Соседи с 8-30 делают ремонт! SOS! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 23:57     #111
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Alenushka* Посмотреть сообщение
К сожалению, в питерском законе действительно нельзя только с 23.00 до 7.00, а на счет остального времени (после 20.00, в обеденные часы и по выходным) носит рекомендательный (даже смешно) характер!
и я про что) я идумала, может что изменилось)ой.. как подумаю, что еще стену резать-самой страшно!!!!!!!!!
Старый 17-07-2008, 23:58     #112
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
наташа. не сгущай тучки)) и так многие полны псисисмизьма.
Не просто непонятно мне. НЕПОНЯТНО. И все тут. Если бы мне какой-нибудь сосед вырубил электричество только потому, что мы делаем в установленное время ремонт в квартире, я бы даже не знаю... Это уже хулиганство. И административное нарушение. Вот.
Старый 18-07-2008, 00:00     #113
*Alenushka*
Участник

Профиль *Alenushka*

*Alenushka* отсутствует

Людей много бесчувственных просто... Просишь по-человечески, так и так, ребенок спит не шумите, а они... Вот у нас сосед снизу, тысячу раз просила не курить на балконе, ребенок там спит. А он хоть бы хны, хочу, говорит, и буду!
Старый 18-07-2008, 00:01     #114
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Не просто непонятно мне. НЕПОНЯТНО. И все тут. Если бы мне какой-нибудь сосед вырубил электричество только потому, что мы делаем в установленное время ремонт в квартире, я бы даже не знаю... Это уже хулиганство. И административное нарушение. Вот.
хм.. учту.. надо будет автоматы запереть временно)

все. девчоки)) всем сладких снов и благоговейной тишины!
Старый 18-07-2008, 00:03     #115
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ой не знаю даже.... хорошо это или плохо....в москве до абсурда ведь малость-по выходным нельзя.. а когда? если на буднях до 19.. а мужики только в 19 и приходят...

хотя знаете.. я заметила- когда резали проемы для дверей- я вот прошла. предупредила-пошумим... и нарвалась... вы думаете мне хочется еще раз идти и предупреждать? ведь опять кака-нить гадина кого-нить вызовет... приятно?-нет.. а ведь мы не собираемся шуметь месяц- два.. каждый раз муж начинает с 12 и максимум до 17-18(это с учетом стука молотка.. перфоратором столько долго не приходилось..)

тоже обидно.
Вы знаете, все, конечно, от делающих ремонт людей и от соседей (страдающих) в совокупности зависит. Когда снизу стены ломали, муж сам сходил к рабочим, с прорабом познакомился. И обо всем договорился. Например, когда совсем не стоит сильно шуметь, и что можно позвонить тому же прорабу, если врач к детю пришел, или еще внезапно появилась причина посидеть в тишине, чтобы долбежь прекратили.
А прораб рассказал, что когда ремонт начинали, он спросил у хозяина - как чего тут шуметь принято. Рабочим ведь все равно. На что хозяин просто ответил - делайте, что хотите (ночью, днем, как хотите). Такому бы соседу я бы с удовольствием и дверь выломала и щиток разбила.
Старый 18-07-2008, 00:03     #116
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Людей много бесчувственных просто... Просишь по-человечески, так и так, ребенок спит не шумите, а они... Вот у нас сосед снизу, тысячу раз просила не курить на балконе, ребенок там спит. А он хоть бы хны, хочу, говорит, и буду!
Не елки. По второму кругу пошли уже. А если нужно? Ну очень нужно?
Я уже даже чесс слово радуюсь, что у нас в подъезде маленький ребенок только у меня. Хотя радоваться тут нечему.
Ну а насчет курения... Имеет право у себя на балконе. А вот в лифте например права не имеет.
Старый 18-07-2008, 00:05     #117
*Alenushka*
Участник

Профиль *Alenushka*

*Alenushka* отсутствует

Кроме прав, установленных законами есть еще совесть и мораль! Мы же люди, а не звери какие-то, должны понимать друг друга.
Старый 18-07-2008, 00:05     #118
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
А кто вам сказал, что материнство должно быть безоблачным?
Это я про ГОД СЕМЬИ и прочие агитации.
Старый 18-07-2008, 00:10     #119
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Кроме прав, установленных законами есть еще совесть и мораль! Мы же люди, а не звери какие-то, должны понимать друг друга.
Вот скажите мне, в каком именно аспекте у соседа не в порядке с совестью и моралью? Он же не стоит на балконе без трусов, не стреляет из пневматики по воробьям, не орет матом на весь двор? Человек просто курит. У себя на балконе. Какая совесть? нет, чего-то у меня с пониманием туго как-то...
Старый 18-07-2008, 00:34     #120
МяТнАя-Я
Активный участник

МяТнАя-Я отсутствует

У нас в доме постоянно кто то что-то ремонтирует, правда не всегда с перфоратором, но с жжужанием дрели проходит весь день. Когда была беременная(до декрета), работала 2 через 2 по 12 часов в аптеке, уставала жутко, всегда хотела спать, а выходные частенько выпадали на рабочие дни и в нашем доме творился тихий ужас днем-соседи делали проводку, ломали стены-я закрывалась в самой дальней комнате, вставляла в уши беруши, закрывалась одеялом и пытлась уснуть.
Но дальше хуже, кто-то из соседей пробил вент. канал и в нашей квартире стоял стойкий запах растворителей, красок итд, причем запах этот не проветривался. Доходило до того, что мы с мужем ночью такси вызывали и уезжали спать к родителям.Я ходила в ТСЖ каждый день с просьбой найти причину запаха и устранить, на что мне ( беременной 35 нед) управляющий сказал " ВАМ, ЧТО НЕ ПОТЕРПЕТЬ?????" А я все ходила и ходила к ним, писала заявления, т.к выхода другого не было, ведь не за себя боялась, а за ребеночка. И о чудо спустя 3 нед запах стал понемногу пропадать, а через мес совсем исчез.
Да, кстати ,все это происходило под ежедневный долбеж перфоратора, а я была в декретеи зимой особо долго не погуляешь-то скользко, то слякоть.
Это я написала все к тому, что бывает еще и хуже, так, что тепения вам и еще раз терпения