Ребёнок во взрослой компании - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 17:26     #111
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Почему я люблю, в числе прочих, и чисто взрослые компании - не в колбасе дело.
Кто-то произносит захватывающую и смешную речь. Или обличительный спич. Или длинный анекдот. Или двое схлестнулись не на шутку. И ВОТ ТУТ любое вмешательство даже самых культурных детей неуместно, даже шепотом. Я (или другие) хотят договорить, дослушать, эмоционально не разрушать момент ни на секунду - иначе это будет уже не то...
Не говоря уж об экстремальном кокетстве
+100000000
Старый 13-11-2007, 17:27     #112
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Ну Вы сравнили . Если в животик при гостях, то точно

А в кругу семьи у всех свои тихие радости .
не моу мог на улице подбежать и чмокнуть)))) было дело под палтавой)) но не тогда-когда с кем-то разговаривала))) только если были одни)
Старый 13-11-2007, 17:31
ответ для babka на сообщение "Ребёнок во взрослой компании"
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

А я брала свою 7-летнюю дочь на встречу однокурстников, причём- по их дружной посьбе.Оставить было не с кем и я бы тогда не смогла никого повидать, и они меня упросили прийти с дочкой.Конечно ничего такого все собравшиеся себе позволить не смогли, но дочку мою радостно потискали и вроде она им не мешала.Зато все смогли друг друга повидать- а не это ли самое главное на встрече старых друзей?

Я сама даже мечтала потом о встрече "мы и наши дети" и была бы счастлива своих бывших одногрупников с их чадами повидать.
Старый 13-11-2007, 17:31     #114
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
погодите так мы говорим о грудничках или детях лет 5??
давайте уж без крайностей)) я по-моему выше даже написала- что с маленькими детками-это другой вопрос..... как двухлетнего-то оставишь без наблюдения ))не- я про детишек более взрослых)
"Постарше" тоже понятие растяжимое. У меня "мамин" сын, и в пять лет эта связь была еще очень сильна. Я точно знаю, что он не смог бы просто сидеть в соседней комнате и ни разу не прибежать ко мне, просто сказать "мама, я тебя люблю", без истерик и капризов. Поэтому вариант "плотно закрытая дверь" мне не близок. Просто я все равно дергаться буду, поэтому, ИМХО, самый лучший вариант - праздник вне дома без детей вообще.
Старый 13-11-2007, 17:35     #115
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Почему я люблю, в числе прочих, и чисто взрослые компании - не в колбасе дело... Не говоря уж об экстремальном кокетстве
Вот поэтому детей - к бабушке!!!! Какие дети вообще во время флирта :-))

Просто у меня дети еще маленькие, я от них отлепиться не могу, вы ж делайте скидку :-)))
Старый 13-11-2007, 17:36     #116
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от НеверВинтер Посмотреть сообщение

Просто у меня дети еще маленькие, я от них отлепиться не могу, вы ж делайте скидку :-)))
Ну ладна, уговорили
Старый 13-11-2007, 17:36     #117
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
"Постарше" тоже понятие растяжимое. У меня "мамин" сын, и в пять лет эта связь была еще очень сильна. Я точно знаю, что он не смог бы просто сидеть в соседней комнате и ни разу не прибежать ко мне, просто сказать "мама, я тебя люблю", без истерик и капризов. Поэтому вариант "плотно закрытая дверь" мне не близок. Просто я все равно дергаться буду, поэтому, ИМХО, самый лучший вариант - праздник вне дома без детей вообще.
мне кажется всегда можно найти компромис- обговорить заранее и т.д.. и если малыш не привык еще отдельно- можно преупредить-чтобы другие люди потом не удивлялись- сама не раз защищала своих гостей от других гостей)))
все всегда решаемо.. но просто , ИМХО, стоит начинать раньше учить деток-тогда им легче будет в будущем...
Старый 13-11-2007, 17:37     #118
«Ксю»™
Ветеран

Профиль «Ксю»™

«Ксю»™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
почему не подоти, подойти-= извиниться. что перебил разговор старших и задать вопрос.. все.. в чем проблема-то, но не бегать же жежеминутно туда))))))
ладно я пошла.. я все это наблюдаю ежеденвно по магазинам, в транспорте и т.д. детям теперь можно все)))))))))))
только потом мамы бегом в сады сдают детишек- чтобы отдохнуть от своих чад-севших им на шею)

(вытирая грязь которой Вы только что облили) Мой ребенок ходит в сад и не потому, что мне так захотелось а вынудила жизенная ситуация. Это так, к сведению, если Вы считаете , что в сад отдают только для того, чтобы отдохнуть от детей, то на это я даже не знаю что и ответить

Вы наблюдаете одну картину я совсем другую, что у нас можно все не детям ,а взрослым

ЗЫ: для общего развития воспитанные дети бывают и в садах а не только те , что сидят дома с родителями
Старый 13-11-2007, 17:38     #119
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:

во сколько прОцентов?
ведь на самоми деле мы с вами об одном и том же говорим)
Старый 13-11-2007, 17:40     #120
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка))) Посмотреть сообщение
(вытирая грязь которой Вы только что облили) Мой ребенок ходит в сад и не потому, что мне так захотелось а вынудила жизенная ситуация. Это так, к сведению, если Вы считаете , что в сад отдают только для того, чтобы отдохнуть от детей, то на это я даже не знаю что и ответить

Вы наблюдаете одну картину я совсем другую, что у нас можно все не детям ,а взрослым

ЗЫ: для общего развития воспитанные дети бывают и в садах а не только те , что сидят дома с родителями
ой придрались ... я имела в виду именно тех, кто избавляется от деток, типа устали.. в садах ничего плохого не вижу!