| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Про пурегон мне муж замечательную..."
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!!! Вот я та самая девушка с туфелькой!
![]() Отчитываюсь по поводу вчерашнего похода в Аймед к Самусенкову. Сначала конечно хихиканье.. вывеска, ремонтик, регистратура.. все на уровне районной парикмехерской.. даже не салона.. Девушка вежливая.. Сидим.. приехали на полчаса пораньше.. народу никого вообще.. подождали пять минут.. вызвали к врачу.. Врач.. милый с румянцем на щеках.. Начал со спермограммы а у нас их две.. одна опупенно хорошая, вторая из Авы астенотератозооспермийная с 8% морфологии (вроде правильно написала)... Говорит ууу.... тут ИКСИ.. зачем вообще пытались делать ИИ.. не вижу смысла.. (я почти согласна)... Потом смотрит мой снимок ГСГ.. уууу... да у вас тут полипы.. надо делать гистеру.. потом смотрит внимательнее и говорит нет, скорее всего там пузырьки воздуха.. (так 2 снимка и на втором уже в 2 раза меньше "полипов" ) ... Посмотрел мои анализы.. (у меня все в норме, кроме прошлогодне завышенных мужских (св. тестостерон, ДЭА-С, 17ОН.. потом Преднизалон, пересдача анализов перед ИИ - все в норме).. пишет гиперандрогения... (про запас штоли написал????? Мне делали профиль кортикостероидов методом ВЭЖХ - все в норме гиперандрогению сняли)... Говорит делали биопсию эндометрия.. я говорю нет.. Не хотите сделать?? Я говорю (новичек ) а надо??? Он говорит было бы хорошо узнать что там?? Потом смотрит анализы.. думает... Говорит в принципе можно сделать ЭКО + ИКСИ.. все готово... Пересдавать ничего не надо... Смутное ощущение... Расписал что когда и как делать нужно что и когда колоть.. ну вопщем короткий протокол 200 Пурегона.. 10000 Прегнила.. что-то еще... Я в принципе на то и шла и поэтому соглашаюсь со всем.. Смотрит на УЗИ.. Катюша советских времен.. УЗИ чуть поновее.. эххх Ава со своими понтами где ты ... Говорит по УЗИ все отлично приходишь на 2-й ДЦ начинаем протокол... Последнее... говорю ну тогда уж порадуйте меня своей статистикой то (как я уже писала я начальник отдела статистики ) .. и тут он меня "соблазнил"... достал с последней странички ежедневника бумажку квадратную такую.. а на ней разными чернилами список фамилий.. и напротив плюсики или минусики.. так вот.. плюсиков ОЧЕНЬ много.. говорит я сам для себя записываю.. вот смотрите сами и судите.. И как-то он это говорил так.. знаете не хвастался.. просто по человечески как-то.. Я поняла что далеко конечно не все удачницы сидят на форумах.. А так сказал что месяц на месяц не выходит.. но меньше 40% никогда не было... Были два убойных месяца прошлый декабрь и этот июль 70%!!!!.. Короче девочки вот так..... Жду конструктивной критики и все что думаете по этому поводу.. Я сама могу как раскритиковать все так и нахвалить .. а в целом я в полной растерянности PS. Сказал что при такой сперме можно использовать сперму брата родного как вариант чтоб не донорску.. Я делаю ОГРОМНЫЕ глаза и кричу НЕЕЕЕТТТ!!!!! Он почему.. ДА ПОТОМУ ЧТО БРАТУ ВЧЕРА 10 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ ... ![]() |
|
|
ответ для TatyLo на сообщение "Доброе утро!!! Вот я та самая девушка с..."
|
|
Banned
|
cупер рассказ!удачи вам пузатой!
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Я в Аве:),ну тогда может нужно мужа с..."
|
|
Мега-элита
|
пишу свой опыт.
Помыла ручки, достала пластиковый контейтер со шприцом декапептила и вскрыла его. достала шприц. Взяла спировую салфеточку. Шприц и салфеточку поволокла в комнату и положила на столик у кровати. Легла удобненько на кроватку и спустила штанишки так что бы удобно было видно пузик. Освободила шприц от колпачка ( шприц с иголочкой готов). Справа( слева если удобно- я меняю каждый день места) отступила от пупка примерно 4 см и немного вниз и захватила складочку 2мя пальцами левой руки. Смазала складочку спиртовой салфеткой. Держа складочку левой рукой - правой взяла шприц и так что бы видно было наклейку на шприце ( у меня 0,5 шприца укол и поэтому половина- это место окончания наклейки ) ввела иголку подкожу.Угол ввода самый удобный получаеться сам по себе - у меня это 45 градусов примерно. но для подкожной иньекции это не суть важно. Игла тонкая, входит легко и безболезненно. Когда игла подкожей левую руку перенесла от складочки к основанию шприца( что бы зафиксировать). Правой рукой нажимаю на поршень и постепенно ввожу дозу ( первый раз до конца наклейки, это пол-шприца, во второй раз шприц докалываю) Когда доза введена, перед тем как вынуть иголку- считаю до 5 медленно. Потом игоку со шприцом вынимаю и одеваю на иглу защитный колпачок. Место укола еще раз смазываю спиртовой салфеточкой. Шприц обратно в холодильник. Салфетку- в урну. Все!! Удачи!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Супер! И от меня УДАЧИ!! А я вот в Аве не была.... я сразу в аймед... пока мне нра...
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "пасиб :love: побежала с ребенком на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "пишу свой опыт.
Помыла ручки, достала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ,как все подробно и понятно![]() ![]() ![]() Сохранила в комп ,ближе к делу распечатаю,повешу у кровати![]() |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Получила свои рез-ты: про мазок не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но я верю ты справишься. Удачи на КУЗГСС и мои @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я к первому разу (мне 32 года было) после трех неудачных ИИ и ГСГ все-таки лапару с гистерой сделала, но у меня выраженный спаечный процесс, неустойчивый цикл и отоперированные яичники. Спайки рассекли, а больше ничего не нашли, после - попытка - удачная... Т.е. лапару с гистерой можно было и не делать, но я ни секунды не пожалела, что сделала. Это я все применительно к биопсии говорю - в принципе можно и не тратить время, но если есть червячок сомнения всё ли там в порядке.... Вобщем ничем я с расстерянностью не помогла. Лучше всего - зажмурься, прими решение и больше его сомнению не подвергай до трёхзначного ХГЧ с первой попытки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Активный участник
|
Девочки! Здравствуйте!
Принимайте в стои ряды новенькую! Читаю вас давно, писать все как-то не начать было, но сейчас решилась. У нас 5 день короткого протокола Мы в Аве у Ка У меня вопрос относительно Ка кто у него был. Он всегда такой немногословный? пока сама не спросишь ничего не говорит, хотя конечно это пока не умоляет мое к нему доверие. Сегодня у него была. Осталась в полном недоумении, посмотрел и сказал, чтобы завтра пришли, а то он не понимает, спрашиваю, что не понимает, говорит - обычно к 5 дню я все понимаю, а тут нет. А я уже боюсь......... не знаю чего дальше ждать Может кто подскажет что конкретно у него завтра спросить, а то и так переживаешь, а тут врач загадками разговаривает....... |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "пишу свой опыт.
Помыла ручки, достала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Очень доходчего и просто даже не страшно ![]() |
|