***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 10:27     #11961
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Бедная Каришка, мне кажтся к концу дня дотает он а все больше, т.е. становиться все чище))))
Абсолютно чистых детей не бывает!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Вот сейчас я тоже начинаю думать про зубки. Засыпает, а потом вдруг вскидывается и плачет. Кусается, слюни ручьем. Не знаю прямо, но врача утром вызову.
Света, как там Тимошка? Приходил врач?

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мы дома
Ехали с дачи 2 часа 40 минут Это и то тупо по обочине... Если бы нигде не нарушая, то часа 3,5 точно плелись
Вот это еще один пунктик почему я не люблю дачу
С возвращением, "дачница"! Здравствуй, цивилизация!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Я на секунду, т.к. во-первых безумно устала, а во-вторых, приехала я в город, а у нас какие-то неполадки с инетом, ОПЯТЬ ПРИХОДИТСЯ ЧЕРЕЗ мтс ВЫХОДИТЬ.

Провели в Меге 7 часов и оставили там 40 т.р. примерно

Причем Сашке купила только колготки, и Машке колготки и куртку, а все остальное как-то нам с мужкой.

Входим мы в МЕГу, были с Серегой и мамой и я маме рассказала, что все наши тут всегда встречаются. Она говорит мне, значит и ты с кем-нибудь встретишься. Я гов - НЕЕЕЕТ, наши все в Петергофе. И тут вскоре мы встречаемся с Татуськой. Ура, Ура, что она меня приметила.

Сашка мой к магазинам не привык, мне кажется он в них ни разу и не был. Первый раз хорошо поел, а вот второй только с третьего раза. Первый просто не захотел, вторая попытка - он рассматривал стены, картинуи и смеялся, когда я просила его кушать, а в третий раз поел. Правда, мне пришлось прилечь на диванчик , т.к. он привык кушать ТОЛЬКО лежа., взяла с собой пеленочку. И он поел.

Завтра еще куча дел. Во вторник прививка, наконец-то взвесимся, измеримся.

И я мечтаю ( Танеч меня не поймет) умотать вечером на дачу. Но ( рыдаю) возможно придется задержаться до среды.Кошмар. Вот и все надеюсь завтра будет инет.
Ого, как вы оторвались!! Хвастайся, что такого накупили?
А лежа на диванчике в Меге, мы тоже как-то ели

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Привет! Вас с плавочками! Мы тоже все-таки съездили в Мегу. Хотела Ксю купить бодики и книжечку. Бодики купила, Насте пару маечек и блузочку. А книжку купить не дали Так ведь ощущение, что поездка не удалась, что называется, жизнь прошла зря мама не купила книжечку А еще муж повел Настю в туалет руки мыть, а привел Юлю-Лютика с Колей и Женьчиком))))))) Место встречи ЛВ-анцев)))))
Место встречи изменить нельзя!
А про книжечку, я вас понимаю, я вас прекрасно понимаю! Я один раз без беленьких носочков сыну уехала, неделю промучилась, в следующие выходные поехала и купила 5 пар
Старый 28-07-2008, 10:27
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Diana2S
Участник

Diana2S отсутствует

Доброе утро всем!!! Девочки вы меня удивляете... и когда вы все успеваете??? Переписка у вас такая активная, почитать так хочется, но Эверест неглаженного белья не дает покоя.. пошла его покарять, ну а потом в просторы интернета...

ПОЗДРАВЛЯЮ Всех ВСЕХ ВСЕХ со всем со всем со всем:flowe r:, поименно перечислять поздравления для меня пока сложняк, в голове путаются имена и лица, вас так много...
Старый 28-07-2008, 10:41     #11963
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Мы сегодня по прежнему ведем себя также странно... Как проснулась поела и в 12 и в 15 сисю, а потом в Меге опять от груди отказывалась, хотя проявляла явные признаки усталости/голода, канючила, но уснула с пальцем... Дома только пол одиннадцатого поела. А еще во вр. купания пыталась пить из ванной, я дала воду, и она выпила почти 50 гр. хотя обычно вообще воду не признает... Что с моим ребенком???? Завтра пойду сдавать анализы, а во вторник к врачу.
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки SOS!!!!

