ГЛАВНАЯ улица... - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2007, 23:53
ответ для leana на сообщение "ГЛАВНАЯ улица..."
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Да я трейлер в кине видела перед началом картины, на которую пришла. Меня чуть не вытошнило, а подруга загорелась. Там суть в том, что утром они просыпаются, а он - она, а она - он. Надеюсь, понятно объяснила? Пойдете?

Сначала я была в восторге от ТвоегоТВ, сами понимаете, после дайлапа... А теперь, может быть с месяц начались проблемы: то провалы в связи (когда светодиод online на модеме не светится) - более или менее кратковременные, то все как должно быть, а ничего не грузится, это хужее.
К ним обращаться, по-моему, бесполезно, я уже пробовала по поводу телевизора. У Вас, кстати, телевидение, ТвоеТВ?

Я не знаю насчет одинаковы, но есть еще Технолог в девятиэтажном доме на самом углу Ветеранов и Дачного, на "моем" углу. Он изукрашен надписями "социальный магазин", все такое. Я однажды зашла, НЕ ТО. И цены выше, и неприятно как-то, и ассортимент меньше. А наш Технолог - Голикова 27/3. Девятиэтажный серый кирпичный дом, он скорее напротив нового жилого комплекса в сторону Стачек. Да, за Орбитой.
А в Вашей стороне на Голикова вроде бы некое Нетто есть?

Да так, лаками интересуюсь. Уже с пятью видами дело имела.
Старый 26-02-2007, 00:01
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

ой где-то это все уже было... и он - она, и она - он... нет, не пойду. буду ждать третьего шрека.

нет, мы рассматривали возможность подключения только в рамках выбора adsl. какая разница - сколько каналов принимает телевизор - в выходные вечером смотреть все равно нечего...

да, есть. цены несколько выше, чем в 5 или магните... у нас в пределах 15 минут ходьбы от дома расположены вроде бы все возможные универсамы - магнит, нетто, полушка, 7я, 5, а в 20 минутах еще и технолог с находкой...

и сколько слоев лака нанесено на ваш паркет?
Старый 26-02-2007, 00:11
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Шрека??? Ах вот что Вы любите!! А Вам ндравится Он или Она?

А что, сейчас будет "Сука любовь". Не смотрели? А сейчас досматриваю "Малышку на 1000000$" Да, дело не в каналах, а в том, что с приходом ТвоеТВ некоторые каналы, которые раньше показывали хорошо, теперь перекрываются с какими-то другими каналами, и смотреть невозможно. И эту проблему никак не решить.

А где Ваша 5? Магнит еще какой-то, в этом я еще не была. А Полушка - это та, что на Дачном?

4, по-моему, а че за странный вопрос?
Кстати, у Вас паркет хороший? Какого дерева?
Старый 26-02-2007, 00:18
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

я не оригинальна - мне нравится осел.

и по какому каналу будет эта ... -любовь? впрочем, я все равно вскорости отправлюсь смотреть другие картины... малышку на лимон смотреть было не охота... я ленивый зритель, меня надо очень сильно заинтересовать... и пара оскаров - для меня еще не аргумент...

5 на углу дачного и н.ополчения. магнит на хрустицкого, чуть дальше дома с русалкой, напротив дома со львами. да, полушка на дачном.

у меня паркет - ламинат (могли лицезреть его на фото )
просто я пыталась как-то разумно объяснить ваш настойчивый интерес к моему лаку...
Старый 26-02-2007, 00:32
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Так я и знала, что ОНО.

По первому. А мне больше малышка нравится (кстати, Оскаров - 4), про любовь мне как-то не интересно.

Мда, не владею вопросом. 5 - получается, напротив платформы Дачное. А магнита вообще никакого не представляю.

Простите, если влезла грязными лапами в лак, простите, в святое.
Я же лаком не только и столько паркет покрывала.
Старый 26-02-2007, 00:51
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

да, как раз напротив платформы. поэтому чаще всего мы посещаем 5 в дачный сезон.

как это неинтересно про любовь.... асисяй...
магнит - это вообще-то наша южная сеть по-моему - краснодарская, если быть поточнее. сперва они появились в лен.области, потом взялись за питер.

та боже ж мой, у меня этого лаку, как гуталина, на одноименной фабрике... не, ну просто интересно - а чего вы им покрывали?...
Старый 26-02-2007, 00:57
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Знаем мы эту вашу Пятерку. Кстати, Вы застали времена, когда платформа Дачная была окружена большими тополями?

Асисяй?? Это я??
Ну холодная я женщина, холодная, ничего не поделаешь, могу ледвяной свежестью дунуть. Вы же предлагали мне кондиционером подработать?

Слушайте, а Далпорт-сити - это что? У меня пошли свободные ассоциации, пора к психиатру.

Да я ВСЕ лаком покрывала: внутреннее наполнение стенных шкафов; шкаф-купе; двери межкомнатные. Люблю естессный цвет.
Ну и паркет, конечно.
Так у Вас в квартире БЫЛ паркет?
Старый 26-02-2007, 01:05
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

вы имеете ввиду те тополя, на чьем месте сейчас автостоянка?

ок, значит на кондишн я могу рассчитывать!

не очень поняла ход вашей мысли... ближайший к нам далпорт-сити находится на стачек 67 к.4 по формату он вроде ближе к патерсону или перекрестку...

он не то, чтобы был - он есть!!! но .... под ламинатом...
я тоже за все естественное!!! и светленькое такое, живенькое...
Старый 26-02-2007, 01:08
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Тополя между собственно платформой и Народным Ополчением. Туда уже стоянку втиснули?

Да как Вам сказать, я дорого беру за свои услуги.

Это поток сознания, логики здесь нет.

Ну вот, а ко мне пришла сестра подруги, и говорит: А че шкаф не покрашен в деревянный цвет?? Ниче не понимают.
Старый 26-02-2007, 01:51
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

И почему форумчанки и форумчане не пользуются таким удобным средством общения как ЧАТ?