| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для курица гриль на сообщение "Господя...да я уже практически и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вы же действительно совершили правонарушение, он это не выдумал, не стал прикапываться с экспертизами (а бывает и такое) , задерживать на 3часа для установления личности и т.д. Еще раз повторюсь, Вам очень повезло, что отделались таким маленьким штрафом. Конечно, не приятно, да и денег жалко, Вы не расстраивайтесь, бывают в жизни и потери по-серьезней Воспринимайте так, как будто Вы этими деньгами от чего-то плохого откупились. Ведь не даром люди говорят "где-то убудет, где-то прибудит" ![]() |
|
|
|
ответ для LADY_POSH на сообщение "Прочитала Вам топик до конца - ни..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для курица гриль на сообщение "Господя...да я уже практически и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для moody на сообщение "Это Вы так разошлись после того, как..."
|
|
Элита
|
читайте внимательней...я уже писала...что не считаю ....что я не виновата...А то без этих пару человек я то идиотка и не знала, что нарушила правила...
|
|
|
ответ для moody на сообщение "Это Вы так разошлись после того, как..."
|
|
Элита
|
А вы то чего так расходитесь.... может и на вашем пути встретиться такой жадина в форме..
|
|
|
ответ для курица гриль на сообщение "плачу...денег жалко..."
|
|
Активный участник
|
Добавлю и я пять копеек
Мне кажется такие ситуации были если не у всех, то у многих. За 10 лет активного вождения в этом году первый раз нарушила, в незнакомом районе проехала под кирпич и гайцы тут как тут и даже улыбается и палочкой приветливо машет, отдала всё те же три тысячи. Жалко конечно, надеюсь что ещё лет десять без штрафов и нарушений обойдусь. А гайцев их никто не любит, когда они при исполнении, когда светофор не работает и пробища не протолкнуться их нет, а вот под кирпичем тут как тут. Жисть однако... |
|
|
ответ для gulenka на сообщение "Добавлю и я пять копеек :) Мне кажется..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Не переживайте. Дальше будете внимательнее
.У меня муж летом проехал под кирпич. При чем клянется, что пару дней назад его там точно не было, и ехал, как ни в чем не бывало.А менты тут как тут . Но его там не на 3000 рэ разводили, а в n раз больше или права. Спасло то, что у мужа фамилия редкая и один из ментов, как выяснилось, учился с его братом в школе . Вспомнил, просил привет передавать. Денег не стали брать. Муж правда 500 рэ им сунул, типа на пиво . |
|
|
|
|
Элита
|
Легко отделались!
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне тут рассказали как экзамен за деньги проходит "Девушка вы толькот руль крутите, а педальки и переключать передачи я буду сам" Ага а потом вот такие на дорогу выезжают.
|