Недорогими косметическими средствами пользуемся? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2006, 22:24     #101
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenika
НАРОД, а где найти наибольший ассортимент Бабушки Агафьи? Хочу напробоваться!
такое всё симпатичное! а на крем двухцветный с ложечкой уже вчера обратила внимание...

В Спектре?
Своих магазинов у них нет, как я понимаю...
И что за статья в Эксперте? В электронном виде есть?

а вот то, чем из дешевого пользовалась я:
кожа типа нормальная склонная к сухости.
Пробовала - концерн Калина - Читая линия, Сто рецептов красоты, Невская косметика -

кожа типа нормальная склонная к сухости.
Пробовала (дешево, поэтому покупала, не боясь, что выброшу):
1. на заре юности скраб с абрикосом - неплохо, но при воспалениях на коже лучше не надо.
2. крем с розой чистая линия - это весчь! чем только не пользовалась (живанши, диор, а сколько перепробовано и отдано маме (она как всегда: я хоть пятки буду на ночь мазать! , или просто выброшено), возвращалась к нему. стоит 25 руб, а кожа так благодарна!последнее время не пользуюсь, потому что кажется, что кожа привыкла (за столько лет использования)...
3. шампунь восстанавливающий на отваре целебных трав для сухих и поврежденных волос с экстрактом ромашки -ЧЛ- я голову мою каждый день, потом пшикаюсь Глисс куром - мне без него жалко волосы драть расчесывая (спрей из двух частей состоит), поэтому мне без разницы какой шампунь.
волосы тонкие, длинные. Шампунь нормальный. А стоит смех - 40 руб. (подруга сейчас позвонила - купила шампуней и масок в проф.салоне на полторы "тыщщи", уууу...)
4. крем с сохраняющий молодость кожи - понравился. в принципе консистенция кремов, которыми пользовалась, очень легкая, что мне очень подходит. я утром намажусь. иду завтракаю, минут через 30 крашусь, очень здорово.
4. Сто рецептов - крем питательный - с мёдом. Пахнет вкусненько - молочко с медком-ням!
На коже очень суперски, мягко - мягко так...
4. Лосьон-тоник из этой же серии с медом и молоком. Ничего плохого! Кожа потом гладкая...
5. Гель для ног - так себе, ничего с моими ножками не делает, немного липковат.
6. Крем для рук с ромашкой - гуд. Еще нравится ночная фиалка фабрики Свобода. Так и чередую. В принципе и руки и ноги мажу...

так, что я еще не написала?...

6. Шампунь увлажняющий «Простокваша» Сто рецептов красоты - нормально. волосы блестящие, но в принципе всё то же самое , что и с предыдущим шампунем.

7. Обалденный крем - дневной Гармония с петрушкой! После многих люксовых марок - всё удовольствие около 40 руб. Действительно подошёл! Текстура - офигительная (по крайней мере для меня)! ДАЖЕ муж пользуется, до этого только определенный Биотерм-упаси боже, что-нить другое купить!- (у него суперчувствиетльная, сухая кожа).
После душа утром перед нанесением макияжа - вообще шикарно! Но всё равно каждому надо подбирать индивидуально. Кому-то подходит шанель,кому-то чистая линия, кому-то виши. Одно меня порадовало: наши крема можно экспериментировать безболезненно для кошелька, не понравилось - выкинуть. А я столько денег пробросала на Виши, Живанши, Клиник... даже жалко. потом просто начинаю отдавать маме, подругам, просрАчивать и выбрасывать...
Сугубо ИМХО. :-)

а Гармония - это чья фирма?
Старый 01-07-2006, 02:52     #102
Fanangora
Участник

Профиль Fanangora

Fanangora отсутствует

А мне нравится Черный Жемчуг, отличный дневной крем аквабаланс-очень нежный,кожа гладкая. И тоником и молочком пользуюсь, хорошо очищает, пользовалась основным уходом и упругостью. До этого пользовалась Гаренье, поры расширились, кожа стала все время восполяться...вот перешла на Жемчуг и давольна, хотя сначало скептически относилась к нашей продукции...аеще крем для рук тоже не плохой, но его лучше на ночь он долговато впитывается, но это для меня, а моей маме хорошо..
Старый 01-07-2006, 15:33     #103
Елена Прекрасная
период

