Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "КТО НА "УМНЫЕ КАНИКУЛЫ" ВЕСНОЙ -..."
|
Старожил
![]() |
Уф-ф, осилила весь топик. Мне сегодня на работу принесли информацию про лето с УК, внимательно прочитать не успела, но на первый взгляд привлекательно. Помимо Ленобласти есть Болгария на 2 недели за 309 евро и Финляндия - но что-то очень дорого.
Очень хочется почитать о впечатлениях детей, пишите, пожалуйста! Не знаю, есть ли в Интернете уже эти летние предложения. Если нет и кому-то интересно - в понедельник напишу (раньше на работе не появлюсь, а бумажки там оставила). |
![]() |
ответ для Бублики на сообщение "Негатива было бы гораздо меньше, не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЁЛКА. на сообщение "да-да,согласна:) в этом есть свой..."
|
Мега-элита
![]() |
Кристинку нашу вчера выпустили из лазарета, а сегодня опять туда вернули...
![]() Бедный ребенок. Не каникулы, а больничная койка. |
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Кристинку нашу вчера выпустили из..."
|
Доисторическая
![]() |
Вот и мой вчера в пол-одиннадцатого вечера позвонил, рыдая, сказал, что заболел, сейчас придет доктор... Сейчас пойду встречать, посмотрим.
|
![]() |
ответ для Cherepashka на сообщение "Вот и мой вчера в пол-одиннадцатого..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну как вы нашли своих чадушек?
Павел кашлеет. Говорит весь лагерь тоже. ![]() Душ они там не разу не принимали. Только полотенце зря с собой таскал. Оно много места занимало. Слова лишнего из него не вытянешь. Ничего толком рассказать не может. Говорит, что по вечерам их палата долго не засыпала. Хохотали . Вожатая им на ночь иногда песню пела. Три раза на лошади катался. Урок борьбы ему очень понравился. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Из автобуса выходили полубольные, а некоторые очень больные дети с больной вожатой. Они иногда ходили без курток и без шапок. Лежали на траве. Наверное, вожатая с ними, раз тоже заболела. Но моя ничего, она пыталась заболеть перед лагерем, поэтому в лагере уже не заболела. У подруги т-ра 39. Лежала 2 дня прямо в палате, в изолятор не клали. Дали 10 таблеток(с ее слов). Лучше бы т-ра воздуха была +5 и днем и ночью, а когда ночью 0, а днем +15, тут и начинается.
Но все равно моя в восторге. Понравилось очень, лучше чем в феврале. Подружке не понравилось. Все дети разные. Привезла домой 3 йогурта. На питание уже не жаловалась. С мытьем проблема. Говорит не хватало времени, им говорили только помыть ноги и почистить зубы. Полотенце тоже ни разу не вытаскивала. Английский вели негры. Ее впечатлило. Один интересно , другой нет. Не понравлось, что много английского. Конечно, это ж учиться надо. Понравилось занятие по этикету. В лагере есть этикет-кафе. Угощали чаем из красивых чашек с конфетами. Обсуждали, как вести себя за столом и т.п. Понравилось катание на лошадях верхом. Катались 2 раза. Всю смену нужно искать загадку(какие-то документы).Чем больше очков получишь, тем больше подсказок получишь. За поведение некотрых снижали очки отряду. Н-р один мальчик лил компот в салат, суп, в хлебницу, потом вываливал все это на стол. Документы в итоге нашли, но их не показали. Что за док-ты, не понятно. Танцевали танец гейш, потом что-то про Дюймовочку, а мальчики изображали танец маленьких лебедей. Смеялись все. Играли в игру "Поцелуй навылет". Целоваться не надо было. Не рано ли такие игры первоклассникам? Ее не выбрали в участники, теперь комплекс, что никто не хотел с ней дружить. Пока писала, померила т-ру. 37,2. Тоже заболела. Все равно сказала, что поедет еще. |
![]() |
|
Доисторическая
![]() |
Ну, вот и наша очередь отчитаться
![]() Из автобуса вышел абсолютно больной по виду ребенок, но с воплями :"Мне понравилось, летом на 21 день поеду!" Дома померяли темп. Я обалдела 38,6. Он вечером как залег в 5 часов спать, так только сегодня утром проснулся, но состояние уже лучше, тьфу-тьфу! На вопрос что понравилось, отвечает "Всё", но больше всего катание на лошадях и уроки английского (это потому что как он сказал, проходили то же самое, что и в школе, слова все знакомые уже). На еду не жаловался вообще, говорит, что понравилось. Меня больше всего убило именно то, что они не мылись! Я старательно по пакетикам раскладывала на каждый день трусы с носками с указами менять это каждый день. Ага, щаз! Он всю смену отходил в одних трусах. При этом, туалет для мальчиков отличался видимо не сильной стерильностью, поэтому по-большому мы дошли туда только 1 раз за всё время, потому что не може в таких условиях, говорит терпел все время. Вообщем, это то, что мне не понравилось в плане организации быта, он же на это не обращал ни малейшего внимания. Ну а вцелом, я довольна, что он съездил! |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
вот м моя дочка вернулась.Хоть и шестой класс, но в первый раз в лагере, поэтому очень переживала за неё. Впечатлений много, в большинстве положительные: это и катание на лошадях ( целых 3 раза), дискотеки, интересные занятия, и приличное питание ( моя из не притязательных в еде, хотя. по её рассказу , были и такие, кому не нравилось, что не было картошки фри). Из отрицательных почти как у всех, что здесь написали - зря брали полотенце, туалет совсем не вызывал желание в нём задерживаться, и английский - ничего нового не узнали( а она переживала, что будет много английского) , и хотелось бы что-нибудь интереснее, негры ,конечно, внесли разнообразие, это наверно единственное интересное из занятий языком . Но главное - хочет поехать ещё, на какую-нибудь смену, будем выбирать ... и искать возможности, дочка очень просит. Огорчение одно - вчера вечером после встречи температура 38, сегодня 39, 7. Скорая ставит диагноз парагрипп и ларинготрахеит. Из распросов дочери - никто в лагере не болел, хотя ,прочитав топик, поняла, что мы не одни завтра в школу не пойдём. Что-то значит в лагере упустили или недосмотрели, что дети начали так болеть сразу после приезда, врач сказала, что ищите источник в лагере, хотя к чему уже теперь... сейчас бы вылечить побыстрее, да без осложнений чтобы...
|
![]() |
ответ для Cherepashka на сообщение "Ну, вот и наша очередь отчитаться :)
Из..."
|
Участник
![]() |
Моя тоже легла в 6 часов, встала в 12, побродила немного и опять спать до утра. Сегодня еще чувствуется усталость от отдыха.
Еще сказала, что Ярослав - такой красивый мальчик! |
![]() |
ответ для KatyaG на сообщение "Моя тоже легла в 6 часов, встала в 12,..."
|
Мега-элита
![]() |
Мамочки! Вот немного фоток.
Это все, что могу показать, потому как в фотике режим был какой то выставлен, что все фоты размазаны ![]() ![]() Это мы с дочей. ![]() Мой муж, я, Павел, Кристина и Кристинина мама. |