| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Надеюсь, Маша сама там не стервозничает..."
|
|
Мега-элита
|
Погодка обалденно-офигительная стоит, не то, что на зимних каникулах.
Повезло нам. ![]() |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "КТО НА "УМНЫЕ КАНИКУЛЫ" ВЕСНОЙ -..."
|
|
Королева Марго
|
Еще день простоять и ночь продеражться... А там уже и суббота будет
.Мне не терпится посмотреть на Машину мордашку и послушать, что она расскажет . |
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Еще день простоять и ночь..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Ча из любопатства глянула, что делается в Хагларе.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...172464&page=11 Ужаснулась.Воровство. Дети голодные.Надо мне допрос с пристрастием устроить про это. Хотя я ничего ценного специально не давала, чтоб не растраиватся. ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Да, я тоже иногда заглядываю в ту тему. Интересно как там у них, это ведь прямая альтернатива УК. Представитель лагеря когда был на форуме, то упоминал, что раньше работал в УК. Смотрю, что у них те же "ангелы", игры по станциям и т.п. В общем, программа, наверное, такая же, а в бытовом плане Меридиан и Буревестник, где дочка была в феврале, лучше.
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Не, Кристина подход к любому мальчишке..."
|
|
|
Доисторическая
|
Цитата:
. Спасибо за то, что держите в курсе их дел, хорошо, когда есть старшие, которые присмотрят в любой момент. Мой заяц позвонил с какого то засекреченного номера, сказал только "Мам, привет" и связь вылетела, так и не поговорили, но хоть живой . Завтра они уже обратно, сегодня, насколько я поняла у них праздник будет. Пусть дети веселятся. Я вот тоже боюсь, что вернется деловущим и с жаргончиком новым, но это все равно неизбежно всё при общении в большом детском коллективе. Так что, вот, ждемс... |
|
|
|
|
|
Королева Марго
|
Жаргончик быстро подзабудется- если только они не продолжат сами после лагеря встречаться (у племянника так и было, они еще пару раз компанией собирались - но было много деток из нашего района)...А завтра их во сколько встречать? Они по расписанию приедут или опоздают??? Завтра, завтра... Сутки остались ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я тоже почитываю про лагеря-на будущее. и,действительно,как-то получается,что в Halgar есть негатив.но,может,ещё приедут детки-и будут обратно просится
буду к УК присматриваться |
|
|
|
|
Активный участник
|
Неделя пролетела как-то очень быстро...Очень надеюсь, что сыну в Меридиане понравилось... Но все ж я не понимаю, что там за система с телефонными звонками?!! Ерунда какая-то! Почему не установить время, когда дети могут домой отзваниваться?
|
|
|
ответ для ЁЛКА. на сообщение "я тоже почитываю про лагеря-на будущее...."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
А то как настроение не очень, сразу звонить и жаловатся, а когда все хорошо, никто не звонит. |
|
|
|
ответ для Бублики на сообщение "Негатива было бы гораздо меньше, не..."
|
|
Мега-элита
|
Мамочки!
Завтра в 10 часов они выезжают из лагеря. Встречаем в 13.30 на том же месте. Быстро как то неделька пролетела. ![]() Как интересно, что они друг про друга потом рассказывать будут?! ![]() |