А что дальше??? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 21:55     #111
Grune
Частый гость

Grune отсутствует

даа, как это знакомо!!! держитесь, мне стало легче месяцев с 3,5-4, дочка стала занимать себя погремушками, можно спокойно позавтракать пока она сидит в кресле-качалке и бренчит погремушками, а потом быстро умыться, т.к. терпение у ребетенка не резиновое :-)))
А вот проблему с магазинами мы с подружкой решили так: у нас у детишек разница 5 дней, так мы по очереди ходим в торг комплекс - час одна гуляет, час другая... Очень удобно, утром на все распродажи попадаем, пока народа нет!!!
Старый 31-01-2009, 22:06
ответ для ЛириКа на сообщение "А что дальше???"
mrs Smith
Активный участник

mrs Smith отсутствует

моя спит те самые обещанные 18-20 часов в сутки,успеваю и по дому все сделать и в нете посидеть.правда оставшиеся часы бодрствования приходятся в основном на ночь
Старый 31-01-2009, 22:43     #113
Чука
Активный участник

Чука отсутствует

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Нам 1,5 мес. Я уже раза 4 шопинговала в "Радуге", дважды была в гостях у подруги, ежедневно вожу старшую на занятия, за 1,5 мес. дважды сделала маникюр, подстриглась и покрасилась При этом мы на ГВ, мне никто не помогает кроме 6-ти летней дочери (ну папа иногда вечером купать поможет), и я чувствую себя совершенно счастливой! Может мне сильно повезло с малышом, а может я просто стала по другому относиться к материнству - не как к тяжкому бремени, а как к самому счастливому периоду в жизни. Со старшей у меня было все гораздо сложнее и примерно Ваши мысли иногда наваливались...
Попробуйте просто понять ЧТО мешает Вам делать то, что хочется? Ну почему не пойти по магазинам (разумеется не в выходные когда куча народа, а в будний день днем) малыша в кенгурушку/коляску/автокресло и вперед! В гости - так же! Почему не пойти в ванную, если малыш сыт и лежит в колыбельке - включите мобиль, повесьте яркие игрушки - на 10-15 мин ему хватит! В конце концов шезлонг в ванную, на кухню, где Вам надо... Вобщем, расслабьтесь сами, жизнь немного изменилась и Вы должны приспособиться к ней.
Вы просто молодец!!!
Старый 31-01-2009, 23:04
ответ для Чука на сообщение "Вы просто молодец!!!"
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

ну то что Вас,автор,спрашивают зачем рожали-это классика,я вообще удивлена что всего два поста на топик подобного содержания...
легче уже не будет никогда(видимо и к счастью,у Вас была легкая беременность) и Вы уже в период вынашивания не поняли что легче уже не будет НИКОГДА....тут уже написали,что надо просто перестать этого ждать,вранье это все,как и те глянцевые журналы,которые обещают 20 часовой сон новорожденного-у этих авторов нет детей,и они просто ненавидят будущих и новоиспеченных мамаш,если такое пишут-это мое имхо,да...
я встречала патронажну. сестру в лифчике и пижамных штанах в милую синенькую клеточку,зубы чистила часов так в 16 дня,голову мыла раз в неделю....ну ниче-жива как видите,ежели пишу здесь...и даже с мытой уже головой,маникюром и прочими приблудами дорождавшейся жизни...дочке уже 3,5 года...а уж спать до 14 часов-это не про моего ребенка,максисмум 40 минут в первые два месяца жизни...и я опять выжила,как ни странно....
короче,приспосабливайтесь.Вас еще наверняка гнетет чуЙство,опять таки навязанное всякими книжонками-что как же так должна же быть всепоглощающая любовь,а не желание своей жизни...
расслабтесь,на форуме есть мамы,которые не бояцца написать(за что им глубочайший респект)что истинно мамами они стали вообще только с рождением второго,а то и третьего ребенка...все придет,эта кроха начнет Вам улыбацца,будет радовать совими успехами и достижениями(к ним можно отнести даже удачный покак)и все наладицца....просто ждите привыкания,и эта ребенкомания и Вас настигнет тоже...
Старый 01-02-2009, 02:15
ответ для ЛириКа на сообщение "А что дальше???"
K_tena
Частый гость

K_tena отсутствует

Нам 2 месяца и я сейчас только начала морально приходить в норму....до этого тоже как и Вас периодически клинило...например на то, что я теперь не женщина и даже не человек, а еда
а еще успокоительное, пустышка, качели и прочее, те деть без меня просто не может.....очень тяжело это дается свыкнуться с новой ролью, но вы справитесь!!! а когда малыш начнет вам улыбаться по утрам потому, что он просто рад видеть свою МАМУ, тогда вы поймете ради чего прошли через эти сложности терпения и все получится
+10000