Летние лагеря. - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 05:32
ответ для Птица перелетная на сообщение "Летние лагеря."
Haglar
Активный участник

Haglar отсутствует

Жалко получить такой отзыв столь поздно=( каждый негативный отзыв обрабатываем и пытаемся исправить сложившуюся ситуацию. Так как идеальных лагерей, кажется, не существует, каждый ребенок реагирует по-разному.
Два года назад говорите ездили, если есть возможность можете в личку уточнить смену и фамилию ребенка, чтобы мы восстановили, кто были вожатыми и решить данную проблему. И в пару словах укажите причину недовольства. Я решу проблему в кратчайшие сроки, если, конечно, она уже не решена по прошествию столь долгого времени. Это поможет сделать отдых для новых детишек лучше.
Я был бы очень признателен за столь ценную информацию. Ведь именно два года назад была смена руководства в лагере.
От себя готов принести глубокие извинения за столь негативный первый опыт в лагере. Я понимаю, как он был для вас важен. И удачи в новом лагере.
Старый 23-03-2009, 17:55     #2
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali362 Посмотреть сообщение
Ну прям никак не могу определиться, в какой лагерь отправлять. Вроде уже собралась в Меридиан - но почитала отзывы на сайте "вокруг света" - так там его ругают. Да и не ближний свет - под Лугой. Связист - на вторую смену уже нет путевок. Буревестник вроде тут хвалили - там места пока есть - но все равно как то старшно! В общем не знаю что и делать! А поиск так и не работает... Если бы работал то побольше информации можно было бы нарыть. Вот был бы такой топик как про школы.
Цитата:
Сообщение от CVETUSIA Посмотреть сообщение
Мы тоже созрели на Меридиан 2-ая смена. Может кто даст ссылку на прошлогодние отзывы?
Цитата:
В том то и дело что плохие отзывы, причем на сайте Вокруг Света, где торгуют этими путевками. Поэтому и передумала. И далеко.
Цитата:
Сообщение от NATALI"76" Посмотреть сообщение
Девочки, подала заявку в лагерь "Меридиан" под Лугой. Хотелось бы услышать отзывы из первых уст. Отзовитесь, если кто отправлял детей в этот лагерь.

Девочки,

про МЕРИДИАН

я не писала отзыв о лагере, кажется, сына отправляла туда в прошлом году, ему было 10 лет, он был там в первую смену, уговорила потом коллегу отправить туда сына на третью смену,
вкратце и мы, и они были очень довольны. Я готова ответить на все вопросы подробненько о лагере - насчёт плохих отзывов на сайте Вокруг Света, я их читала, они ничем не отличаются от плохих отзывов в сети, которые есть про любой лагерь или отель, просто не всем и не всегда понравится даже в хорошем месте. Например, у сына в отряде был мальчик, которому категорически не нравилось в лагере с первого дня, в итоге родители забрали его, думаю, их отзыв тоже будет далеко не самый положительный, хотя вины лагеря в этом ни разу нет

Этот лагерь - не из самых навороченных, там нет бассейна, например, условия в корпусах приличные, но не "евро" (стены в детских комнатах покрашены, а не поклеены обоями, например), НО в родительский день сын ничего не ел из привезённой нами еды, а значит голодным не был совсем , очень красивые места, очень много вожатых и воспитателей из Псковской области, и детки там не только из Питера, кстати. Плюсы - вожатые и воспитатели не курят совсем, директор не берёт курящих на работу, пед. коллектив более-менее постоянный из года в год, с ним администрация лагеря работает.

Сын коллеги моей был категорически против лагеря, после того, как съездил, сокрушался полгода, что не поехал в лагерь раньше, и с ребятами дружит до сих пор.

Костик у меня звонил каждый день (таксофон там работал нерегулярно, он звонил с мобильного), настроение было всегда хорошее, что для нас показательно (мальчик с характером). Потерял в лагере куртку и телефон за смену - всё нашли, а год назад он был в другом лагере, там тоже потерял куртку и телефон, ничего не вернули

Поконкретнее, если у кого есть вопросы, могу всё написать

Но в целом лагерь очень рекомендую, своей цене он соответствует.
Старый 23-03-2009, 21:33     #3
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Девочки,

про МЕРИДИАН

я не писала отзыв о лагере, кажется, сына отправляла туда в прошлом году, ему было 10 лет, он был там в первую смену, уговорила потом коллегу отправить туда сына на третью смену,
вкратце и мы, и они были очень довольны. Я готова ответить на все вопросы подробненько о лагере - насчёт плохих отзывов на сайте Вокруг Света, я их читала, они ничем не отличаются от плохих отзывов в сети, которые есть про любой лагерь или отель, просто не всем и не всегда понравится даже в хорошем месте. Например, у сына в отряде был мальчик, которому категорически не нравилось в лагере с первого дня, в итоге родители забрали его, думаю, их отзыв тоже будет далеко не самый положительный, хотя вины лагеря в этом ни разу нет

Этот лагерь - не из самых навороченных, там нет бассейна, например, условия в корпусах приличные, но не "евро" (стены в детских комнатах покрашены, а не поклеены обоями, например), НО в родительский день сын ничего не ел из привезённой нами еды, а значит голодным не был совсем , очень красивые места, очень много вожатых и воспитателей из Псковской области, и детки там не только из Питера, кстати. Плюсы - вожатые и воспитатели не курят совсем, директор не берёт курящих на работу, пед. коллектив более-менее постоянный из года в год, с ним администрация лагеря работает.

