*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 11:02     #11981
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
все может быть. ты гоняй, но не крепко.
кстати, чай с молоком и просто чай одинаково усиливают лактацию, но молоко вызывает колики.
а кофе можно не боле 1 чашки в день.
да я вроде некрепкий пью... но много а детка как раз последние несколько дней стала хуже спать и больше капризить из-за того, что уснуть не может, вот как я себе начала позволять вместо соков и кефиру чайком баловаться...
Старый 20-08-2008, 11:12     #11982
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

по-моему это они на погоду реагируют и на давление. у меня тоже иногда вроде устал, а не уложить.
Старый 20-08-2008, 11:13
ответ для Pusik84 на сообщение "ого!!!Баскетболиста..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ой я б смоталась...толь осенью там по сути делать нечего все расспродажи кончились((( надо на рождество смататься на пару суток)))
...а мы поедем в сентябре... надеюсь успею оформить все документы к сроку...
...и на рождество тоже собираемся на распродажи )...
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ого!!!Баскетболиста растишь!!!
...хоккеиста ))...
Старый 20-08-2008, 11:16     #11984
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Всем доброго утречка!!!

а мы сегодня успели так много что самой не вериться...ходили в поликлинику и сдали кучу анализов и много крови...для того что б леч на стационар в ДГБ№5. вот уже со следующего четверга мы каждое утро будем там жить и делать массажи и электофарезы и что то еще...пока не знаю что ...вобщем узнаю расскажу)))

потом мы с Соней съездили в мою ЖК....и благопалучно вернулись домой..сейчас поедим и опять гулять))))

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
смотря куда ехать, страны Балтии (Латвия, Литва -- точно) требуют фотографию ребёнка любого возраста
а вот почему...вспомнила, мне про балтию и говорили... я подумала что за 5 лет можем и съездить туда ..так что лучще сделать фотку...ну може мы захотим на пароме прокатиться в Таллин?!
Старый 20-08-2008, 11:18     #11985
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а мы поедем в сентябре... надеюсь успею оформить все документы к сроку...
...и на рождество тоже собираемся на распродажи )...

...хоккеиста ))...
а когда лучше ехать? в каких числах...я там никогда не была за шмотками...и просто знаю что на рождество и все...а может какие то опред. числа?
Старый 20-08-2008, 11:26     #11986
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я купила ползуны на резинках- рост 68..и что - на ногах все болтается, а сверху резинка уже на пределе, на уровне пупа
девочки, что можно от боли головной кормящим? разваливается на куски голова моя ..
...я по первости тоже ползуны покупала... и была такая же беда с ними... мало того что резинка низко так еще и не держит нифига...
...отправила все ползуны фтопку... купила боди ))...

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение

А я вот сижу и размышляю над тем, что не заметно для себя как-то стала каждый день пить кофе...
при ГВ вообще можно? вроде бы не рекомендуют...а вы пьете?
...если с ребенком все ок, то можно, но я бы не злоупотребляла...
Цитата:
Всем доброго утречка!!!

а мы сегодня успели так много что самой не вериться...ходили в поликлинику и сдали кучу анализов и много крови...для того что б леч на стационар в ДГБ№5. вот уже со следующего четверга мы каждое утро будем там жить и делать массажи и электофарезы и что то еще...пока не знаю что ...вобщем узнаю расскажу)))

потом мы с Соней съездили в мою ЖК....и благопалучно вернулись домой..сейчас поедим и опять гулять))))

а вот почему...вспомнила, мне про балтию и говорили... я подумала что за 5 лет можем и съездить туда ..так что лучще сделать фотку...ну може мы захотим на пароме прокатиться в Таллин?!
...ой а зачем вам столько процедур назначили ?...
Старый 20-08-2008, 11:27     #11987
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
а когда лучше ехать? в каких числах...я там никогда не была за шмотками...и просто знаю что на рождество и все...а может какие то опред. числа?
...зависи от дней недели... мы еще не планировали точно... но по-моему там распродажи не после рождества а после НГ начинаются...
...ближе к делу, я думаю, сориентируемся...
Старый 20-08-2008, 11:31
ответ для lapapa на сообщение "...я по первости тоже ползуны..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
...я по первости тоже ползуны покупала... и была такая же беда с ними... мало того что резинка низко так еще и не держит нифига...
...отправила все ползуны фтопку... купила боди ))...

...если с ребенком все ок, то можно, но я бы не злоупотребляла...

...ой а зачем вам столько процедур назначили ?...
так ведь у нас типа кривошея)))и все такое...причем родтравма а не установочная...очень сильно потянули или даже порвали мышце кивательную...была шишка огого...сейчас уже почти ее нет, но надо закрепить результат...тем более что попасть туда сложно...и массаж там нормальный..
Старый 20-08-2008, 11:32     #11989
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
...зависи от дней недели... мы еще не планировали точно... но по-моему там распродажи не после рождества а после НГ начинаются...
ну тогда пойду паспорт делать)))
Старый 20-08-2008, 11:38     #11990
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
в финке основные распродажи после рождества, но в тех же H&M и KapAhl дисконтные вещи есть всегда. вопрос в том что покупать. если покупки идут больше чем на 40 евро, то делают такс-фри. тогда ехать надо назад через бруснику (Брусничное) и днем. самые маленькие очереди если через светогорск. но дорога там очень разбита. есть еще поезд до хельсинки. но с учеотм билетов оно того не стоит. в Финке еще быт. химию хорошо покупать и всякие памперсы - не дешевле, но качественнее.