Может не в том разделе... Крик о помощи - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 12:59     #111
Яса-Ясенька
Активный участник

Яса-Ясенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от milesha Посмотреть сообщение
Держитесь!!!
Наверное только Вы сама можете принять решение и изменить свою жизнь... А выход есть всегда, и даже если вас уже съели есть как минимум два выхода...
Если невозможно надеяться на мужа и невозможно ничего с этим поделать, у меня возникает вопрос: а нафига этот муж нужен? (Это моё личное мнение.)
А вообще, хочу сказать, что всё проходит, и это пройдет, Вам есть ради кого жить, у Вас есть стимул быть счастливой(ведь каждому ребенку нужна счастливая мама), а значит всё наладится, так или иначе.

Держитесь!!! Пусть всё складывается наилучшим образом!!!
+мильон. Только Вы можете решить, терпеть такое отношение к себе и ребенку, или нет.
Терпения Вам и мужества!!!
Старый 22-09-2008, 13:10     #112
Яса-Ясенька
Активный участник

Яса-Ясенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feo Посмотреть сообщение
у меня была знакомая,которая вызывала милицию.Во первых они сняли штраф-деньги из семьи уходят,а во вторых-некоторые мужья после ухода милиции и убить могут.У вас видно не такой муж,те кто бьет женщин не живут с такими воинственными как вы,поэтому вы не знаете.
Господи, читаю и фигею... может я не понимаю чего... Зачем жить с человеком, который и УБИТЬ может? Да и с тем, кто тебя бьет? Зачем с ним вообще начинать жить и тем более замуж выходить? не, это неподвластно мне в силу скудоумия...
Старый 22-09-2008, 13:16     #113
Nuto4ka
Активный участник

Nuto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kira-S Посмотреть сообщение
Девочки, извините за весь этот сумбур, сил больше нет, хочется выговориться, может полегчает. Я воспитываю маленького сына, от мужа никакой помощи. Я 24 часа с ребенком на руках. Сегодня я попросила мужа купить смесь и памперсы, он ушел в магазин и пропал. Сейчас вернулся пьянющий, естественно ничего не купил, ребенок голодный, накормила рисовым отваром. И так постоянно, может просто забить на меня и ребенка, его друзья ему важнее, на нас с ребенком ему просто наплевать. Я безумно люблю сына, это самое дорогое что у меня есть в жизни. Но у меня просто больше нет сил, не моральных не физических. Я так от всего устала, жить не хочется. Уйти мне не куда, а так я больше жить не могу. У меня опускаются руки, слез не осталось.
Мой отец пил, вообще отношения у родителей были тяжелые, когда я родилась. Он приходил домой пьяным и мог ударить маму, а меня ни за что поставить в угол (мне тогда и года еще не было), но воспоминания остались - и травма душевная тоже на всю жизнь. Мама от него почти сразу ушла - зачем мучать себя и ребенка? Но тем не менее мне и этого хватило.... Мое мнение: надо уходить от такого мужа, и держать от него ребенка подальше!!!
Старый 22-09-2008, 13:27     #114
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kira-S Посмотреть сообщение
Улыбка сына снимает все неприятное, улыбнется и жить сразу хочется. А послеродовую депрессию я не понимаю, это наверное у мужиков, они же больше всего устают
+1. я тоже не понимаю послеродовую депрессию, хотя допускаю что такое может быть.
я каждый день сейчас испытываю неописуемое счастье, видя свою доченьку. в такие моменты понимаешь, что никакие мужики не стоят наших женских слез, и что все, ради чего стоит жить на самом деле - это наши дети
Старый 22-09-2008, 13:33     #115
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Мне кажется, если муж нормально относится к ребенку, и то, что он его будит иногда - это самое серьезное, что он делает плохого, то все же постарайтесь не так близко к сердцу все воспринимать, и пожить еще, дождаться, когда малыш начнет сам ходить, когда у вас немного освободятся руки, когда можно будет отдать его в ясельки и найти работу (кстати, у вас работа есть, садик уже выбрали?). ЛОмится куда-то к подругам...Не знаю, может подруги у меня плохие, но я больше чем на пару дней не смогла бы попроситься. У них тоже мужья и дети, а здесь получается, что человек переедет жить на неопределенное время, да еще с маленьким ребенком! С мамой тоже надо бы сперва выяснить отношения, помириться, а потом уже ехать. А то получается из одного дерьма в другое, еще и материальной поддержки лишитесь, мама наверняка не будет помогать. Так что радуйтесь, что в принципе все живы-здоровы, что у вас есть малыш, постарайтесь не провоцировать мужа на скандалы, не ждите от него чуда - меньше нервов истреплете! Ну и как говорится готовте план отступления Ищете работу на дому, пусть даже малооплачваемую, потихонечку что-то накопится, чтобы на первое время хватило в случае чего. И не слушайте никого, никакая вы не забитая и не жертва, просто ситуации разные бывают, и все выходят из них по-разному. Некоторые пишут, даже не сталкиваясь ни с чем подобным. Но все хотят, чтобы у вас все сложилось лучшим образом, правда
Старый 22-09-2008, 14:20     #116
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Читаю... читаю! И думаю... Ребенка женщина только для себя рожает! У меня тоже муж может наплевать на все, уйти с друзьями... явится пьяным за полночь! И как будто так и надо! Может на меня руку поднять, но ему это дорого встанет! Будет забит ногами, руками, покусан, если надо! Это у нас бывает не часто, но регулярно! Последний раз вообще был вопиющий ужас, ввалился в дом, разбудил сына, напугал его! Малыш потом дооолго уснуть не мог!
Жду, когда ребенка можно будет в сад отдать, выйду на работу, а там пусть как хочет без нас живет, если не одумается!
Такое ощущение, что я одна ребенка хотела!
Причем у друзей его нет ни семей, ни детей! А возраст у всех уже за 30 лет! О чем думают люди!? В общем не задумываются о чужих проблемах!
Старый 22-09-2008, 15:13     #117
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