Сын коллеги моей был категорически против лагеря, после того, как съездил, сокрушался полгода, что не поехал в лагерь раньше, и с ребятами дружит до сих пор.

Костик у меня звонил каждый день (таксофон там работал нерегулярно, он звонил с мобильного), настроение было всегда хорошее, что для нас показательно (мальчик с характером). Потерял в лагере куртку и телефон за смену - всё нашли, а год назад он был в другом лагере, там тоже потерял куртку и телефон, ничего не вернули

Поконкретнее, если у кого есть вопросы, могу всё написать

Но в целом лагерь очень рекомендую, своей цене он соответствует.
Алёна, спасибо. Будем стараться туда попасть.
Старый 25-03-2009, 13:43     #4
natali362
Участник

natali362 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Девочки,

про МЕРИДИАН

я не писала отзыв о лагере, кажется, сына отправляла туда в прошлом году.
Спасибо за отзыв! Вы очень мне помогли определиться!! Сегодня оплатили первую часть!

Кто едет в Меридиан на вторую смену!! Давайте знакомиться! Сыну 11 лет
Старый 25-03-2009, 13:54     #5
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Спасибо за отзыв! Вы очень мне помогли определиться!! Сегодня оплатили первую часть!

Кто едет в Меридиан на вторую смену!! Давайте знакомиться! Сыну 11 лет
А Вы в турфирме оплачивали? Расскажите что там и как? Мы тоже собираемся туда, правда, на 1 смену. Сыну 8 лет.
Старый 25-03-2009, 22:39     #6
natali362
Участник

natali362 отсутствует

Цитата:
Сообщение от molch Посмотреть сообщение
А Вы в турфирме оплачивали? Расскажите что там и как? Мы тоже собираемся туда, правда, на 1 смену. Сыну 8 лет.
Вокруг света тур фирма. Сейчас есть места на 1 и 4 смену. Предоплата 50% стоит 25240.

Хочу познакомиться с кем нибудь из 2 смены что бы ребенку не скучно и не страшно было ехать.
Старый 23-02-2009, 05:32
Haglar
Активный участник

Haglar отсутствует

klyukovka-lj
Спасибо за помощь=) Карине большущий привет=)
Старый 23-02-2009, 06:04
Haglar
Активный участник

Haglar отсутствует

natali362
Прочитав Ваш отзыв, с 5 до 6 утра перерывал свою ветку, и нашел таки нашу с вами переписку, которая состоялась 9 сентября 2008 года=) Там уже были найдены все ответы на ваши вопросы. Добавить мне нечего. Со своей стороны добавлю только, что подобно вашим случаям в нашем лагере сейчас нет места и никогда не будет. Со своей стороны готов окзать любую поддержку в востановление доверия Вас и Вашего ребенка, как к нашему лагерю в частности, так и ко всей лагерной системе в общем.
Отстаиваем нашу репутацию всегда=) даже в 6 утра 23 февраля=) Всех мужчин кстати с праздником=)
Старый 24-02-2009, 21:11     #9
natali362
Участник

natali362 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Haglar Посмотреть сообщение
natali362
Прочитав Ваш отзыв, с 5 до 6 утра перерывал свою ветку, и нашел таки нашу с вами переписку, которая состоялась 9 сентября 2008 года=) Там уже были найдены все ответы на ваши вопросы. Добавить мне нечего. Со своей стороны добавлю только, что подобно вашим случаям в нашем лагере сейчас нет места и никогда не будет. Со своей стороны готов окзать любую поддержку в востановление доверия Вас и Вашего ребенка, как к нашему лагерю в частности, так и ко всей лагерной системе в общем.
Отстаиваем нашу репутацию всегда=) даже в 6 утра 23 февраля=) Всех мужчин кстати с праздником=)
Вас тоже с праздником Валера!
Доверие мое Вы не восстановите, оно потеряно как лично к Вам, так и к Вашей организации. По поводу того что два года назад было другое руководство - я не знаю какое было на тот момент руководство, но путевку продали нам лично Вы и обещали те условия, которые не могли обеспечить, тоже Вы. Возможно что в данный момент детям в вашем лагере и обеспечен тот отдых, который вы обещаете в рекламе, но мой сын два года насладился "сказочной" жизнью два года назад по полной. Поэтому я не советую рисковать своими детьми никому!!! Отстаивать свою репутацию нужно делами а не словами.
PS И еще: Вам не кажется что реклама вашего лагеря становится немного навязчивой? Если сейчас все так замечательно то зачем отслеживать все топики про детский отдых и везде вклинивать свою рекламу?
Старый 24-02-2009, 21:49
NATALI"76"
Старожил

NATALI"76" отсутствует

Девочки, подала заявку в лагерь "Меридиан" под Лугой. Хотелось бы услышать отзывы из первых уст. Отзовитесь, если кто отправлял детей в этот лагерь.