| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Птица перелетная на сообщение "Летние лагеря."
|
|
Активный участник
|
natali362
Прочитав Ваш отзыв, с 5 до 6 утра перерывал свою ветку, и нашел таки нашу с вами переписку, которая состоялась 9 сентября 2008 года=) Там уже были найдены все ответы на ваши вопросы. Добавить мне нечего. Со своей стороны добавлю только, что подобно вашим случаям в нашем лагере сейчас нет места и никогда не будет. Со своей стороны готов окзать любую поддержку в востановление доверия Вас и Вашего ребенка, как к нашему лагерю в частности, так и ко всей лагерной системе в общем. ![]() Отстаиваем нашу репутацию всегда=) даже в 6 утра 23 февраля=) Всех мужчин кстати с праздником=) ![]() |
|
|
ответ для Haglar на сообщение "natali362
Прочитав Ваш отзыв, с 5 до 6..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Доверие мое Вы не восстановите, оно потеряно как лично к Вам, так и к Вашей организации. По поводу того что два года назад было другое руководство - я не знаю какое было на тот момент руководство, но путевку продали нам лично Вы и обещали те условия, которые не могли обеспечить, тоже Вы. Возможно что в данный момент детям в вашем лагере и обеспечен тот отдых, который вы обещаете в рекламе, но мой сын два года насладился "сказочной" жизнью два года назад по полной. Поэтому я не советую рисковать своими детьми никому!!! Отстаивать свою репутацию нужно делами а не словами. PS И еще: Вам не кажется что реклама вашего лагеря становится немного навязчивой? Если сейчас все так замечательно то зачем отслеживать все топики про детский отдых и везде вклинивать свою рекламу? |
|