Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Почему я люблю, в числе прочих, и чисто..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Ну Вы сравнили :). Если в животик при..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Ребёнок во взрослой компании"
|
Элита
![]() |
А я брала свою 7-летнюю дочь на встречу однокурстников, причём- по их дружной посьбе.Оставить было не с кем и я бы тогда не смогла никого повидать, и они меня упросили прийти с дочкой.Конечно ничего такого все собравшиеся себе позволить не смогли, но дочку мою радостно потискали и вроде она им не мешала.Зато все смогли друг друга повидать- а не это ли самое главное на встрече старых друзей?
Я сама даже мечтала потом о встрече "мы и наши дети" и была бы счастлива своих бывших одногрупников с их чадами повидать. |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "погодите так мы говорим о грудничках..."
|
Наш человек
![]() |
"Постарше" тоже понятие растяжимое. У меня "мамин" сын, и в пять лет эта связь была еще очень сильна. Я точно знаю, что он не смог бы просто сидеть в соседней комнате и ни разу не прибежать ко мне, просто сказать "мама, я тебя люблю", без истерик и капризов. Поэтому вариант "плотно закрытая дверь" мне не близок. Просто я все равно дергаться буду, поэтому, ИМХО, самый лучший вариант - праздник вне дома без детей вообще.
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Почему я люблю, в числе прочих, и чисто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Просто у меня дети еще маленькие, я от них отлепиться не могу, вы ж делайте скидку :-))) |
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Вот поэтому детей - к бабушке!!!! Какие..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение ""Постарше" тоже понятие растяжимое. У..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
все всегда решаемо.. но просто , ИМХО, стоит начинать раньше учить деток-тогда им легче будет в будущем... |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "почему не подоти, подойти-= извиниться...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
(вытирая грязь которой Вы только что облили) Мой ребенок ходит в сад и не потому, что мне так захотелось а вынудила жизенная ситуация. Это так, к сведению, если Вы считаете , что в сад отдают только для того, чтобы отдохнуть от детей, то на это я даже не знаю что и ответить ![]() Вы наблюдаете одну картину я совсем другую, что у нас можно все не детям ,а взрослым ![]() ЗЫ: для общего развития воспитанные дети бывают и в садах а не только те , что сидят дома с родителями ![]() |
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Вот поэтому детей - к бабушке!!!! Какие..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для «Ксю»™ на сообщение "(вытирая грязь которой Вы только что..."
|
|
с Луны