| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nat.a на сообщение "Я бы вообще не стала ни с мужем, ни с..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для красопеточка на сообщение "Обычно капризные дети именно так и..."
|
|
Активный участник
|
На что здесь обижаться?))) Я так сказала бы, потому что не считаю себя обязанной перед родственниками отчитываться почему я так или иначе воспитываю своих детей, а также почему я принимаю в отношении них те или иные действия, почему куда-то отпускаю а куда-то нет. У родственников есть свои семьи, пусть там развлекаются, как хотят. А в моей семье я хозяйка, и мне пофиг на чьё-то мнение со стороны. Вот если вот какая-то помощь кому-то нужна будет от меня - никогда не откажу, для того мы и родственники.
|
|
|
ответ для Svetulka на сообщение "Свекровь требует отдать ей ребенка. Как..."
|
|
Активный участник
|
Я когда читаю подобные темы, вообще для меня всё это - высосанные из пальца проблемы. Я понимаю. если б жили вместе, а когда отдельно все живут. откуда эмоции? Делайте так, как вам угодно, живите так, как вам хочется, какое имеет значение, что думают свекрови и прочие родственники.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот, пятилетнего ребёнка закорми у себя в гостях вкусностями - он в следующий раз обеими руками "за" будет пойти))) Вот на чём его решение и будет принято))) Так отдай на выходные, "на недельку", как та свекровь требует. например, а потом зубы к школе сгниют уж)))
|
|
|
ответ для Nat.a на сообщение "Вот, пятилетнего ребёнка закорми у себя..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
все таки основное время ребенок будет с родителями и потом бабушки на то и бабушки что бы баловать вы не знали разве?![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да в любом случае...желание забрать надолго ребенка у матери не обязано находить поддержку у матери...Я в любом случае бы не хотела надолго расставаться, даже при прекрасных отношениях...а уж при хреновых - тем более.
![]() |
|
|
ответ для OlgaCH на сообщение "Да в любом случае...желание забрать..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ни кто и не спорит что ответа положительного такие пожелания не встретят... ну и если встретят то в редких случаях при определенных обстоятельствах, соль проблемы то не в этом![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Автор, вы еще здесь?
Читала, улыбнулась - а у нас с вами не одна свекровь? ![]() Тот же ее возраст, те же требования, "проблемы" с сердцем, то же все это "через мужа", даже те же гости, которых не выпроводить. Только ребенок гораздо младше. Очень хочет общаться с ребенком "не при нас", до скандалов. Спрашивается, почему? У меня есть на это ответ. Она хочет, чтобы ей не указывали, что можно, а что нельзя. Хочу - дам конфету, хочу - пусть с кошкой на улице играет. Соответственно, хочет разрешать ребенку делать то, что не следует, и из этого становиться доброй бабушкой.Лучше, чем мама. Мою очень раздражает, что ребенок привязан ко мне (и к мужу, к ее сыну, как ни странно - тоже!). Отсюда - повторяющиеся как мантра "бросай срочно кормить грудью!", "если вы будете спать все вместе в кровати, у девочки будут проблемы"...ну и т.п. Мужу: "хватит целовать и обнимать ребенка!" (я на это уже вскипела). Когда мы в гостях и ребенок идет-ползет ко мне, она его либо за ноги оттаскивает, либо на ручки перехватывает. Делаю замечание - скандал. Но у меня-то самое страшное не это. Я ей вообще боюсь доверять ребенка. Вон, пыталась в полгода ее подстричь, без моего ведома. При том, что у меня шилопоп и реально страшно махать ножницами перед глазами. То что-то даст острое в руки. То какой-то аллерген пытается всунуть. И врет, врет, врет! Короче, несмотря на некоторые попытки мужа меня убедить в обратном, больше, чем на пару часов, пока не оставляю. Как дальше будет, не придется ли мне по обстоятельствам отдавать...не знаю.... И резко ответить свекрови уже не боюсь. Отношения...ну так разве они такие хорошие, при таком-то подходе (если человек хочет для моего ребенка быть более любимым, чем мама)? Но автор, вы это...Не надо употреблять слово "развод" в разговорах с мужем! Свекровь вас ссорит, а вы поддаетесь... |
|
|
ответ для parus на сообщение "Автор, вы еще здесь?
Читала,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для parus на сообщение "Автор, вы еще здесь?
Читала,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Все, кидайте помидоры и вставляйте красное словцо. |
|