Китайские входные металлические двери это совсем ужас-ужас? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2007, 19:17     #1
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Такие как Лион, Фортнокс, Форпост? Просто хотим поменять стальную дверь, и привлекло в дверях Форпост их толщина ( не хотим вторую дверь внутреннюю ставить), отделка с обеих сторон, замок в 13 точках... А потом я как почитала про эти двери- мамадарагая Что сделаны они в Китае, толщина стали вместо заявленных 1,25 мм всего 0,6 мм, что взламываются они за 15 секунд... Что если этот замок заклинит, то такую дверь просто не открыть будет. В общем ужас-ужас... У кого-нибудь есть такие двери? Как они вам?
Старый 03-02-2007, 19:43     #2
ПРИМАВЕРА
Активный участник

Профиль ПРИМАВЕРА

ПРИМАВЕРА отсутствует

Все что вы прочитали о дверях типа Форпост - правда. Люди если и покупают - то туда где взломостойкость не нужна. А если добротную, железную без кавычек, то думаю это все-таки другие производители. По крайней мере для меня: отзывы+личный взгляд в магазинах уберег от покупки китайских.
Старый 03-02-2007, 19:54     #3
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРИМАВЕРА Посмотреть сообщение
Все что вы прочитали о дверях типа Форпост - правда. Люди если и покупают - то туда где взломостойкость не нужна. А если добротную, железную без кавычек, то думаю это все-таки другие производители. По крайней мере для меня: отзывы+личный взгляд в магазинах уберег от покупки китайских.
А какие есть производители? Не подскажете?
Старый 03-02-2007, 20:20     #4
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

У меня куплена Gerda. Решила на двери не экономить. Но взяла простое полотно, чтобы внимание не привлекать.
Старый 03-02-2007, 21:19     #5
Alenka36
Участник

Alenka36 отсутствует

а мы купили в Энергии, хорошая дверь, но не дешевая, что-то около 30 тыс. стоила, вот их сайт http://www.spb-energia.ru/
Старый 03-02-2007, 22:33     #6
Denoden
Активный участник

Denoden отсутствует

да бросьте вы, любые двери можно вскрыть - для профессионала это вопрос времени. одна лишь дверь не защитит от воров - должен быть комплекс. так что китайские или какие другие не суть важно. у знакомых был случай. на площадке обчистили 2 квартиры с металлическими дверями типа форпост. при этом не тронули деревянную, которая осталась от строителей (не успели поставить "нормальную") и которую можно в пол-пинка выбить. секрет прост - хозяин в качестве прикола рядом с дверью повесил наклейку "объект охраняется вневедомственной охраной". так что выводы делайте сами. двери (любые) - не панацея.
Старый 04-02-2007, 00:13     #7
Иринушка
Активный участник

Иринушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Denoden Посмотреть сообщение
да бросьте вы, любые двери можно вскрыть - для профессионала это вопрос времени. одна лишь дверь не защитит от воров - должен быть комплекс. так что китайские или какие другие не суть важно.

Согласна!

Сама видела как дорогущую дверь с магнитными замками и пр. вскрыли за 30 сек.

ИХМО. Воруют не из-за двери. Воруют по наводке.
Старый 03-02-2007, 23:25     #8
ПРИМАВЕРА
Активный участник

Профиль ПРИМАВЕРА

ПРИМАВЕРА отсутствует

Хорошая металлическая дверь+ замки+сигнализация. По крайней мере это уже может (даже если без сигналки) по крайней мере увеличить время вскрывания этой двери. А дверь, вскрывающаяся на раз-два... Тогда уж лучше поставить железную, обитую вагонкой за 8 тыс.руб. Не красиво, но с хорошими замками думаю у нее больше шансов "выстоять" перед взломщиками. Я сделала дверь здесь www.neman04.ru. Обошлась в 23 тыс. руб. Антивандаловое покрытие. Два замка Чиза, "ночной сторож".
Старый 07-06-2007, 01:28     #9
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРИМАВЕРА Посмотреть сообщение
Я сделала дверь здесь www.neman04.ru. Обошлась в 23 тыс. руб. Антивандаловое покрытие. Два замка Чиза, "ночной сторож".
А что за "Ночной сторож"?

И еще такой вопрос возник к владельцам дверей Герда. Насколько они хорошо шумоизолированы? Слышно ли, что делается за дверью?
Старый 04-02-2007, 00:26     #10
arisha
Элита

arisha отсутствует

У нас дверь такого типа, честно говоря, даже не помню какой конкретно фирмы. Тьфу-тьфу-тьфу, не взламывали - по этому поводу ни чего сказать не могу, но без сигнализации ни одна дверь не спасет. А так мне все нравится. Цена, внешний вид, шум и запахи в квартиру с лестницы практически не попадают. Я не желаюсь!