нууу не знаю...где вы таких мужей бирете? и пьет и бьет, у меня Муж, как вторая мама, только грудью не кормит, и зарабатывает при этом не плохо и с нами погулять успевает и с друзьями, ни разу не напивался. Тоже, конечно, иногда ругаемся, но ни в коем случае не при ребенке, для него и так каждый новый день - стресс. А друзьям Мужей естественно не нужны ваши и наши проблемы, я их давно всех поставила в известность, если кто-то из них со мной не согласен, ДО СВИДАНИЯ...
Старый 22-09-2008, 15:59     #118
Барбара
Старожил

Барбара отсутствует

Цитата:
Сообщение от k_and_v Посмотреть сообщение
нууу не знаю...где вы таких мужей бирете? и пьет и бьет, у меня Муж, как вторая мама, только грудью не кормит, и зарабатывает при этом не плохо и с нами погулять успевает и с друзьями, ни разу не напивался. Тоже, конечно, иногда ругаемся, но ни в коем случае не при ребенке, для него и так каждый новый день - стресс. А друзьям Мужей естественно не нужны ваши и наши проблемы, я их давно всех поставила в известность, если кто-то из них со мной не согласен, ДО СВИДАНИЯ...
К чему писать такие сообщения....? Вопрос риторический! Автор не спрашивает у кого как, а просит поддержки. Этим сообщением Вы вряд ли поможете...
Старый 22-09-2008, 17:12     #119
Kamyshinka
Старожил

Kamyshinka отсутствует

Автор! Держитесь! Все наладится!
Малыш подрастет, найдете работу, жилье, уйдете от мужа. Встретите хорошего человека, который вашего малыша будет растить как своего. Вам уже восемь месяцев, до полутора лет не так долго осталось, и, думаю, самое сложное уже позади. Ребенок пойдет в ясли - будет легче.
Старый 22-09-2008, 17:32     #120
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от k_and_v Посмотреть сообщение
Слушайте,ну вы вообще!!!!Согласна с предыдущим постом-нафига такие сообщения.Надо же элементарное чувство такта иметь,автор поддержки и дельных советов ждет,а не подобных хвасталок.Я фигею от такого бестактства.Мы ж здесь не хвасталку мужьями открыли.Вам в другой топик.