| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для milesha на сообщение "Держитесь!!!
Наверное только Вы сама..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Терпения Вам и мужества!!! |
|
|
|
ответ для Feo на сообщение "у меня была знакомая,которая вызывала..."
|
|
Активный участник
|
Господи, читаю и фигею... может я не понимаю чего... Зачем жить с человеком, который и УБИТЬ может? Да и с тем, кто тебя бьет? Зачем с ним вообще начинать жить и тем более замуж выходить? не, это неподвластно мне в силу скудоумия...
|
|
|
ответ для Kira-S на сообщение "Может не в том разделе... Крик о помощи"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но тем не менее мне и этого хватило.... Мое мнение: надо уходить от такого мужа, и держать от него ребенка подальше!!! |
|
|
|
ответ для Kira-S на сообщение "Улыбка сына снимает все неприятное,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я каждый день сейчас испытываю неописуемое счастье, видя свою доченьку. в такие моменты понимаешь, что никакие мужики не стоят наших женских слез, и что все, ради чего стоит жить на самом деле - это наши дети |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне кажется, если муж нормально относится к ребенку, и то, что он его будит иногда - это самое серьезное, что он делает плохого, то все же постарайтесь не так близко к сердцу все воспринимать, и пожить еще, дождаться, когда малыш начнет сам ходить, когда у вас немного освободятся руки, когда можно будет отдать его в ясельки и найти работу (кстати, у вас работа есть, садик уже выбрали?). ЛОмится куда-то к подругам...Не знаю, может подруги у меня плохие, но я больше чем на пару дней не смогла бы попроситься. У них тоже мужья и дети, а здесь получается, что человек переедет жить на неопределенное время, да еще с маленьким ребенком! С мамой тоже надо бы сперва выяснить отношения, помириться, а потом уже ехать. А то получается из одного дерьма в другое, еще и материальной поддержки лишитесь, мама наверняка не будет помогать. Так что радуйтесь, что в принципе все живы-здоровы, что у вас есть малыш, постарайтесь не провоцировать мужа на скандалы, не ждите от него чуда - меньше нервов истреплете! Ну и как говорится готовте план отступления
Ищете работу на дому, пусть даже малооплачваемую, потихонечку что-то накопится, чтобы на первое время хватило в случае чего. И не слушайте никого, никакая вы не забитая и не жертва, просто ситуации разные бывают, и все выходят из них по-разному. Некоторые пишут, даже не сталкиваясь ни с чем подобным. Но все хотят, чтобы у вас все сложилось лучшим образом, правда![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Читаю... читаю! И думаю... Ребенка женщина только для себя рожает! У меня тоже муж может наплевать на все, уйти с друзьями... явится пьяным за полночь! И как будто так и надо! Может на меня руку поднять, но ему это дорого встанет! Будет забит ногами, руками, покусан, если надо! Это у нас бывает не часто, но регулярно! Последний раз вообще был вопиющий ужас, ввалился в дом, разбудил сына, напугал его! Малыш потом дооолго уснуть не мог!
Жду, когда ребенка можно будет в сад отдать, выйду на работу, а там пусть как хочет без нас живет, если не одумается! Такое ощущение, что я одна ребенка хотела! Причем у друзей его нет ни семей, ни детей! А возраст у всех уже за 30 лет! О чем думают люди!? В общем не задумываются о чужих проблемах! |
|
|
ответ для Akella7 на сообщение "Читаю... читаю! И думаю... Ребенка..."
|
|
Активный участник
|
нууу не знаю...где вы таких мужей бирете? и пьет и бьет, у меня Муж, как вторая мама, только грудью не кормит, и зарабатывает при этом не плохо и с нами погулять успевает и с друзьями, ни разу не напивался. Тоже, конечно, иногда ругаемся, но ни в коем случае не при ребенке, для него и так каждый новый день - стресс. А друзьям Мужей естественно не нужны ваши и наши проблемы, я их давно всех поставила в известность, если кто-то из них со мной не согласен, ДО СВИДАНИЯ...
|
|
|
ответ для k_and_v на сообщение "нууу не знаю...где вы таких мужей..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Автор! Держитесь! Все наладится!
Малыш подрастет, найдете работу, жилье, уйдете от мужа. Встретите хорошего человека, который вашего малыша будет растить как своего. Вам уже восемь месяцев, до полутора лет не так долго осталось, и, думаю, самое сложное уже позади. Ребенок пойдет в ясли - будет легче. |
|
|
ответ для k_and_v на сообщение "нууу не знаю...где вы таких мужей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы ж здесь не хвасталку мужьями открыли.Вам в другой топик. |
|