| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Пани Z на сообщение "Нам почти 5, и свободного времени так и..."
|
|
Частый гость
|
даа, как это знакомо!!! держитесь, мне стало легче месяцев с 3,5-4, дочка стала занимать себя погремушками, можно спокойно позавтракать пока она сидит в кресле-качалке и бренчит погремушками, а потом быстро умыться, т.к. терпение у ребетенка не резиновое :-)))
А вот проблему с магазинами мы с подружкой решили так: у нас у детишек разница 5 дней, так мы по очереди ходим в торг комплекс - час одна гуляет, час другая... Очень удобно, утром на все распродажи попадаем, пока народа нет!!! |
|
|
ответ для ЛириКа на сообщение "А что дальше???"
|
|
Активный участник
|
моя спит те самые обещанные 18-20 часов в сутки,успеваю и по дому все сделать и в нете посидеть.правда оставшиеся часы бодрствования приходятся в основном на ночь
![]() |
|
|
ответ для July на сообщение "Нам 1,5 мес. Я уже раза 4 шопинговала в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чука на сообщение "Вы просто молодец!!!"
|
|
Наш человек
|
ну то что Вас,автор,спрашивают зачем рожали-это классика,я вообще удивлена что всего два поста на топик подобного содержания...
![]() легче уже не будет никогда(видимо и к счастью,у Вас была легкая беременность) и Вы уже в период вынашивания не поняли что легче уже не будет НИКОГДА....тут уже написали,что надо просто перестать этого ждать,вранье это все,как и те глянцевые журналы,которые обещают 20 часовой сон новорожденного-у этих авторов нет детей,и они просто ненавидят будущих и новоиспеченных мамаш,если такое пишут-это мое имхо,да... я встречала патронажну. сестру в лифчике и пижамных штанах в милую синенькую клеточку ,зубы чистила часов так в 16 дня,голову мыла раз в неделю....ну ниче-жива как видите,ежели пишу здесь...и даже с мытой уже головой,маникюром и прочими приблудами дорождавшейся жизни...дочке уже 3,5 года...а уж спать до 14 часов-это не про моего ребенка,максисмум 40 минут в первые два месяца жизни...и я опять выжила,как ни странно....короче,приспосабливайтесь.Вас еще наверняка гнетет чуЙство,опять таки навязанное всякими книжонками-что как же так должна же быть всепоглощающая любовь,а не желание своей жизни... расслабтесь,на форуме есть мамы,которые не бояцца написать(за что им глубочайший респект)что истинно мамами они стали вообще только с рождением второго,а то и третьего ребенка...все придет,эта кроха начнет Вам улыбацца,будет радовать совими успехами и достижениями(к ним можно отнести даже удачный покак )и все наладицца....просто ждите привыкания,и эта ребенкомания и Вас настигнет тоже... |
|
|
ответ для ЛириКа на сообщение "А что дальше???"
|
|
Частый гость
|
Нам 2 месяца и я сейчас только начала морально приходить в норму....до этого тоже как и Вас периодически клинило...например на то, что я теперь не женщина и даже не человек, а еда
а еще успокоительное, пустышка, качели и прочее, те деть без меня просто не может.....очень тяжело это дается свыкнуться с новой ролью, но вы справитесь!!! а когда малыш начнет вам улыбаться по утрам потому, что он просто рад видеть свою МАМУ, тогда вы поймете ради чего прошли через эти сложности терпения и все получится +10000 |