Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 14:40     #11961
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Хорошо, сняли с нас отвод на прививки, начнем на следующей неделе. Зубов пока нет, но продолжают лезть. Питаемся: утром смесь, второй завтрак - каша с фруктами (черника, яблоко пюре), обед - овощи , полдник остатки фруктов+творог, и вечером две смеси.
Я работаю как негр, в обед хожу на спорт, вот попробую вас немного почитать
как ты все успеваешь....?....
Старый 19-01-2009, 14:40     #11962
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
а топик еще есть там девчонки худеют. Я вот чувствую, вы меня соблазните тоже на БФ, а то рот заклеить вообще не получается, есть хочется постоянно. Еще свекровь приходит и булок море приносит, тортики
Я пыталась БФ делать, но не успеваю утром, решила спортом заниматься вместо обеда. А еще супер вещь - луковый суп, есть тема в похудательном форуме. Кто не на ГВ - пробуйте!
Старый 19-01-2009, 14:42     #11963
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Я недавно была у эндокринолога - корректировали дозу щитовидных гормонов и назначали мне достинекс для прекращения лактации (молока было очень мало, но само не прекращалось). Так вот, доктор обратил мое внимание, что при прекращении ГВ может сильно разнести. Нужно из рациона исключить совсем булки, сладкое и жирное.
Я на достинексе год с лишним посидела, чтобы моя крокозябра появилась. И совсем без булок, и не есть после 18-ти, и та диета, и ся, и занятия. Результату -- ноль. И -- хозяйке на заметку (надеюсь, вам это сказали): на достинекс залезать и слезать надо очень медленно. Неделя -- четверть таблетки, так же -- вторая, потом половинка, еще раз, потом три четверти и т.д. И заканчивать курс в обратном порядке.
Старый 19-01-2009, 14:42     #11964
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
ато с удовольствием облизывала ложку из папиного чечевичного супа.

Пытается ползать, пока по-пластунски, но достаточно быстро. В связи с этим вопрос: манежики кто-нибудь пользует? Есть смысл покупать? И если есть, то какой брать?
Так может не впихивать невпихуемое?

Мы манеж используем очень активно, НО деть к нему приучен с рождения, а будет ли "дикий" ребеныш в манеже сидеть спокойно - не знаю(
Старый 19-01-2009, 14:42     #11965
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Я пыталась БФ делать, но не успеваю утром, решила спортом заниматься вместо обеда. А еще супер вещь - луковый суп, есть тема в похудательном форуме. Кто не на ГВ - пробуйте!
Я как -то худела на луковом супе. Супчик вкусный, конечно. Но через несколько дней я его уже видеть не могла
Старый 19-01-2009, 14:44
ответ для Marfushka на сообщение "как ты все успеваешь....:010:?...."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
как ты все успеваешь....?....
А какие у меня варианты? Хожу на работу к восьми, так как доезжать удобнее и обед длинный получается - два часа, или раньше ухожу.
Старый 19-01-2009, 14:44     #11967
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Жизнь-то идет....
Я может, не правильно выразилась, но вот первые месяцы после рождения детки, мне было все равно как я выгляжу, что на мне одето и т.д. и т.п. Я пальто зимнее выбрала самое теплое и за 15 минут на ближайшем рынке. Типа все равно что, лишь бы теплое. Сейчас жалею, я в нем как баба на чайник, но с коляской гулять тепло. А сейчас думаю, что вот ничего себе давно не покупала, но надо похудеть сначала, а потом красивости покупать. Просто мысли изменились. НЕ только детка в голове.
Старый 19-01-2009, 14:46     #11968
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Я на достинексе год с лишним посидела, чтобы моя крокозябра появилась. И совсем без булок, и не есть после 18-ти, и та диета, и ся, и занятия. Результату -- ноль. И -- хозяйке на заметку (надеюсь, вам это сказали): на достинекс залезать и слезать надо очень медленно. Неделя -- четверть таблетки, так же -- вторая, потом половинка, еще раз, потом три четверти и т.д. И заканчивать курс в обратном порядке.
А я на него не залезала, я выпила по половинке таблетки утром и вечером два дня - и все. А ты (можно?) щитовидные гормоны проверяла? Может, от них прет?
Старый 19-01-2009, 14:47     #11969
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Я как -то худела на луковом супе. Супчик вкусный, конечно. Но через несколько дней я его уже видеть не могла
А ты с закрытыми глазами. Зато через две недели как посмотришь на весы, а там......
Старый 19-01-2009, 14:49     #11970
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Ну так детки подрастать стали, молодые мамочки, наконец, успокоились и стали видеть не только ребенка, но и мир вокруг
Кстати о прикорме. Я по лени своей сейчас ребенка пюре из куриного супа накормила (правда не солёного). Выловила из супа картошку, морковку, лук, кажется и макаронина попалась, и даже кусочек курицы... Протерла, молоком развела. Так Костик хомячил с причмоком. А просто пюре, для него специально приготовленное выплёвывает Интересно, какова будет реакция ?
Ага-ага...вот очень интересно...мне мама все втирает, что вот раньше банок не было и она просто не солила- не перчила папин супчик и все были довольны, кроме папы которому соль и перец подавались отдельно