| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "про мужей...."
|
|
Элита
|
У меня например когда-как, от настроения зависит.....
Из списка половину не делает, но смотря как к этому относиться)))))))))) А ещё есть умное высказывание по поводу последнего пункта (там про мелочи, но...) "Не можешь заставить----сделай САМ" Я думаю у вас всё будет хорошо, просто устали ОБА!!!!! |
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "Почитала тех кто в шоке.....ну тогда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Днем не звонит? Ну, занят. Мой тоже не звонит. Говорит - обращайся ко мне- сильно устает, от этого тормозит. У меня муж иногда во сне говорит на темы работы (Однажды: "Ты Настю как проводишь по дебету? А, идите Вы все, я сам все сделаю." Представляете, как надо уставать, чтоб в голове было ТАКОЕ) Вечером, когда он смотрит Дартс, а Вы - рядом с Ноутом, все будут довольны. То что он не звонил, когда болел ребенок можно обьяснить так- он настолько уверен в Вас, что Вы все сделаете правильно... А если что- знает, что сами позвоните. Вы- батарейка? Да женщина всегда батарейка в том, что касается отношений. (Зато Вам и карты в руки. Что-то изменить сможете скорее Вы, чем он) Вы выдохлись. Так это Вам и говорят многие. Вы устали. ИМХО, больше ничего у Вас в семье не происходит. Вам надо на подзарядку ![]() |
|
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "Почитала тех кто в шоке.....ну тогда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
2. Ни фига не помнит про дела по дому, но хорошо всегда помнит, что купить надо и покупает продукты всегда 3. Никогда не звонит, типа а какие могут быть, у меня, сидящей с ребенком дома дела? 4. Сам себе сделает покушать или погреет еду и за комп (бывают искл., но к сожалению, редко) (если побукать то с детем все же поиграет) 5. Находим всегда 6. Дверцы закрывает, но меня раздражают его разбросанные шмотки и носки и посуда возле компа (уже не борюсь и убираю молча) |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Да, вот еще что:
Это не опечатка?..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да у меня тоже такое бывает. Но согласитесь, это редкость- пришел с работы и к плите.
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Да у меня тоже такое бывает. Но..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вообще почитатйе книжку товарищей Пизов - Взаимоотношение мужчин и женщин ВСе станет сразу гораздо проще ![]() |
|
|
|
ответ для OLГA на сообщение "По пунктам:
1. не встает и не готовит...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
угу.... аналогично моему ощущению.... особенно про "ПОМНИТ ВСЕ!" ![]() |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Да, вот еще что:
Это не опечатка?..."
|
|
Старожил
|
в нашей семье так получается,что готовит муж (он умеет это делать вкусно) Но вообще в зависимости от обстоятельств (было время он работал допоздна и готовила я) а сейчас могу приготовить гарнир если надо.Или я готовлю по настроению.
В каждой семье обязанности делятся в зависимости от предпочтения,для кого-то и ведро вынести уже подвиг. Пизов говорите....почитаю,когда время будет. А вообще вы конечно все правы пора уже встряхнуться немного и вспомнить друг о друге! P.S. что-то мы с ним сегодня слишком общительны,правда про разьезд больше пока не заикались,мне наверно надо взять тайм-аут подумать. |