ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 11:06     #11921
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
привет! я одна ходила на первичный. а вот когда уже все анализы сдала- с мужем стала ходить. Обратила внимания что отношение когда с мужем немного другое- больше внимания, что ли... и муж серьезнее стал.. Но может это только у меня.
Я тоже так наверное сделаю,пусть проникнится важностью и ответственностью перед процессом
Старый 17-10-2008, 11:06     #11922
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Понятно спасибочки
девочки и еще ,заранее волнуюсь может где-то кто-то писал или у кого есть . Я осолютно не умею делать уколы,когда соба болела ,а муж уезжал я ее бедолагу замучила наверное,боюсь и от этого ничего не получается,,так вот муж сказал сам колоть будет меня,но я волнуюсь,он спрашивает,как колость в живот ,просто может есть у кого инструкция для чайников,переживаю,вдруг чего неправельно будем колоть и испортим протокол.
Тина, ты в какой клинике? В Аве в медкабинете все показывают в первый раз.
Старый 17-10-2008, 11:08     #11923
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Про пурегон мне муж замечательную видеоинструкцию скачал. Там все показано так, что я даже врачу сказала что обьяснять мне ненужно. А вот декапептил- Оля-Ассолинка мне обьясняла и девочки подробную инструкцию писали... я сама справилась
Старый 17-10-2008, 11:16     #11924
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Получила свои рез-ты: про мазок не пойму, все ли в порядке, а вот гарднереллы не нашли (УРА!!!). Пойду показывать результат и записываться на КУЗГСС, если они в мазке не увидят ничего плохого. А потом- работать и работать у меня с ней такая Ж получается сейчас (смена юр. адреса по одной фирме со сменой налоговой и запутками с налогами и отчетами, пока не понятно куда слать; по другой - ликвидационный баланс со всеми вытекающими -надо бухучет восстанавливать, т.к. могли его не вести, а теперь- надо срочно делать ликвидационный баланс)
Старый 17-10-2008, 11:18     #11925
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Получила свои рез-ты: про мазок не пойму, все ли в порядке, а вот гарднереллы не нашли (УРА!!!). Пойду показывать результат и записываться на КУЗГСС, если они в мазке не увидят ничего плохого...
, поздравляю! и пусть в мазке ничего такого не найдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 17-10-2008, 11:19     #11926
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Отлично, поздравляю!!!!! А на КУЗГСС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-10-2008, 11:19     #11927
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Тина, ты в какой клинике? В Аве в медкабинете все показывают в первый раз.
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Про пурегон мне муж замечательную видеоинструкцию скачал. Там все показано так, что я даже врачу сказала что обьяснять мне ненужно. А вот декапептил- Оля-Ассолинка мне обьясняла и девочки подробную инструкцию писали... я сама справилась
Я в Аве,ну тогда может нужно мужа с собой брать,а то я разволнуюсь и все забуду
Девочки,кто может напишите мне подробную инструкцию про декапептил если можно
Старый 17-10-2008, 11:20     #11928
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Получила свои рез-ты: про мазок не пойму, все ли в порядке, а вот гарднереллы не нашли (УРА!!!). Пойду показывать результат и записываться на КУЗГСС, если они в мазке не увидят ничего плохого. А потом- работать и работать у меня с ней такая Ж получается сейчас (смена юр. адреса по одной фирме со сменой налоговой и запутками с налогами и отчетами, пока не понятно куда слать; по другой - ликвидационный баланс со всеми вытекающими -надо бухучет восстанавливать, т.к. могли его не вести, а теперь- надо срочно делать ликвидационный баланс)
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-10-2008, 11:25     #11929
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

пасиб побежала с ребенком на энцефалограмму
Старый 17-10-2008, 11:33     #11930
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Сижу жду М. Как всегда в следующий после стимуляции цикл - задерживаются. Отменила все планы на декабрь - видимо в ноябре уже не успеваем... Вот будет цирк, если как раз на НГ вся котовасия случится... Хотя где-то в глубине души я именно такой вариант и хотела бы - мужа с ребенком на каникулы выпихнуть куда-нибудь и лежи себе полёживай!!! Мечты - мечты...