Мила, вижу что мужу уже лучше, но добавлю кулачков, на всякий случай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Мы отдыхали в деревне 3 недели. Девы, так хорошо, солнце, травка, озеро. Доча такая шоколадка шоколадная стала. Вот ей повезло, папина кожа досталась, 5 дней по 10 мнут позагорала и оказалась загорелее чем наши друзья, приехавшие из Туниса. Маме чтоб так загореть нужно как куре-гриль на вертеле месяц жариться
К врачу ходили, 8865, 69 см (в очередной раз )
Хотела спросить, это только нас отправляют к кордиологу и эндокринологу или всем детакам нужно?
Молодцы! Замечательно отдохнули!
А про врачей, нас к ним не отправляли
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Сразу пошла искать фотик. есть много новых фоток... оказалось он в машине... Сегодня обещаю поделиться позитиффчиком
Будем ждать позитива!
И тебе желаю побольше позитива и удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Женя - buka, читаю твое сообщение, кстати спасибо большое за комплименты!!!!!!! И в тот момент, когда дохожу до того, как Настенька твоя упала с кровати, слышу такой тупой удар и рев ТАКОЙ, что я убежала от компьютера и больше не возвращалась. Миша купал Лизу, а Алина на нашей кровати оставалась играла с игрушками, я в другой комнате за компьютером(((((((( Все обошлось слава Богу, упала лицом вниз, никаких внешних повреждений нет, надеюсь и внутрнних тоже. Успокоили быстро, потом купали, сисю на ночь, вроде все ормально. Сегодня веселая, играет сейчасли. Так что все, и мы космонавты теперь. Ни на минуту их не осталю одиних, только на полу если, воть.
Ну космонавты! И вы пополнили эти ряды!Хорошо, что все обошлось!
Старый 28-07-2008, 10:42     #11964
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! Девочки вы меня удивляете... и когда вы все успеваете??? Переписка у вас такая активная, почитать так хочется, но Эверест неглаженного белья не дает покоя.. пошла его покарять, ну а потом в просторы интернета...

ПОЗДРАВЛЯЮ Всех ВСЕХ ВСЕХ со всем со всем со всем:flowe r:, поименно перечислять поздравления для меня пока сложняк, в голове путаются имена и лица, вас так много...
Да я тоже на 5 минуток заглянула
Все-все-все, убежала дела делать!
Старый 28-07-2008, 10:50
ответ для sarafina на сообщение "Алена,..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Юлечка -Juliettad - ну как же так, я про твое ночное сообщение Даже не знаю, что сказать. Ты держись!!!!!!! У тебя такие красивые и прекрасные деточки!!!!!!!!!!
Песня такая была у гр. "Гости из будущего" "" Не любофф!" Где-то так...

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Будем ждать позитива!
И тебе желаю побольше позитива и удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, я ого-го!!! "Эх, Маруся, нам ли быть в печали" (С)
Старый 28-07-2008, 11:05     #11966
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
ах вот как.... лаааадушкиии Хотя вот конкретно к вам претензий не было

Девочки, всем спасибо за поздравления. хоть и сама напросилась но очень приятно!

Милаша, вы чего это там за выходные устроили? Какой ротовирус? Мож он траванулся где-нибудь как наш папа когда я тоже думала что ротовирус у нас? Короче кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Мы отдыхали в деревне 3 недели. Девы, так хорошо, солнце, травка, озеро. Доча такая шоколадка шоколадная стала. Вот ей повезло, папина кожа досталась, 5 дней по 10 мнут позагорала и оказалась загорелее чем наши друзья, приехавшие из Туниса. Маме чтоб так загореть нужно как куре-гриль на вертеле месяц жариться
К врачу ходили, 8865, 69 см (в очередной раз )
Хотела спросить, это только нас отправляют к кордиологу и эндокринологу или всем детакам нужно?
Привет!

Мы тоже вас поздравляем с ПОЛУГОДОВАСИЕМ, с опазданием, ссори! Будьте здоровенкими и веселенькими!!!!!!!!!!!!

К специалистам отправляют, когда у педиатра какие-то сомнения. Нас к кардиологу отправили, когда шумы услышали у Лизы. А к эндокринологу отправляют как правило, из-за большой прибавки в весе или маленькой.
Старый 28-07-2008, 11:11     #11967
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Песня такая была у гр. "Гости из будущего" "" Не любофф!" Где-то так...

Спасибо, я ого-го!!! "Эх, Маруся, нам ли быть в печали" (С)
Песню помню, но вот совершенно с вами не ассоциируется. Сссори, если не в свое дело, ну уж очень жаль. Тяжело это все. Хочу поддержать, а слов нет.
Старый 28-07-2008, 11:12
ответ для sarafina на сообщение "Да я тоже на 5 минуток..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Да я тоже на 5 минуток заглянула
Все-все-все, убежала дела делать!
И все резко убежали дела делать
Старый 28-07-2008, 11:22     #11969
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девоньки, доброе утро!!!!

Цитата:
Сейчас покажу где я смешная, но только сильно не смейтесь

аааааааааааааааааааа, ну ващеееее...я просто обожаю ТАКИЕ фотки, они живые!!!!!!!!! Это тебя ЛИзун укусила что ли?????
Цитата:
и вот с утра сегодня

Все! Дети уже совсем взрослые становятся! Это радостно, но немного жаль, мне так хочется, чтоб подольше малышами были

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Вот ты мил,про попу сказала, не знаю можетя одна такая. Но мне прямо так особенно ее попа нравиться. прямо целовать готова , тискать...прямо обожаю своего попика)))
не одна! Я тоже попец нежно ЛЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Вот сейчас я тоже начинаю думать про зубки. Засыпает, а потом вдруг вскидывается и плачет. Кусается, слюни ручьем. Не знаю прямо, но врача утром вызову.
Свет, на врача @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Расскажи потом, что и как, а то мы переживаем за Тимошку!
Старый 28-07-2008, 11:40     #11970
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Песню помню, но вот совершенно с вами не ассоциируется. Сссори, если не в свое дело, ну уж очень жаль. Тяжело это все. Хочу поддержать, а слов нет.
Спасибо, Танюш! Я ценю!!!