| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Натяжные потолки"
|
|
Старожил
|
Посоветуйте, какие поставить встроенные светильники, галогеновые или накаливания, какой свет лучше смотрится?? Галогеновые- точечный свет, накаливания- рассеивающийся, а вот что лучше и красивее, не знаю, посоветуйте плиз!?
![]() |
|
|
ответ для solnze* на сообщение "Посоветуйте, какие поставить встроенные..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Скай вот этот? http://www.sky-potolki.ru/index.html ![]() скажите пожалуйста, вы делаете - у вас обои уже поклеены? ![]() и какие светильники ставите? |
|
|
|
ответ для galinacher на сообщение "Скай вот этот?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tanchik75 на сообщение "Да, скай этот. Обои мы поклеили перед..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() спасибо за инфу!!! ![]() |
|
|
|
ответ для galinacher на сообщение "то есть если планируются обои не под..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для solnze* на сообщение "Посоветуйте, какие поставить встроенные..."
|
|
Старожил
|
Сама с этим недавно разбиралась.Накаливания -дают больше света,проще в обращении,но опускают потолок больше,чем галогенки (у нас конкретно на 4 см больше и для нас это принципиально),галогенки дают меньше света,т.к. свет идет только вниз-в фирме говорили,что ничего страшного,будет светло-обманули (у нас было темно,пришлось в последний момент срочно докупать люстры в детские), в сан.узлы ставили простые галогенки поворотные,светло,но их там много (в зависимости от площади в одном 5 в другом 7). А смотрятся они одинаково на мой взгляд-если сами светильники одинаковые.Оформление у галогенок интереснее,больше моделей.
|
|
|
|
|
Старожил
|
А как они умудряются пятна ставить и чем?? Ведь они вроде не работают не с клеем , не с краской...
Я вот тоже озадачена, что вперед обои или потолки Получается можно и обои испачкать "потолками", и потолки потом тоже можно испачкать клеем, и сложнее подогнать. Хотя все равно в будущем придется когда нибудь обои переклеивать, а потолки уже будут![]() |
|
|
ответ для solnze* на сообщение "А как они умудряются пятна ставить и..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
с другой стороны - действительно, как потом обои менять? если после потолка, то реально а если до.. ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Если я правильно поняла, багет, это чем потолок крепится, а лента- что это, типа бардюра? Она идет под цвет потолка,какой ширины, и скроет ли она, если обои не совсем ровно подогнать получится к потолку???????
|
|
|
ответ для solnze* на сообщение "Если я правильно поняла, багет, это ..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() |
|