| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  23-02-2009, 05:32 | ответ для Птица перелетная на сообщение  "Летние лагеря."#1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | Жалко получить такой отзыв столь поздно=( каждый негативный отзыв обрабатываем и пытаемся исправить сложившуюся ситуацию. Так как идеальных лагерей, кажется, не существует, каждый ребенок реагирует по-разному. Два года назад говорите ездили, если есть возможность можете в личку уточнить смену и фамилию ребенка, чтобы мы восстановили, кто были вожатыми и решить данную проблему. И в пару словах укажите причину недовольства. Я решу проблему в кратчайшие сроки, если, конечно, она уже не решена по прошествию столь долгого времени. Это поможет сделать отдых для новых детишек лучше. Я был бы очень признателен за столь ценную информацию. Ведь именно два года назад была смена руководства в лагере. От себя готов принести глубокие извинения за столь негативный первый опыт в лагере. Я понимаю, как он был для вас важен. И удачи в новом лагере. | 
|  23-03-2009, 17:55 | ответ для Haglar на сообщение   "Жалко получить такой отзыв столь..."#2 | ||||
| Птица-Говорун Зарегистрирован: Oct 2001 Адрес: наб.Чёрной Речки 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Девочки, про МЕРИДИАН я не писала отзыв о лагере, кажется, сына отправляла туда в прошлом году, ему было 10 лет, он был там в первую смену, уговорила потом коллегу отправить туда сына на третью смену, вкратце и мы, и они были очень довольны. Я готова ответить на все вопросы подробненько о лагере - насчёт плохих отзывов на сайте Вокруг Света, я их читала, они ничем не отличаются от плохих отзывов в сети, которые есть про любой лагерь или отель, просто не всем и не всегда понравится даже в хорошем месте. Например, у сына в отряде был мальчик, которому категорически не нравилось в лагере с первого дня, в итоге родители забрали его, думаю, их отзыв тоже будет далеко не самый положительный, хотя вины лагеря в этом ни разу нет  Этот лагерь - не из самых навороченных, там нет бассейна, например, условия в корпусах приличные, но не "евро" (стены в детских комнатах покрашены, а не поклеены обоями, например), НО в родительский день сын ничего не ел из привезённой нами еды, а значит голодным не был совсем  , очень красивые места, очень много вожатых и воспитателей из Псковской области, и детки там не только из Питера, кстати. Плюсы - вожатые и воспитатели не курят совсем, директор не берёт курящих на работу, пед. коллектив более-менее постоянный из года в год, с ним администрация лагеря работает. Сын коллеги моей был категорически против лагеря, после того, как съездил, сокрушался полгода, что не поехал в лагерь раньше, и с ребятами дружит до сих пор. Костик у меня звонил каждый день (таксофон там работал нерегулярно, он звонил с мобильного), настроение было всегда хорошее, что для нас показательно (мальчик с характером). Потерял в лагере куртку и телефон за смену - всё нашли, а год назад он был в другом лагере, там тоже потерял куртку и телефон, ничего не вернули  Поконкретнее, если у кого есть вопросы, могу всё написать  Но в целом лагерь очень рекомендую, своей цене он соответствует. | ||||
|  23-03-2009, 21:33 | ответ для Ljush на сообщение   "Девочки,
про МЕРИДИАН
я не писала..."#3 | |
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Елизаровская 
				   | Цитата: 
    | |
|  25-03-2009, 13:43 | ответ для Ljush на сообщение   "Девочки,
про МЕРИДИАН
я не писала..."#4 | 
| Участник Зарегистрирован: Aug 2008 Адрес: Невский район 
				   |  | 
|  25-03-2009, 13:54 | ответ для natali362 на сообщение   "Спасибо за отзыв! Вы очень мне помогли..."#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Елизаровская 
				   |  | 
|  25-03-2009, 22:39 | ответ для molch на сообщение   "А Вы в турфирме оплачивали? Расскажите..."#6 | |
				   | Цитата: 
 Хочу познакомиться с кем нибудь из 2 смены что бы ребенку не скучно и не страшно было ехать. | |
|  23-02-2009, 05:32 | ответ для Птица перелетная на сообщение  "Летние лагеря."#7 | 
				   | klyukovka-lj Спасибо за помощь=) Карине большущий привет=) | 
|  23-02-2009, 06:04 | ответ для Птица перелетная на сообщение  "Летние лагеря."#8 | 
				   | natali362 Прочитав Ваш отзыв, с 5 до 6 утра перерывал свою ветку, и нашел таки нашу с вами переписку, которая состоялась 9 сентября 2008 года=) Там уже были найдены все ответы на ваши вопросы. Добавить мне нечего. Со своей стороны добавлю только, что подобно вашим случаям в нашем лагере сейчас нет места и никогда не будет. Со своей стороны готов окзать любую поддержку в востановление доверия Вас и Вашего ребенка, как к нашему лагерю в частности, так и ко всей лагерной системе в общем.  Отстаиваем нашу репутацию всегда=) даже в 6 утра 23 февраля=) Всех мужчин кстати с праздником=)  | 
|  24-02-2009, 21:11 | ответ для Haglar на сообщение   "natali362
Прочитав Ваш отзыв, с 5 до 6..."#9 | |
				   | Цитата: 
 Доверие мое Вы не восстановите, оно потеряно как лично к Вам, так и к Вашей организации. По поводу того что два года назад было другое руководство - я не знаю какое было на тот момент руководство, но путевку продали нам лично Вы и обещали те условия, которые не могли обеспечить, тоже Вы. Возможно что в данный момент детям в вашем лагере и обеспечен тот отдых, который вы обещаете в рекламе, но мой сын два года насладился "сказочной" жизнью два года назад по полной. Поэтому я не советую рисковать своими детьми никому!!! Отстаивать свою репутацию нужно делами а не словами. PS И еще: Вам не кажется что реклама вашего лагеря становится немного навязчивой? Если сейчас все так замечательно то зачем отслеживать все топики про детский отдых и везде вклинивать свою рекламу? | |
|  24-02-2009, 21:49 | ответ для Птица перелетная на сообщение  "Летние лагеря."#10 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Купчино 
				   | Девочки, подала заявку в лагерь "Меридиан" под Лугой. Хотелось бы услышать отзывы из первых уст. Отзовитесь, если кто отправлял детей в этот лагерь. |