| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для TJK на сообщение "А вы оставляете детё одного дома?"
|
|
Участник
|
Автор, весь топ не осилила...может уже давали такое предложение
Я вот тут вспомнила что со второго класса сама домой ходила со школы!!! Может ребятенку разрешить самому возвращаться со школы? Ведь третий класс уже!!!! Или у вас район плохой? или если он во вторую смену, то тогда понятно....темно же.... А малыша побоялась бы одного оставить, хотя если честно, меня посещали такие мысли!!! чтоб быстро сбегать в магазин, а то пока ее оденешь, пока дойдешь.....ужас.... Но все же не решалась на такое.... |
|
|
ответ для Мама Аленки на сообщение "Автор, весь топ не осилила...может уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "Вы ходили в школу когда времена были..."
|
|
|
Элита
|
Оставляла, оставляю и буду оставлять. Когда муж в командировке, мне нужно утром и вечером выгулять собаку, хотя бы минут по 7 - 10. Основная прогулка днем вместе с ребенком. Выхожу в 7 утра и в 11 вечера, когда ребенок спит. Мне важнее, чтобы мой ребенок нормально спал. Конечно, фантазия работает в не самом приятном русле, пока с собакой гуляю. Но детский сон важнее моих фантазий.
Все в таком ужасе, в таком ужасе, а если спросить наших родителей, то почти всех оставляли одних. И что, мы-то живы?! Хотя оставлять ребенка неприятно, конечно! Цитата:
То, что сейчас "только и слышно" говорит не о том, что были более безопасные времена, а о том, что мы сейчас больше знаем. Из реальных опасностей в разы увеличилось количество машин. Все остальные опасности как были, так и остались. |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Оставляла, оставляю и буду оставлять...."
|
|
Старожил
|
То, что сейчас "только и слышно" говорит не о том, что были более безопасные времена, а о том, что мы сейчас больше знаем. Из реальных опасностей в разы увеличилось количество машин. Все остальные опасности как были, так и остались.[/quote]
На мой взгляд больных на голову людей, маньяков, педофилов тоже значительно прибавилось. |
|
|
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "Вы ходили в школу когда времена были..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ну и что Вам по этой статье светит,если вдруг найдется адекватный человек рядом,который на Вас заявит ![]() |
|
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Вы юрист? Ознакомьте нас :))
Ну и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Статья 125. Оставление в опасности Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. хотя по моему, самое страшное наказание для матери, не дай Бог коснись что, не в этой статье ![]() |
|
|
|
ответ для Lebeda на сообщение "ну вот нашла я эту статейку в просторах..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но наверно если маму не пугают случаи из жизни,то статьей ее точно не напугаешь.Ну главное что тут предупредили,а принимать решение маме |
|
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Вы юрист? Ознакомьте нас :))
Ну и..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для TJK на сообщение "По этой статье-ничего."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Видимо Вы не юрист :))Читайте пост выше..."
|
|
Ветеран
|
не оставлю, даже мысли не было
у моей мамы подруга в юном возрасте оствляла ребенка на балконе спать и сама шла по магазинам ![]() |