Давайте выскажем свои обиды на свекровь!!!!??? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 23:58
ответ для ewangelina на сообщение "Другой ракурс"
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ewangelina Посмотреть сообщение
Девченки,милые вы мои а ведь когда-нибудь кто-то из вас станет свекровью /я лично буду тещей/и что про нас скажут наши невестки и зятья задумайтесь?Я на своих /их у меня две/свекровей тоже чего то злилась,пыжилась,результата ноль.Последняя даже сказала что воспитала сына, как она выразилась:"Дай бог каждому!"/Я долго ржала про себя/К слову сына то бабушка /мама ейная/растила.Но тут я призадумалась:а я сама кого выращу?Так что злиться бесполезно,их пожалеть надо а иногда и приголубить,глядишь и самая стервозная растает,помните как в сказке про царевну-лягушку,поцелуйте и она превратиться в ....... ну в общем сами поняли!---------
Зато есть шикарный повод задуматься над своим поведением и не открывать лишний раз рот, когда НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ посоветовать...Я очень хочу мальчишку, чтобы стать хорошей свекровью. Правда.
Старый 03-08-2008, 00:00     #122
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
З.Ы. Возможно, что я пристрастна в этой теме, как мама мальчика. С другой стороны, может и я тоже права?
Терь я буду ходить и ППКС-ить Тань, ты говоришь вот теми же словами, какими могла бы сказать и я, если бы яд не выплескивался через край. А он плещет.
А насчет: как она не понимает - а просто не понимает. Вы тему читали? Одна кричит, что её любовью задушили - свекровь гадина, на неё не угодили, другая - что ей не звонят - свекровь гадина, на неё тоже не угодили...все люди - раз-ны-е, а в семьдесят перестроиться куда сложнее, чем в тридцать, а уж вот это снисхождение...да, она, конечно, карьеру сделала и помогла и тд и тп, но вот неумный она человек, неумный - вот от этого передиргивает. Уж лучше не знать и не помогать, чем когда тебе за твои чувства и за твою помощь будут в глаза и за глаза всякую каку говорить.
Старый 03-08-2008, 00:02     #123
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Зато есть шикарный повод задуматься над своим поведением и не открывать лишний раз рот, когда НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ посоветовать...Я очень хочу мальчишку, чтобы стать хорошей свекровью. Правда.
Хорошей - это какой? А вдруг вам достанется невестка - интроверт, которую будет бесить один ваш вид? А если - экстраверт, которой будет хотеться разговоров и общения 24 часа в сутки? А вдруг, а вдруг.....человек - не рубль, чтобы всем нравиться. Поэтому, когда я читаю: а вот я буду хорошей свекровью, потому что не буду делать как моя....ну смешно же.
Старый 03-08-2008, 00:09     #124
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Терь я буду ходить и ППКС-ить Тань, ты говоришь вот теми же словами, какими могла бы сказать и я, если бы яд не выплескивался через край. А он плещет.
У меня тоже иногда плещет, но не сегодня.
Я вот подумала, правильнее быть хорошей мамой. На невестку и вправду не угодишь. А вот жить так, чтобы сын был благодарен, это как-то перспективнее.
Старый 03-08-2008, 00:11     #125
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

а давайте уыпьем по этому поводу!
Старый 03-08-2008, 00:13     #126
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Хорошей - это какой? А вдруг вам достанется невестка - интроверт, которую будет бесить один ваш вид? А если - экстраверт, которой будет хотеться разговоров и общения 24 часа в сутки? А вдруг, а вдруг.....человек - не рубль, чтобы всем нравиться. Поэтому, когда я читаю: а вот я буду хорошей свекровью, потому что не буду делать как моя....ну смешно же.
Я - это я, меняться специально не буду. Однако, меня всегда выручало чувство такта. И потом, бесит не вид, а поведение. Ну а вид - пусть живут отдельно, кто ж против.
Старый 03-08-2008, 00:13     #127
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
У меня тоже иногда плещет, но не сегодня.
Я вот подумала, правильнее быть хорошей мамой. На невестку и вправду не угодишь. А вот жить так, чтобы сын был благодарен, это как-то перспективнее.
*тяжко вздыхает* Даааа...а потом прилетит ночная кукушка
Но вообще, ход твоих мыслей мне нра, тоже буду смотреть на мир позитивней
Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
ваще плюсадын!
Старый 03-08-2008, 00:13     #128
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Так, выпивающие, не расползаЦо по всем топикам!
Надо уже гденить поляну накрыть, определиЦо, так сказать, с местом дислокации.
Старый 03-08-2008, 00:13     #129
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Я уже пю...
Старый 03-08-2008, 00:14     #130
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Я - это я, меняться специально не буду. Однако, меня всегда выручало чувство такта. И потом, бесит не вид, а поведение. Ну а вид - пусть живут отдельно, кто ж против.
И с вами поговорим через двадцать лет (с)