~~~ Октябрята-молодцы сами встали и пошли!!! ~~~ - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2006, 17:24     #111
ТИСА
Любимая

Профиль ТИСА

ТИСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма
а чего то мне имхуется, что вот ежели посадить - и ребенок сидит - то номана.. мой очень хорошо садиться САМ - но очень редко.. ему НЕ НАДО этого... ему ТАК не интересно - ему ползать, вставать надо... а сидеть скучно...
Наша сидит, только если за что-нибудь зацепиться, а так если посадишь - сидеть не будет. Как сказал нам невролог - веса у нее маловато (хотя я впервые слышу, что для того чтобы ребенок сел - необходим вес)
Старый 30-06-2006, 17:26     #112
ТИСА
Любимая

Профиль ТИСА

ТИСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма
ой, а у меня ЭТИ начались....
только не больные - как до беременности... до беременности я за пару часов уже знала - болеть живот начинал... а тут уже случайно обнаружила...

У меня и Ванькой и с Аринкой начались через 1,5 месяца после родов. До родов Ванюшки были оооооооочень болезненные. После родов - потягивало живот, но уже не так, а после родов Аринки вообще не заметно приходят.
Старый 30-06-2006, 17:30     #113
ТИСА
Любимая

Профиль ТИСА

ТИСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки, а у вас дети шипаются? Моя как кушать так все время наровит грудь в пальцах пощипать. И так вся кожа в растяжках,так ребенок еще добавляет.
наша щиплется - жуть как. Грудь не щиплет - а вот руки мен все исщипала - хожу в синяках. Но это еще что, она все норовит мне горловой по подбородку ударить, видно на руках синяков у меня маловато. Ванька мне так на подбородке поставил синяк, хорошо, что зубы не выбил, некоторым (особо везучим) мамочкам детки зубы выбивают головой.
Старый 30-06-2006, 18:17     #114
ТИСА
Любимая

Профиль ТИСА

ТИСА отсутствует

Во вторник ездили к окулисту.

Окулист посмотрел Аринку – сказал зрение хорошее, все хорошо, но только поставила птоз и отправила к неврологу. Так что мы во вторник не одного врача посетили, а двух и еще узи головы сделали.

Невролог тоже сказала – все супер и тоже поставила птоз. Назначила витамины группы В и ноотропил. Скорее всего консервативно вылечить не удастся и лет в 5 придется делать косметическую операцию.

А еще у нас сегодня Аринка пыталась вылезти из кроватки - встала вдоль бортика на носочки и стала подтягиваться на ручках, голову через бортик перевешивает и ручонками обхватывает прутья на кроватке с противоположной стороны, а ведь ниже уже матрас не опустишь - что делать ума не приложу!
Старый 30-06-2006, 21:50
ответ для NayOn на сообщение "Оксана,завтра иду покупать..."
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от NayOn
Оксана,завтра иду покупать прокладки.если что буду у тебя консультироваться,ты человек с опытом.как думаешь,а родителей можно привлеч?
да легко!
проси у Мартлет адрес и высылай ей чеки, вырезки и данные на каждого участника
Старый 01-07-2006, 00:06     #116
Ольга.
Элита

Ольга. отсутствует

Юльча, не подскажешь за сколько надо сдать ждбилеты, чтобы меньше всего потерять?
Берем на август билеты в Крым, но у нас нет зубов , если в это время полезут никуда нафиг не поеду.
Девочки, кто знает где в Крыму аэропорт?
Старый 01-07-2006, 00:17     #117
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

в Симферополе
Старый 01-07-2006, 00:36
ответ для Уйма на сообщение "в Симферополе :)"
Ольга.
Элита

Ольга. отсутствует

Уйма, спасибо
А не подскажешь, куда можно податься с детьми недалеко от Симферополя?
Старый 01-07-2006, 00:48     #119
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

ну.. это смотря что надо
тихое, спокойное, с малонаселенным пляжем и минимум развлечений.
либо наоборот.. чтоб с развлечениями, но тогда народу много
ну и сколько в сутки выкладывать за койко-место готовы

вообще - с дитями - мне большое судак нравиться.. там не Ялта - подешевле все же.. но есть дитячие штучки - аквапарк, карусели... пляж песочный...
Старый 01-07-2006, 00:59     #120
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Я бы в крым с детьми вообще не поехала бы - дико у них там совсем: гавнюшки в море прям у пляжей сливают, пища не пойми какая, вода совсем не пойми что, к тому же с ней проблемы и вообще не понятно что у них с здравоохранением и как они к русским обратившимся за помощью отнесуться.
Были мы там позапрошлым летом. В Новом Свете. Красиво блин там! И воздух! И море на царском пляже (через гору от поселка и след.канализации) - удивительное - прозрачное - крабиков видно на дне! А какая красивая набережная вечером! (когда разрушеного пирса и облупившегося бардюра не видно). Там говорят раньше в санатории космонавты отдыхали после полетов.
http://my-pages.chat.ru/
Но с детем ни за что!