Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для leana на сообщение "ГЛАВНАЯ улица..."
|
Хранитель
![]() |
Да я трейлер в кине видела перед началом картины, на которую пришла. Меня чуть не вытошнило, а подруга загорелась.
![]() ![]() Сначала я была в восторге от ТвоегоТВ, сами понимаете, после дайлапа... А теперь, может быть с месяц начались проблемы: то провалы в связи (когда светодиод online на модеме не светится) - более или менее кратковременные, то все как должно быть, а ничего не грузится, это хужее. К ним обращаться, по-моему, бесполезно, я уже пробовала по поводу телевизора. У Вас, кстати, телевидение, ТвоеТВ? Я не знаю насчет одинаковы, но есть еще Технолог в девятиэтажном доме на самом углу Ветеранов и Дачного, на "моем" углу. Он изукрашен надписями "социальный магазин", все такое. Я однажды зашла, НЕ ТО. И цены выше, и неприятно как-то, и ассортимент меньше. А наш Технолог - Голикова 27/3. Девятиэтажный серый кирпичный дом, он скорее напротив нового жилого комплекса в сторону Стачек. Да, за Орбитой. А в Вашей стороне на Голикова вроде бы некое Нетто есть? Да так, лаками интересуюсь. ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ой где-то это все уже было... и он - она, и она - он...
![]() нет, мы рассматривали возможность подключения только в рамках выбора adsl. какая разница - сколько каналов принимает телевизор - в выходные вечером смотреть все равно нечего... ![]() да, есть. цены несколько выше, чем в 5 или магните... у нас в пределах 15 минут ходьбы от дома расположены вроде бы все возможные универсамы - магнит, нетто, полушка, 7я, 5, а в 20 минутах еще и технолог с находкой... ![]() и сколько слоев лака нанесено на ваш паркет? ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Шрека??? Ах вот что Вы любите!!
![]() ![]() А что, сейчас будет "Сука любовь". Не смотрели? ![]() А где Ваша 5? Магнит еще какой-то, в этом я еще не была. ![]() 4, по-моему, а че за странный вопрос? ![]() Кстати, у Вас паркет хороший? Какого дерева? |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
я не оригинальна - мне нравится осел.
![]() и по какому каналу будет эта ... -любовь? впрочем, я все равно вскорости отправлюсь смотреть другие картины... малышку на лимон смотреть было не охота... я ленивый зритель, меня надо очень сильно заинтересовать... и пара оскаров - для меня еще не аргумент... 5 на углу дачного и н.ополчения. магнит на хрустицкого, чуть дальше дома с русалкой, напротив дома со львами. да, полушка на дачном. у меня паркет - ламинат (могли лицезреть его на фото ![]() просто я пыталась как-то разумно объяснить ваш настойчивый интерес к моему лаку... ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Так я и знала, что ОНО.
![]() По первому. А мне больше малышка нравится (кстати, Оскаров - 4), про любовь мне как-то не интересно. ![]() Мда, не владею вопросом. 5 - получается, напротив платформы Дачное. А магнита вообще никакого не представляю. ![]() Простите, если влезла грязными лапами в лак, простите, в святое. ![]() Я же лаком не только и столько паркет покрывала. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
да, как раз напротив платформы. поэтому чаще всего мы посещаем 5 в дачный сезон.
![]() как это неинтересно про ![]() ![]() ![]() магнит - это вообще-то наша южная сеть ![]() ![]() та боже ж мой, у меня этого лаку, как гуталина, на одноименной фабрике... не, ну просто интересно - а чего вы им покрывали?... ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Знаем мы эту вашу Пятерку. Кстати, Вы застали времена, когда платформа Дачная была окружена большими тополями?
Асисяй?? Это я?? ![]() Ну холодная я женщина, холодная, ничего не поделаешь, могу ледвяной свежестью дунуть. Вы же предлагали мне кондиционером подработать? ![]() Слушайте, а Далпорт-сити - это что? У меня пошли свободные ассоциации, пора к психиатру. ![]() Да я ВСЕ лаком покрывала: внутреннее наполнение стенных шкафов; шкаф-купе; двери межкомнатные. Люблю естессный цвет. Ну и паркет, конечно. ![]() Так у Вас в квартире БЫЛ паркет? |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
вы имеете ввиду те тополя, на чьем месте сейчас автостоянка?
ок, значит на кондишн я могу рассчитывать! ![]() не очень поняла ход вашей мысли... ближайший к нам далпорт-сити находится на стачек 67 к.4 по формату он вроде ближе к патерсону или перекрестку... он не то, чтобы был - он есть!!! но ![]() ![]() я тоже за все естественное!!! и светленькое такое, живенькое... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Тополя между собственно платформой и Народным Ополчением. Туда уже стоянку втиснули?
![]() Да как Вам сказать, я дорого беру за свои услуги. ![]() Это поток сознания, логики здесь нет. ![]() Ну вот, а ко мне пришла сестра подруги, и говорит: А че шкаф не покрашен в деревянный цвет?? Ниче не понимают. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
И почему форумчанки и форумчане не пользуются таким удобным средством общения как ЧАТ?
|