| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elenika на сообщение "НАРОД, а где найти наибольший..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а Гармония - это чья фирма? |
|
|
|
ответ для Бегемотики молчат на сообщение "Недорогими косметическими средствами..."
|
|
Участник
|
А мне нравится Черный Жемчуг, отличный дневной крем аквабаланс-очень нежный,кожа гладкая. И тоником и молочком пользуюсь, хорошо очищает, пользовалась основным уходом и упругостью. До этого пользовалась Гаренье, поры расширились, кожа стала все время восполяться...вот перешла на Жемчуг и давольна, хотя сначало скептически относилась к нашей продукции...аеще крем для рук тоже не плохой, но его лучше на ночь он долговато впитывается, но это для меня, а моей маме хорошо..
|
|
|
ответ для Бегемотики молчат на сообщение "Недорогими косметическими средствами..."
|
|
период
|
Я уже лет семь пользуюсь помадой КиКи. Продается в ларьках за 50 руб. До этого пробовала всякие разные, но остановилась на этой.
|
|
|
|
|
Участник
|
купила крем для рук спа маникюр маграв очень даже ничего, мне понравился (банки серенькие, в глаза не бросаються, если бы не прочитала про крем никогда бы внимания не обратила)
так же скраб маграв для лица то же ничего кожа матовая после него в общем спасибо за совет я тоже пользовалась черным жемчугом аквабаланс, впитываеться хорошо, легкий, кожа после бархатная |
|
|
|
|
Наш человек
|
Гармония - это "Невская косметика". Сейчас пользуюсь (только не смейтесь) "Роса" дневной, вечерний - каждый не больше 15 рублей стоит... Кто бы узнал из знакомых...
ТОлько я этот крем с петрушкой (главным образом мужу) не могу сейчас нигде найти. Вот на выходных может съездим в фирменный магазин на Обуховской Обороны, 105. + в пятницу напокупала всякой всячины "Рецепты бабушки Агафьи" (благо стоит это все очень недорого). Всё, перехожу на отечественную косметику! Купила пару масок для волос, настой для волос, масло для волос (подруга хвалит-не нахвалится), маску для лица, крем для тела, соль для ног. Только одна маска для волос и настой для волос пока не опробованы, а всё остальное - супер! Буду дальше затариваться! Только понять не могу - почему всё-таки всё такое дешёвое?... |
|
|
ответ для Elenika на сообщение "Гармония - это "Невская косметика"...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Тоже очень нравяться ванночки для ног от Агафьи.
|
|
|
ответ для Alexandria A.S. на сообщение "А что вы можете сказать про косметику..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Недавно открыла для себя маски для волос "Рецепты бабушки Агафьи". Это что-то! Сколько уже этих масок всяких-разных перепробовано (волосы не ах), не сосчитать. Эти вне конкуренции, мои непослушные, тонкие, ломкие волосы после них так хорошо укладываются и блестят!
А еще крем для рук "Дачница", дешевый совсем, но после него могу дня 2 потом даже руки не мазать - эффект мягких рук сохраняется. Кремом Ив Роше, например, мне надо минимум раза 2-3 в день руки намазать, чтобы кожа не персыхала. |
|
|
ответ для El-ena на сообщение "Недавно открыла для себя маски для..."
|
|
Элита
|
Девочки, а где приличный ассортимент Бабушки Агафьи чтобы было всего и много
??? |