Соседи продают комнату в нашей коммуналке.Как подгадить?:))) - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 20:45     #111
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
у на стоже две комнаты и сосед - дебилок тот еще.и почему я должна съезжать? я тут сделала ремонт,как бы-то не было,у меня две комнаты,а не одна.и еще плюс мой в том,что я могу не трястись,что сегодня-завтра к хозяевам квартиры приедут родственники и нас попросят..
Думаю имелось в виду что в отдельной квартире просто комфортнее жить. У моего мужа есть комната в коммуналке. Его соседка так и делает. Комнату сдает, снимает квартиру. И мы тоже так делали какое-то время. Снимали двушку и сдавали комнату. И все довольны Обычно квартиры сдают на долгий срок, заключают договор и т.д. Т.е. родственники неожиданно не приезжают Тут каждый для себя решает сам.
Старый 23-05-2008, 11:08     #112
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexey Y Посмотреть сообщение
У Вас ведь две комнаты, так? Что мешает сдавать их , к примеру, по 7 тыс. рублей, а самой снимать однушку, к примеру, за 15 тыс. рублей или двушку за 20 тыс. рублей?

Доплата за улучшение жилищных условий совсем незначительная, зато избавите себя, маму и бабушку от коммунального убожества и паскудства, сохраните нервы, здоровье и убережете характер от порчи.
Цитата:
Сообщение от Svetlanka 2712 Посмотреть сообщение
+1 Многие так делают кстати
Да,только наши соседи выживут их тут были споры и не раз, что народ на ЛВ кстати рассказывал как гоняли съемщиков(причем комнаты были в собственности),типа вот в комнате и живите,а местами общего пользования без согласия соседей нельзя пользоваться,меняли замки на дверях,в общем,выживали квартиросъемщиков,а Вы говорите я злая будет только проблем больше...к тому же бабушке требуется отдельная комната, так что снимать придется как минимум 2к.квда и не думаю,что так просто со всем скарбом таскаться ко съемным,как то меня не впечатляет, насмотрелась и наслушалась,как сдающие бывает расторгают договор и объявляют о съезде раньше и бегай ищи потом,переезжай. К тому же я выбирала район и подходящее мне месторасположение. Не факт,что рядом я найду подходящую мне квартиру за подходящие мне финансы

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
у на стоже две комнаты и сосед - дебилок тот еще.и почему я должна съезжать? я тут сделала ремонт,как бы-то не было,у меня две комнаты,а не одна.и еще плюс мой в том,что я могу не трястись,что сегодня-завтра к хозяевам квартиры приедут родственники и нас попросят..
Вот вот я покупала не для того,что бы по съемным мотаться и зависеть от хозяев
Старый 23-05-2008, 11:08     #113
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanka 2712 Посмотреть сообщение
Думаю имелось в виду что в отдельной квартире просто комфортнее жить. У моего мужа есть комната в коммуналке. Его соседка так и делает. Комнату сдает, снимает квартиру. И мы тоже так делали какое-то время. Снимали двушку и сдавали комнату. И все довольны Обычно квартиры сдают на долгий срок, заключают договор и т.д. Т.е. родственники неожиданно не приезжают Тут каждый для себя решает сам.
Вы думаете,если нас она выживает, то нашим квартирантам обрадуется
ндя..наивные люди. Я вообще то не с луны и знаю как и что делают, но проблем мне лишних не нужно, краснеть перед квартирантами и участковым,которого она будет круглосуточно вызывать да и нервы мотать...
Если бы проблема была только в том,что я Фи как отношусь к коммуналке,хотя у меня такие замечательные сосеи,я бы наверно съехала...