| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "а чего то мне имхуется, что вот ежели..."
|
|
|
Любимая
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "ой, а у меня ЭТИ начались....
только..."
|
|
|
Любимая
|
Цитата:
У меня и Ванькой и с Аринкой начались через 1,5 месяца после родов. До родов Ванюшки были оооооооочень болезненные. После родов - потягивало живот, но уже не так, а после родов Аринки вообще не заметно приходят. |
|
|
|
ответ для NayOn на сообщение "Девочки, а у вас дети шипаются? Моя как..."
|
|
|
Любимая
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юльча на сообщение "~~~ Октябрята-молодцы сами встали и..."
|
|
Любимая
|
Во вторник ездили к окулисту.
Окулист посмотрел Аринку – сказал зрение хорошее, все хорошо, но только поставила птоз и отправила к неврологу. Так что мы во вторник не одного врача посетили, а двух и еще узи головы сделали. Невролог тоже сказала – все супер и тоже поставила птоз. Назначила витамины группы В и ноотропил. Скорее всего консервативно вылечить не удастся и лет в 5 придется делать косметическую операцию. А еще у нас сегодня Аринка пыталась вылезти из кроватки - встала вдоль бортика на носочки и стала подтягиваться на ручках, голову через бортик перевешивает и ручонками обхватывает прутья на кроватке с противоположной стороны, а ведь ниже уже матрас не опустишь - что делать ума не приложу! |
|
|
ответ для NayOn на сообщение "Оксана,завтра иду покупать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
проси у Мартлет адрес и высылай ей чеки, вырезки и данные на каждого участника ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Юльча, не подскажешь за сколько надо сдать ждбилеты, чтобы меньше всего потерять?
Берем на август билеты в Крым, но у нас нет зубов , если в это время полезут никуда нафиг не поеду. Девочки, кто знает где в Крыму аэропорт? |
|
|
|
|
Небожитель
|
в Симферополе
![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "в Симферополе :)"
|
|
Элита
|
Уйма, спасибо
А не подскажешь, куда можно податься с детьми недалеко от Симферополя? |
|
|
|
|
Небожитель
|
ну.. это смотря что надо
![]() тихое, спокойное, с малонаселенным пляжем и минимум развлечений. либо наоборот.. чтоб с развлечениями, но тогда народу много ![]() ну и сколько в сутки выкладывать за койко-место готовы ![]() вообще - с дитями - мне большое судак нравиться.. там не Ялта - подешевле все же.. но есть дитячие штучки - аквапарк, карусели... пляж песочный... |
|
|
ответ для Ольга. на сообщение "Уйма, спасибо
А не подскажешь, куда..."
|
|
Наш человек
|
Я бы в крым с детьми вообще не поехала бы - дико у них там совсем: гавнюшки в море прям у пляжей сливают, пища не пойми какая, вода совсем не пойми что, к тому же с ней проблемы и вообще не понятно что у них с здравоохранением и как они к русским обратившимся за помощью отнесуться.
Были мы там позапрошлым летом. В Новом Свете. Красиво блин там! И воздух! И море на царском пляже (через гору от поселка и след.канализации) - удивительное - прозрачное - крабиков видно на дне! А какая красивая набережная вечером! (когда разрушеного пирса и облупившегося бардюра не видно). Там говорят раньше в санатории космонавты отдыхали после полетов. http://my-pages.chat.ru/ Но с детем ни за что! |