| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТАЯ* на сообщение "Абсолютно!Именно за желание учиться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тая, а в какой школе у Вас детки? |
|
|
|
ответ для Aleksika на сообщение "Тая, а в какой школе у Вас детки?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Да, бросьте Вы....Вас послушать, так..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() С 10 до 18 моя доча в руках умных педагогов.Я доверяю им -для меня это самое главное!Девочка развивается и общается со всеми возрастами-это второе главное.Дома остается английский из д\з-это третье главное-все уже пройдено,д\з сделано...Для меня это супервыход,т.к.есть еще малявка годовалая,но,как курица учавствую в жизни старшей,потомучто хочу этого.Думаю ни от какой школы нельзя потребовать результата,если сам не принимаешь участия в детах.А за качество платить буду! |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "детский сад и школа - это разные..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "ну может год от года требование и..."
|
|
Ветеран
|
А в нашем будущем 3 классе вроде 12 человек.И Их достаточно!
Успокойтесь,наверное;все будет хорошо! |
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "детский сад и школа - это разные..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Там всем на это наплевать, они отрабатывают свое ярмо и плюс ко всему само отношение к детям там зачастую гораздо хуже (проверено на собственном опыте )И во многих государственных школах, к сожалению, обучение тоже давно стало бизнесом, и там постоянно тянут из родителей деньги. Только вот если в частной школе ты понимаешь за ЧТО ты платишь и знаешь суму которую ты должен заплатить за комфорт и удобство для своео ребенка, то в государственных школах это оплата за кота в мешке. |
|
|
|
ответ для Grechanka на сообщение "За что родители платят частным школам?"
|
|
Мега-элита
|
да уж а коты бывают таких размеров!!!! Оплата в частной отдыхает.
|
|
|
ответ для ТАЯ* на сообщение "А "состав учеников "Вас не устраивал во..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
школу меняли из-за переезда в другой район, Приморский для нас район новый. |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Пересмотрела весь топик и не нашла..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NatusikA Zheka - это ник! Был тут топик недавно про ДВ. Zheka с сынишкой как раз ходили на тестирование и их брали. Они тоже из Праздника. Цитата:
Хочу внести ясность про себя. Наташ - ходили на тестирование мы в Дипломат - там нам рекомендовали в этом году идти в школу. В Деловую волну я тоже заезжала - но туда по любому только с 7 лет. Короче говоря я так не на что и не решилась, поэтому пока "сидим" в Празднике. А сейчас еще и территориальный вопрос встанет - похоже мы будем лет эдак.... через 2-3 перезжать на Петроградку... В голове каша полная, что делать так и не знаю. Мои все "друзья" - с кем в Празднике учились - уходят в Дипломат. Но нам организационно туда очень сложно, развозки от нас нет, а возить..... блин - очень напряжно получается, да и не дешево. ДВ - мне нравится, но в связи с планируемыми терр изменениями - возить с Чкаловск до Коменд - совсем не по ути, хотя ветка метро одна, но сейчас такие времена, что и 10-классников страшно одних отпускать. Осталсось совсем мало времени на раздумья... не могу ничего придумать толкового. |
|
|
|
ответ для Grechanka на сообщение "За что родители платят частным школам?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В общем, мнение таково - школа это не только знания (а как многие написали - в частных школах не всегда знания на уровне), но и вовлечение ребенка в общественную жизнь. А человек - это существо общественное. Школа, где 3-5 детей в классе - это не школа, а разновидность домашнего обучения... И, может, для девочки это еще возможно, но для мальчишек - которые должны вырасти защитниками, добытчиками и вообще - главой семьи! - подобная изоляция не есть хорошо. И как после такой "изолированной" школы мальчишка пойдёт в армию? Муж говорит, что таких "семейных" маменькиных сыночков - просто зачморят! Так что - школа должна быть обычная. А научить сыночка быть личностью, индивидуальностью - это уже задача родителей. Школа - учёба + общение в коллективе. |
|