| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Вы знаете,но то что тяжело будет,надо..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Кыся на сообщение "Вы знаете, прежде чем писать такой..."
|
|
Космонавт
|
никогда не оставляла и не буду!
а по поводу того, кто боиться в ванную или на кухню выйти, то для этого есть радионяня, очень выручает! |
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "это шутка???"
|
|
Элита
|
боюсь что нет...
по делу... не оставляла, не оставляю и не буду оставлять, один раз выходила за продуктами поздно вечером тк деть болел, а кушать надо было и помочь некому, поставила в известность соседку , просила побдить, сыну на тот момент было 1,4 дождалась пока он уснул (вобщем ночью он не просыпается), и то! сказать что я слетала в магаз ничего не сказать,а оставить дома 4х месячного малыша без присмотра...это просто в голове не укладывается . честно говоря, постановка вопроса типа "тяжело"и "жесть с коляской кататься везде" мне не совсем понятна, ... и несколько меня шокирует,и как раз ЭТО я бы назвала "ЖЕСТЬ", наверно потому как у меня таких мыслей и не возникало, и не могу представить счас, чтоб возникло![]() |
|
|
ответ для emmi78 на сообщение "Я тоже не оставляю,каждый день, возим..."
|
|
Banned
|
у нас у знакомых однажды была ужасная ситуация (я не хотела писать сначало, но раз уж такая тема...) Вобщем она пошла за старшим сыном в музыкалку, Ванечку взяла с собой (но она правда никогда и не оставляла), ну так вот весь поход занял минут 20-30, когда пришли квартиру затопило, и очагом затопа было как раз то место где стояла кроватка, а представте что бы было если бы в кроватке его оставили и ушли. Конечно такое могло произойти и когда дома были бы все, но в таком случае ребенка быстренько бы вытащили из кроватки. К слову, наверху прорвало трубу с горячей водой...
|
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Вы знаете,но то что тяжело будет,надо..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kicha на сообщение "Вот это правильные слова. А у меня двое..."
|
|||||
|
Старожил
|
даааа...сначала я подумала, что автор шутит....
но, видать. серьезно ![]() ![]() ![]() что ни вопрос, то ![]() ![]() недавно тут дама предлагала денег не тратить на автокресла, а в прогулочных блоках в машине детей перевозить , теперь вот это.ну много советов разных написАли уже. главное -НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯТЬ КРОХУ ОДНОГО! и в магазин сгонять - это не в душ сходить , хотя и в ванну можно дитя в шезлонге принести, на пол поставить, если постарше - с игрухой на коврик посадить, петь песенки ему, а самой намываться в свое удовольствие. Если уж так намываться приспичило, когда дома никого больше нет.Все, что угодно может случится даже за 10 минут Вашего отсутствия в квартире. не буду перечислять страшилки ...И очень радует, что почти все из ответивших дружат с головой (простите, если грубо) и не бросают кроху одного, а ищут другие варианты. Цитата:
![]() иногда ужастик и не помешает, чтоб головушка-то на место встала. Цитата:
Цитата:
, лучше бы не видела. плакала вся наша семья. И Вы в очень гуманном варианте все рассказали.но мысль была одна: и чего она, бестолковая такая, детей бросила. ну не бывает такой срочности дел, чтобы оборвать жизнь малышей................ Цитата:
и не причина гордится и отделять себя от других, будто проблем нет у тех, кто тут не со старшим ребенком.И не делает Вам чести то, что напрягаете всех окружающих.... Будьте счастливы, что есть, кого напрягать. У меня тоже у старшей - гимназия, секции, худ школа и т д... Никогда не брошу маленькую, чтобы отвести в школу старшую. Только с собой!!!Если не могу пойти на улицу с крохой(погодные условия, например) - будем дома ВСЕ сидеть. Цитата:
![]() да что Вы все напоминаете "есть второй ребенок - нет второго ребенка". Какая разница??? Иногда у тети 5 детей, а ума то и нет . а встречаются мамы, очччень грамотно воспитывающие-растящие ОДНОГО кроху. |
|||||
|
|
ответ для Ералашка на сообщение "Я тоже со старшим была одна. Люльку от..."
|
|
Ветеран
|
весь топ не осилить, но это просто жесть, сорри, но где здравый смысл
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|