Давайте выскажем свои обиды на свекровь!!!!??? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 13:09     #1
Гламелия
Ветеран

Гламелия отсутствует

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
Ночная кукушка дневную перепоет? Да, тяжко. А зачем она так себя ведет, не объясняет?
нет.не объясняет,т.к. я на эту тему с ней не говорила(боюсь даже реакцию представить),а муж начинает говорить-сразу красное злое лицо и слезы,слезы ,слезы.....мол,я тебя вырастила а ты мне такое говоришьтак что не знаю,кто то здесь свекровей защищает,знаю,что есть нормальные люди,но вот я даже повода не даю,живу себе спокойно и не лезу к ней вовсе,молчу на все ее завихрени,а встречая ее в нашем доме,делаю очень радостное лицо,тут же бегу на кухню,чтобы ее чем нибудь угостить,а она начинает,что это я не ем,то я не ем,пищу мы буржуйскую употребляем,и мясо в блюда очень много и неэкономно кладу......так что я думаю,что хоть из кожи вон вылезу....
Старый 02-08-2008, 15:27     #2
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

Ой, девочки! Почитала и ужаснулась, сочувствую всей душой. У меня к свекрови вообще нет претензий, живет за 1000 км, в нашу жизнь не лезет даже по телефону, т.е. созваниваемся, конечно, но жизни меня не учит совсем, за что ей респект огромный. Когда приезжает - помогает молча и доброжелательно. Сама себе завидую, млин
Старый 02-08-2008, 16:31     #3
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Вот люди боятся быть свекровями, типа, все нам невесткам не так. Неправда, что не так. Просто люди все разные, мне со свекровью тяжело. Слава Богу мы разъехались. Я кстати, тоже свекровью буду, буду стараться ). Я вот вообще человек тихий, неконфликтный. тепло люблю. Живем с мужем и все нам нравится. Сегодня приезжает она. !!!Не успевая!!! войти в квартиру, еще с лестницы, говорит, что у нас очень душно, дышать нечем и затхлостью воняет. Я отвечаю, что окно в комнате у меня открыто и мне хорошо. На что она без спросу проходит по всей квартире и открывает все окна, создавай сквозняк. Типа, беременным больше воздуха надо. Так я могу и погулять сходить. Потом спрашивает, как я питаюс. Рассказываю ей, что ем все, она спрашивает ем ли мясо, я отвечаю, что по настроению. На это она скорчила гримасу презрения и сказала: "Ясно, занчит ничего ты не ешь, хочешь ребенка уморить голодом!" А я за полторы недели уже почти 2 кг набрала. Вообщем, походила по квартире, повысказывала, и ушла. 10 мин. а мне уже плохо. Она как вампир.
А сложно было прийти, попить чайку вместе, поболтать. Я ж первым делом предложила. Сейчас редко видимся, хочется нормальные отношения поддерживать.
Старый 03-08-2008, 00:11     #4
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

а давайте уыпьем по этому поводу!
Старый 03-08-2008, 00:13     #5
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
У меня тоже иногда плещет, но не сегодня.
Я вот подумала, правильнее быть хорошей мамой. На невестку и вправду не угодишь. А вот жить так, чтобы сын был благодарен, это как-то перспективнее.
*тяжко вздыхает* Даааа...а потом прилетит ночная кукушка
Но вообще, ход твоих мыслей мне нра, тоже буду смотреть на мир позитивней
Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
ваще плюсадын!
Старый 03-08-2008, 00:15     #6
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Но вообще, ход твоих мыслей мне нра, тоже буду смотреть на мир позитивней
Шепотом: он не всегда (ход мыслей) такой у меня позитивный, но я с собой договариваюсь как-то.
Старый 03-08-2008, 00:13     #7
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
Так, выпивающие, не расползаЦо по всем топикам!
Надо уже гденить поляну накрыть, определиЦо, так сказать, с местом дислокации.
Старый 03-08-2008, 00:14     #8
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Так, выпивающие, не расползаЦо по всем топикам!
Надо уже гденить поляну накрыть, определиЦо, так сказать, с местом дислокации.
Давааааайте. Я пью уже почти неделю. Правда, квас, но меня и от кваса так вставляет, шо мама не горюй!
Старый 03-08-2008, 00:17     #9
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Давааааайте. Я пью уже почти неделю. Правда, квас, но меня и от кваса так вставляет, шо мама не горюй!

Жаль топика мамкиного, про это, "по следам типа бременских музыкантов". Где клей нюхали и траву курили. Вот веселуха то была!
Старый 03-08-2008, 00:21     #10
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:

Жаль топика мамкиного, про это, "по следам типа бременских музыкантов". Где клей нюхали и траву курили. Вот веселуха то была!
Представляю, люди травку курят и клей нюхают и тут я. С квасом.