Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Ну, во-первых, насколько я понимаю,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А какие места АУТ тебе нравятся? |
|
![]() |
ответ для Kissa19 на сообщение "Калифорния. Сан-Франциско. Нужны советы"
|
Мега-элита
![]() |
Да и мне про Трейдер Джо объясните. Что-то кроме йогуртов я не нашла там ничего из ряда вон вкусного. Порекомендуйте, что можно там попробовать, пожалста
![]() |
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Да и мне про Трейдер Джо объясните...."
|
Гость
![]() |
Катюш, Трейдер и вправду неплохим магазином оказался, хотя с лету мне ужасно не понравился. Там вкусный творог, молоко, кефир, есть неплохое печенье. В принципе, большинство этих продуктов есть и в Сэйфвее, но дороже.
Про гречку - обнаружилось 2 вида этой крупы: быстроразваривающаяся и обычная. Внешне не отличимы. Первая отловилась в Milk Pail Market, вторая в Lion. Kissa19, про питание - я первое время спасалась... котлетами. Фарш тут хороший, не требует прокрутки, добавляла тертый лук и т.п., разминала - и на сковородку. Муж радовался. :-) ![]() |
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Сосиски с чедером - весЧь! По виду типа наших купатов, те кишка, в ней мясо, а посерединке чедер. Идеально делать на барбекю, но сковородка тож канает. Если говорить конкретно, то лично я покупаю вот эти http://www.johnsonville.com/home/pro...s/cheddar.html остальные у них тоже вкусные. Сухарики, ну, посмотри в любом продуктовом. Они готовые в упаковке. Я обычно беру с чесноком. Единственное, всегда обращаю внимание на состав. Обычно с хорошим составом стоят около 3х баксов. А пирожки... не помню, как называются. Зайди в отдел заморозок, они будут там, где все снеки продают. А вафли с кленовым сиропом. У меня теперь любимый завтрак ![]() А крылья ![]() ![]() Цитата:
![]() Тирамису, ну, и практически любые десерты у них вкусные + мне удобно, что они замороженные. Чизкейк их (он в такой невзрачной серенькой коробочке). Имхо, отличный, не приторный, не тяжелый. Несмотря на мою нелюбовь к чизкейкам, мне очень нра. Дрессинги (у них обалденный выбор и очень оригинальные) Орехи Сухофрукты (там большой выбор тех, которые без химии) Салаты из зеленявки уже нарезанные (последний хит - брокколи с морковкой натертые а ля советский салат "Витаминный" только без капусты ![]() Полуфабрикаты мне у них нравятся (мне актуален состав, и у них он, по большей части, очень неплохой): mandarin orange chicken (вкусно, хороший состав и отличная курица, ни грамма жира. Я ее даже детю даю, только без соуса). Вареники с картошкой (они как-то по другому называются, но на выглядят, как пирожки, а реально это вареники). Вафли, pancakes. Очень удобно с утра: в тостер пихнула и можно есть и вкусно. Картофельные оладьи. Там еще офигительные маленькие пирожки с грибной начинкой, тоже замороженные (название не помню, а в холодильнике нет. Но могу в середине недели, когда буду закупаться, посмотреть в магазине). Крекеры, органик apple sauce, органик фасоль в банках (она у них дешевая). Уф... это то, что с ходу вспомнила. Вообщем, люблю я Трейдер Джоз ![]() |
||
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "я тут почти 3 года, а понятия не имею,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Молочные продукты - молоко, сметана, творог, кефир, и т.п. Некоторые виды хлеба. Но тут пробовать надо - кому что нравится. Сыры - хорошие и намного дешевле, чем такие же в других магазинах. Соленая красная рыба - лосось. Орешки и сухофрукты - цены и качество. Миндаль классно прожаренный, фисташки без скорлупок - только там. Десерты в морозильнике. Всякие разные. Очень вкусно и удобно для себя и неожиданных гостей (просто достаешь тортик из морозилки). В морозильнике есть еще много разных блюд. Я сама такие вещи редко покупаю, но пробовала в магазине (там практически каждый день что-то дают пробовать) - очень неплохо. Шоколад, орешки и ягодки (клюква, вишня) в шоколаде, и другие конфетки на разный вкус. Кофе - 100% арабика, разные сорта. Соки, причем такие, которых в обычных магазинах просто нет, например, вишневый. Вина - хороший выбор и цены. Наверняка что-то пропустила ![]() Магазин этот нежно любим практически всеми знакомыми европейцами (не только русскими). Ассортимент часто меняется, что хорошо и плохо - порой что-то любимое исчезает практически навсегда по непонятной причине. |
|
![]() |
ответ для Chjulia на сообщение "Катюш, Трейдер и вправду неплохим..."
|
Ветеран
![]() |
Юлечка, в том-то и дело, что в Safaway'е и других супермаркетах нет большинства продуктов из Трейдера. 90% продуктов - с трайдеровской торговой маркой и в других магазинах их не будет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, все прошло ок. нас мужнин начальник провез везде почти по всему Сан-Фран...в разных кварталах покушали. настроение у меня лучше
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Я чуть больше, но у меня, видимо,..."
|
Ветеран
![]() |
Аня, мы тут с тобой похоже одновременно в любви к Трейдеру признавались, но я до конкретики поленилась дойти
![]() ![]() У меня тоже вылетело из головы как маленькие пирожки с грибами называются ![]() А еще многие вкусности оказываются сезонными - то есть появляются где-то в ноябре, а после Нового Года постепенно исчезают. Так что надо хватать пока есть ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
были на fisherman wharf,в чайнатауне и японском квартале,были еще на маяке (?)
завтра обещают пивной поход..это в горы в какой то ресторан пивной... а еще выклянчили поездку в Голливуд..но думаю это на 2 дня будет? |