Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ сложная! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 09:59     #111
Волчок
Элита

Профиль Волчок

Волчок отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
Лично я как ребенок вот примерно такого вот офицера из северного гарнизона со всей ответственность хотел бы заявить, что никакого сочувствия к вам не испытываю. И полагаю, что предательство человека обязательно должно аукаться. Развалинами Рейхстага удовлетворен.
Злобненько конечно... но в целом то верно.
На самом деле ... явно эффект блондинки с дефицитом извилин, а на одних чувствах (этого люблю, тута надоело) нормальной жизни не потроишь... так что можно резвиться дальше

Гы... Ден, вообще у дам совету просили.
Старый 23-05-2007, 10:07     #112
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Злобненько конечно... но в целом то верно.
На самом деле ... явно эффект блондинки с дефицитом извилин, а на одних чувствах (этого люблю, тута надоело) нормальной жизни не потроишь... так что можно резвиться дальше

Начну стого что не блондинка и с извилинами всё в порядке.
А ситуации в жизни бывают разные и говорить: "тут люблю" "тута надоело" мягко саказать не корректно.

Что такое в 18 лет выскочить замуж и укатить за тридевять земель в никуда. Любовь она, кончно же, была просто её надо постоянно подпитывать, а унас получилось, что каждый ждал поддержке от другогого. Я хотела, чтобы он как мужчина взял на себя мужские заботы, но вышло, что всё легло на мои плечи. Вот от такого расклад я и уехала. Мне хотелось поддержки с его стороны, но меня не понял, думаю, тоже в силу своей молодости. Ему на тот период было только 22 года.
Старый 23-05-2007, 10:19     #113
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо за то, что высказали свою точку зрения.

Обязательно отпишусь, если ситуация как-то начнет изменяться.
Старый 23-05-2007, 10:20     #114
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Оставьте его в покое.

И начните все заново.
Старый 23-05-2007, 10:23     #115
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Сворачивайте переписку сами. Смените номер - и никаких проблем. А то очень удобно: "Это не я, это все он!".

Детсад, честное слово!
Старый 23-05-2007, 10:31     #116
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кареглазая Посмотреть сообщение
Сворачивайте переписку сами. Смените номер - и никаких проблем. А то очень удобно: "Это не я, это все он!".

Детсад, честное слово!

Я уже написала, что ВЧЕРА закончила переписку. Что всё обрубила. И я не собираюсь уходить в кусты , говоря: "Это нея, это всё он!"

Если бы я не хотела с ним пообщаться, то и на звонки не отвечала. Но прообщавщись так несколько дней, реально поняла, что это НИ К ЧЕМУ не приведт. Я НЕ СОБИРАЮСЬ РУШИТЬ ЕГО СЕМЬЮ.

ВОТ И ВСЁ.
Старый 23-05-2007, 10:46     #117
Stasi
Активный участник

Stasi отсутствует

Не буду ничего комментировать. Просто очень хочу, чтоб у вас всё в жизни было хорошо! Сейчас вы думаете о прошлом-но никто не властен его изменить.Может быть, этому надо было случиться, это надо было пережить... И извлечь из случившегося урок. Зато будущее своё вы будете строить сами-и дай Бог, у вас всё сложится! Счастья вам!
Старый 23-05-2007, 10:52     #118
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
не расстраивайся, будем считать, что никаких советов мы не даваи, просто пришли, налудили и свалили... :-)
Старый 23-05-2007, 10:58     #119
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
Что такое в 18 лет выскочить замуж и укатить за тридевять земель в никуда. Любовь она, кончно же, была просто её надо постоянно подпитывать, а унас получилось, что каждый ждал поддержке от другогого. Я хотела, чтобы он как мужчина взял на себя мужские заботы, но вышло, что всё легло на мои плечи. Вот от такого расклад я и уехала. Мне хотелось поддержки с его стороны, но меня не понял, думаю, тоже в силу своей молодости. Ему на тот период было только 22 года.
дамочка, не надо никому рассказывать про жизнь супружницы лейтенанта на северАх. то, шо вам трудно, никто и не спорит. Как мущина, штобы взял на себя мущские заботы, но вышло, что все легло на ваши плечи? Ну смешная вы, чесслово. Где ж вы там, в том гарнизоне, к примеру, на прокорм семьи денег находили, как мущине полагается делать? А как вы, расскажите, пожалуйста, решали вопрос, где жить молодой семье? Или и этот вопрос тоже худо-бедно ваш муж решал? а вы тока ходили и канючили, типа, "ты меня совсем не замечаешь, а я тут такая одинокая хожуууу...."?
Старый 23-05-2007, 10:59     #120
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

bullok, в любом случае хочется пожелать Вам мудрости и принятия правильного решения. Удачи!

Закрыто