| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Verar на сообщение "Аня! Поздравляю с Настюшиной..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо за поздравления!
Похвастаться нам нечем особо: весим 7800, рост примерно 70 см., зубы - как вылезло в 6 мес. 2 шт. так больше и нет! Зато ходить научились по кроватке и в ходунках бегать и еще научились ручки к маме тянуть. На улице песни поем бла, вла, ма-ма-ма, радуемся птичкам, разным зверюшкам и маленьким детям громко визжа, еще пристаем к мальчикам. |
|
|
ответ для Dicha на сообщение "Девочки, привет всем.
У нас что-то..."
|
|
Наш человек
|
У Комаровского написано: обтирать водкой и пр. не рекомендуется, даже холодной водой не желательно,только 37 гр.
Горло красное я Гексоралом сняла - вредно таким маленьким конечно очень, но последствия от ангины могут быть еще вреднее. Еще ромашковым теплым чаем с ложечки поила. И мазью "Бриония" грудь (посередине между грудок) и спинку и пяточки мазала. Поправляетесь зайчики скорее! |
|
|
ответ для Юльча на сообщение "~~~ Октябрята-молодцы сами встали и..."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо большое за комплименты!! (от мамы
)![]() ![]() Последний раз редактировалось olusik, 28-06-2006 в 00:20. |
|
|
|
|
Небожитель
|
о.. а еще Ян научился в магазинах "покупать" - персики так купил... сегодня игрушки.... хватает - в слинге у меня на бедре сидит - хватает и не отдает....
и сегодня очень ныл весь день... погода??? на даче гораздо лучше - несмотря на прорезывание второго зуба =- НИ разу не заплакал и не скривился... |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "о.. а еще Ян научился в магазинах..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
нашему на даче тоже нравится - все по сторонам озирается, рассматривает...и воздух свежий-))) |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
а чего делать с киданием игрух??? я понимаю, что ему интересно смотреть... - и чего делать??? поднимать, или следующую давать???
а то сядет на шею... поднимай, давай, маман.... и опоры просит = если ему нет опоры, чтобы встать - требует, чтоб руку дали.. если не дают - заплакать может.. вроде в этом возрасте уже надо начинать самостоятельности учить??? |
|
|
|
|
счастливая мама
|
Маш у нас уже месяца 2 это любимая игруха - кидать все со стола, дивана и т.п. Я иногда поднимаю, иногда нет - он правда начинает орать, но потом успокаивается.
На счет рук, мой тоже вечно ручки протягивает "типа давай-давай я ходить хочу". Сам пока встает редко, только в кроватке, а садиться так и не научился. Посадишь - сидит отлично. Сегодня буду вызывать невропатолога, все-таки мне не нравится, что 8мес, а самостоятельно не садимся - нужна небольшая, но все-таки помощь. |
|
|
|
|
Небожитель
|
а чего то мне имхуется, что вот ежели посадить - и ребенок сидит - то номана.. мой очень хорошо садиться САМ - но очень редко.. ему НЕ НАДО этого... ему ТАК не интересно - ему ползать, вставать надо... а сидеть скучно...
![]() |
|
|
|
|
счастливая мама
|
Да скорее всего так оно и есть, но ты ж понимаеешь..начитаешься топиков разных и думакешь...блина, что ж это все могут, а мой не может.
У нас 2 мес назад был невролог - сказала конечно не все идеально, но пить ничего не надо, только еще парочку массажиков до года и все. Вот Мишка сейчас на полу валяется и двигается задом или по кругу на пузе. За 10мин 2 раза встал на четвереньки только для того, чтоб заглянуть под пузо, что-то там на ковре его заинтересовало. |
|
|
ответ для maray на сообщение "Да скорее всего так оно и есть, но ты ж..."
|
|
Элита
|
Лена, мы тоже садимся ооочень редко, и сидим еще не очень хорошо, но я по этому поводу вобще не парюсь.
Мы очень быстро ползаем, я за целый день с ума схожу, когда одна, пока спит время моментом пролетает. Еще любит стоять на коленях, или потом подтягивается и встает, я смотрю в ужасе, все боюсь что грохнется, синяков и так уже набили, хоть шлем покупай |