Профиль Елена Прекрасная

Елена Прекрасная отсутствует

Я уже лет семь пользуюсь помадой КиКи. Продается в ларьках за 50 руб. До этого пробовала всякие разные, но остановилась на этой.
Старый 01-07-2006, 23:58     #104
Алексана
Участник

Алексана отсутствует

купила крем для рук спа маникюр маграв очень даже ничего, мне понравился (банки серенькие, в глаза не бросаються, если бы не прочитала про крем никогда бы внимания не обратила)
так же скраб маграв для лица то же ничего кожа матовая после него
в общем спасибо за совет

я тоже пользовалась черным жемчугом аквабаланс, впитываеться хорошо, легкий, кожа после бархатная
Старый 02-07-2006, 22:25     #105
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

Гармония - это "Невская косметика". Сейчас пользуюсь (только не смейтесь) "Роса" дневной, вечерний - каждый не больше 15 рублей стоит... Кто бы узнал из знакомых...
ТОлько я этот крем с петрушкой (главным образом мужу) не могу сейчас нигде найти.
Вот на выходных может съездим в фирменный магазин на Обуховской Обороны, 105.

+ в пятницу напокупала всякой всячины "Рецепты бабушки Агафьи" (благо стоит это все очень недорого).
Всё, перехожу на отечественную косметику!

Купила пару масок для волос, настой для волос, масло для волос (подруга хвалит-не нахвалится),
маску для лица, крем для тела, соль для ног.
Только одна маска для волос и настой для волос пока не опробованы, а всё остальное - супер!
Буду дальше затариваться!
Только понять не могу - почему всё-таки всё такое дешёвое?...
Старый 03-07-2006, 20:26     #106
marka
Элита

Профиль marka

marka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenika
Только понять не могу - почему всё-таки всё такое дешёвое?...
одна из причин-отсутствие дико раздутых рекламных бюджетов
Старый 04-07-2006, 00:56     #107
Agata
Старожил

Профиль Agata

Agata отсутствует

Тоже очень нравяться ванночки для ног от Агафьи.
Старый 04-07-2006, 01:19     #108
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexandria A.S.
А что вы можете сказать про косметику фирмы "Флер", "Лаурель" "Энитайм" и.т.д. Мне иногда кажется, что их в одном месте производят вместе с Ruby Rose, хотя по качеству они ничего.
Ну, про Энитайм сказали уже, что марка финская. Флер -марка американская, а делают в Тайвани. Лаурель там же. Руби Роуз - Канада. Но я бы не купила их ни за что. Они может и ложаться и держаться ничего (сама не пробовала, люди рассказывали), но простите из чего они могут быть сделаны, если в закупке помада Руби Роуз - 6 рублей. Это вредно для здоровья, там и алюминий и свинец и т.д. Если уж так хочется чего-то недорогого, то тогда уж лучше наше, по крайней мере производится на заводе, а не в неизвестной шараге, и все-таки каки-никакие, а заключения СЭС имеются.
Старый 04-07-2006, 11:43     #109
El-ena
Элита

Профиль El-ena

El-ena отсутствует

Недавно открыла для себя маски для волос "Рецепты бабушки Агафьи". Это что-то! Сколько уже этих масок всяких-разных перепробовано (волосы не ах), не сосчитать. Эти вне конкуренции, мои непослушные, тонкие, ломкие волосы после них так хорошо укладываются и блестят!
А еще крем для рук "Дачница", дешевый совсем, но после него могу дня 2 потом даже руки не мазать - эффект мягких рук сохраняется. Кремом Ив Роше, например, мне надо минимум раза 2-3 в день руки намазать, чтобы кожа не персыхала.
Старый 04-07-2006, 12:32     #110
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Девочки, а где приличный ассортимент Бабушки Агафьи чтобы было всего и много ???