плачу...денег жалко... - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 09:40     #1
LADY_POSH
Участник

LADY_POSH отсутствует

Цитата:
Сообщение от курица гриль Посмотреть сообщение
Господя...да я уже практически и убивца... лишить меня к чёрту ентих прав до конца жизни...Девы вы так пишите (многие)что я совершила..ну что то такое ужастное...что жить то мне уже и нельзя не то что б за руль...Чекатило меньше осуждали...откуда у молодых красивых девочек столько ненависти и желочи...
Прочитала Вам топик до конца - ни единого злобного поста не нашла Вы же действительно совершили правонарушение, он это не выдумал, не стал прикапываться с экспертизами (а бывает и такое) , задерживать на 3часа для установления личности и т.д. Еще раз повторюсь, Вам очень повезло, что отделались таким маленьким штрафом. Конечно, не приятно, да и денег жалко, Вы не расстраивайтесь, бывают в жизни и потери по-серьезней Воспринимайте так, как будто Вы этими деньгами от чего-то плохого откупились. Ведь не даром люди говорят "где-то убудет, где-то прибудит"
Старый 26-02-2009, 15:01     #2
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от LADY_POSH Посмотреть сообщение
Прочитала Вам топик до конца - ......
вы ей вслух зачитывали ее же топик???? абалдеть
Старый 26-02-2009, 14:39     #3
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от курица гриль Посмотреть сообщение
Господя...да я уже практически и убивца... лишить меня к чёрту ентих прав до конца жизни...Девы вы так пишите (многие)что я совершила..ну что то такое ужастное...что жить то мне уже и нельзя не то что б за руль...Чекатило меньше осуждали...откуда у молодых красивых девочек столько ненависти и желчи...
Это Вы так разошлись после того, как Вам пару человек в вежливой форме рассказали, что Вы не правы? Желаю, чтобы в следующий раз Вам попался более жадный или более принципиальный гаишник, и проучил. Если Вы действительно не понимаете, что правила нужно соблюдать.
Старый 26-02-2009, 14:57     #4
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Это Вы так разошлись после того, как Вам пару человек в вежливой форме рассказали, что Вы не правы? Желаю, чтобы в следующий раз Вам попался более жадный или более принципиальный гаишник, и проучил. Если Вы действительно не понимаете, что правила нужно соблюдать.
читайте внимательней...я уже писала...что не считаю ....что я не виновата...А то без этих пару человек я то идиотка и не знала, что нарушила правила...
Старый 26-02-2009, 15:36     #5
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
А вы то чего так расходитесь.... может и на вашем пути встретиться такой жадина в форме..
Старый 26-02-2009, 14:20
ответ для курица гриль на сообщение "плачу...денег жалко..."
gulenka
Активный участник

gulenka отсутствует

Добавлю и я пять копеек Мне кажется такие ситуации были если не у всех, то у многих. За 10 лет активного вождения в этом году первый раз нарушила, в незнакомом районе проехала под кирпич и гайцы тут как тут и даже улыбается и палочкой приветливо машет, отдала всё те же три тысячи. Жалко конечно, надеюсь что ещё лет десять без штрафов и нарушений обойдусь. А гайцев их никто не любит, когда они при исполнении, когда светофор не работает и пробища не протолкнуться их нет, а вот под кирпичем тут как тут. Жисть однако...
Старый 26-02-2009, 14:29     #7
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

Цитата:
Сообщение от gulenka Посмотреть сообщение
Добавлю и я пять копеек Мне кажется такие ситуации были если не у всех, то у многих. За 10 лет активного вождения в этом году первый раз нарушила, в незнакомом районе проехала под кирпич и гайцы тут как тут и даже улыбается и палочкой приветливо машет, отдала всё те же три тысячи. Жалко конечно, надеюсь что ещё лет десять без штрафов и нарушений обойдусь. А гайцев их никто не любит, когда они при исполнении, когда светофор не работает и пробища не протолкнуться их нет, а вот под кирпичем тут как тут. Жисть однако...
всё верно...Пражскую улицу вообще не перейти...светофоров нет...зато 2 школы и 2 поликлиники...а гайцов нет...все под знаками...ушли бабла заробатывать...и народ разводить...есть наруашения за которые нужно лишать...а они бабло сртигут...а есть нарушения за которые можно выписать квитанцию...а гайцы справедливые усё на карман. себе...Так что ждать от народа за рулём...
Старый 26-02-2009, 14:45
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Не переживайте. Дальше будете внимательнее .
У меня муж летом проехал под кирпич. При чем клянется, что пару дней назад его там точно не было, и ехал, как ни в чем не бывало.А менты тут как тут . Но его там не на 3000 рэ разводили, а в n раз больше или права. Спасло то, что у мужа фамилия редкая и один из ментов, как выяснилось, учился с его братом в школе . Вспомнил, просил привет передавать. Денег не стали брать. Муж правда 500 рэ им сунул, типа на пиво .
Старый 26-02-2009, 15:35
ЛОТТА
Элита

ЛОТТА отсутствует

Легко отделались!
Старый 26-02-2009, 17:30
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Мне тут рассказали как экзамен за деньги проходит "Девушка вы толькот руль крутите, а педальки и переключать передачи я буду сам" Ага а потом вот такие на дорогу выезжают.