу, если мамочка врач поставила неправильный диагноз, если мамочка дворник не посыпала песком улицу в гололёд, и т. д.
Так я и говорю, что за некачественную работу увольняют, проводят беседы, делают выговор. Суть в том, что нельзя это все просто так спускать с рук. Надо, чтобы за свои проступки человек отвечал, понимал, что он не правильно что-то сделал ![]() |
|
|
ответ для Ёжичек на сообщение "И все-таки хороших людей и воспитателей..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ёжичек на сообщение "[QUOTE=Бывалая;16456488]Почему только..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=TatiankaK;16456668]
Цитата:
знаете в каком плане?что про его плохую работу не сразу узнать можно, т к детки или еще плохо говорят , или не говорят про это родителям., а если говорят, то не все родители могут поверить( думают, что ребенок просто в сад не хочет ходить и т д и т п) |
|
|
|
ответ для olimpia* на сообщение "Дело в том, что в так называемый..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ёжичек на сообщение "[QUOTE=Бывалая;16456488]Почему только..."
|
|
Участник
|
[quote=TatiankaK;16456668][quote=Бывалая;16456488
Так я и говорю, что за некачественную работу увольняют, проводят беседы, делают выговор. Суть в том, что нельзя это все просто так спускать с рук. Надо, чтобы за свои проступки человек отвечал, понимал, что он не правильно что-то сделал [/QUOTE]Это точно! Почему многие считают, что если з\п маленькая, то все позволено что ли? Зарплата- это оправдание глупости и хамства ? Ведь хорошее руководство (детского сада) должно контролировать своих подчиненных. Ну а если руководству, извините, наплевать, придется защищать своих детей самим. Хотя бы делая замечания "зарвавшимся" воспитателям. ![]() |