| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SSS74 на сообщение "Девочки, а где приличный ассортимент..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В общем, рядышком постою.. ![]() |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Ну, про Энитайм сказали уже, что марка..."
|
|
Элита
|
У Энитайма шикарный тональный крем, по мне так лучше многих люксовых, смотрится изумительно, не пачкает. Вообшем советую
|
|
|
ответ для PikkuJonna на сообщение "У Энитайма шикарный тональный крем, по..."
|
|
Элита
|
Оль, в Карусели экстримально мало
![]() |
|
|
ответ для Бегемотики молчат на сообщение "Недорогими косметическими средствами..."
|
|
Элита
|
Большой ассортимент РБА не видела нигде, в основном только средства для волос. Постою, послушаю, где есть хлебные места.
|
|
|
ответ для El-ena на сообщение "Большой ассортимент РБА не видела..."
|
|
Элита
|
девочки, маскимально большой ассортимент "бабушки Агафьи" и пр. и сама бы хотела увидеть
![]() но многое есть в сети Южной двор (в основном на нижних полках ) и в магазине КАЛИНА на Торжковском рынке, если кому это удобно, загляните. кое что в Окее, но совсем не много |
|
|
ответ для Rin* на сообщение "Флер Энзим! Покупаю в аптеке, цена-смех..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Шампунь с тоником ИМХО обыкновенные, а крем не понравился, жирненький, начинаю мазать, он как то странно пенится, плохо впитывается... |
|
|
|
ответ для marka на сообщение "девочки, маскимально большой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Там много масок, шампуней, кремов, соли для ног, масла для волос. Я там купила на прошлой неделе: 1. Медово-растительный комплекс для укрепления и роста волос - в ампулах. 2. Ванночка для ног Хвойная Для снятия усталости На основе мыльного корня и морской соли Шишки ели, масло кедра и пихты 3. Шампунь питательный на основе мыльного корня с экстрактами таволги, брусники и березовых почек. Для тонких и секущихся волос. 4. Маска для лица увлажняющая и смягчающая для сухой и чувствительной кожи Яичный желток, мед, масло льна 5. Восстанавливающая маска против выпадения волос Яичный желток, лук, репейное масло 6. Настой для волос. Укрепляющий. Для всех типов волос, на основе луковой шелухи, экстрактов зверобоя, жимолости и донника лекарственного. 7. Целебная маска для волос с репейником и мёдом 8. Крем-гель для тела крем-брюле и еще что-то... уже не помню...:-) для волос всё супер! волосы такие шелковые! они у меня итак хорошие, только последнее время лезут, сволочи! пахнет всё приятно. только крем-гель крем-брюле: всё-таки я не очень люблю, когда так пахнет едой от меня... :-) |
|
|
|
ответ для Бегемотики молчат на сообщение "Недорогими косметическими средствами..."
|
|
обнять и плакать
|
Я тут хотела просто рассказать желающим - на Пионерской, в большом сером доме, который считается по аллее Поликарпова,2 - в подвальчике рядом со Спектром (в том крыле, что стоИт по Испытателей) есть магазин Белорусской косметики.
Так ОЧЕНЬ много всего, особенно для волос. А в Спектре - полный ассортимент "больших оранжевых банок" ![]() |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Я тут хотела просто рассказать желающим..."
|
|
Участник
|
вчера купила скрабик для тела Агафьи. Это просто чудо !!! лучше пока ничего не попадалось!!!
Всем большущее спасибо за советы Еще купила ее сольку для ног. Понра. Но особого эффекта не увидела. Хотя очень приятно. Купила бальзам Ревивор для волос. Пока тоже ничего сказать не могу. Попользуюсь --посмотрю. Но скраб..........вне конкуренции ![]() |
|
|
ответ для Volyna на сообщение "вчера купила скрабик для тела Агафьи...."
|
|
Участник
|
да, и еще...кто-нибудь знает, можно ли покупать косметику Фаберлик самой без распространителя? на складе, например...и есил да, то где?
Спасибо! |