| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maripoza на сообщение "Что входит в расходы на ребенка?"
|
|
Старожил
|
Женщины, проснитесь!
Знаете такую поговорку: "С глаз долой, из сердца вон" (ц). Очень правильная поговорка. 1. В расходы на ребенка (одного) входит все, что вы тратите в месяц умноженное на 50% (это в среднем). Определившись с цифрами, вы подпишите соглашения с БМ, он будет вам платить. 2. У БМ появляется новая семья (ребенок), ему надо будет уже содержать себя, жену и ребенка + !Ваш! ребенок = он должен зарабатывать = 200% от своего зарабатка... Будет он так зарабатывать или нет, не известно, как повезет. Отсюда вывод - первое что он сделает, начнет экономить на вас! Не нужно так надеяться на алименты! Старайтесь сами обеспечивать своего ребенка и себя. А то в один прекрасный момент вы здорово обламаетесь. |
|
|
ответ для BlondyLili на сообщение "Женщины, проснитесь!
Знаете такую..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "Вот-вот, я ж сразу поняла, что Вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Может, не деленное, а умноженное на 50..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Да я не про Вас конкретно писал, а про..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про права видеться с ребенком никто не говорит, я сама первая за то, чтобы с ребенком он общался. Никто эти его права не ущемлял даже тогда, когда он ничего на ребенка не платил. У нас речь идет о ЕГО ПРАВАХ выплачивать деньги тем способом, который ОН считает нужным. Сначала он выплачивал деньги наличкой. Месяц назад передумал, сказал, что в руки больше ничего давать не будет, т.к. я через 3 года могу подать иск и стрясти с него деньги за 3 года во втрой раз. осоветоваалась с юристом, выяснила, что такой иск у меня никто не примет, т.к. не подав на алименты и не заключив алиментное соглашение, я не докажу, что требовала деньги, а БМ уклонялся от их выплаты. Это его тоже не убедило: "Я имею право иметь доказательства того, что материально в жизни ребенка участвую!" При этом расписка его в качестве доказательства не устраивает. Устраивает, чтобы либо я получала деньги через почту (ежемесячно стоять в очереди по вечерам в обнимку с голодным уставшим после садика ребенком), либо сходила в банк (тоже с ребенком наперевес) и завела там счет, на который он деньги будет переводить. Т.е. его устраивают только те варианты, когда МНЕ нужно что-то сделать. Соглашаюсь не получать от него денег, раз все так запущенно. Тут же начались угрозы подать в суд, т.к. я не даю ему материально участвовать в жизни ребенка. Пригрозила встречным иском о выплачивании 25% дохода на ребенка. Тут же начал жаловаться на жизнь, что он таких денег платить не может... |
|
|
|
ответ для BlondyLili на сообщение "Женщины, проснитесь!
Знаете такую..."
|
|
Ветеран
|
Я только на себя и расчитываю, сама и обеспечиваю. И вот именно "сглаз долой, из сердца вон" и жду. Т.е. что у нас с БМ к друг другу никаких претензий и ожиданий не будет. При чем это касается только нас с ним. С ребенком, пожалуйста, общайся, занимайся. Но не получается. С меня постоянно что-то требуют. С чего вдруг???
|
|
|
ответ для maripoza на сообщение "У нас как раз та самая ситуация, когда..."
|
|
вечно живой
|
Гм... Открыть счёт в банке - это один раз потратить времени примерно как на две встречи с БМ для получения денег. Ну, и ещё второй раз зайти в банк за картой (с картой всё же удобнее). Это на самом деле несложно.
А БМ, наверное, наслышан об историях, когда БЖ подают в суд и отсуживают алименты повторно, т.к. доказательств платежей у БМ не было. Что до невозможности подать в суд, тут уж я не скажу, я не юрист. По идее, Вы ведь ещё теоретически можете подать в суд на лишение БМ родительских прав за неучастие в жизни ребёнка. И ему будет непросто опровергнуть это. Что касается величины алиментов, тут уж Вам решать, что делать. Можно и через суд добиваться 25%. Нужно ли это Вам, сами решайте. А зарабатывать столько, сколько он сейчас это делает, наверное, у БМ есть причины. |
|
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Накручивает кто-то Вашего БМ? Похоже, дама сердца появилась, готовит плацдарм....
))))))) |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А у вас нет пластиковой карты? Дайте ему номер и все, пусть переводит. Если нет карты, формите её ( Сбербанке, например). Один раз постоять в очереди (не более 30 минут, утром в субботу 15 минут), раз в год оплатить 60-100 рублей и не иметь больше проблем. |
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "Накручивает кто-то Вашего БМ? Похоже,..."
|
|
Ветеран
|
|