Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Мне тоже самое говорили... Т.к. дутки..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, спасибо большое за поддержку !!
![]() ![]() ![]() Вот рассказала вам и как то сразу легче стало, а то в одиночестве совсем тяжко переваривать... ![]() А по поводу писем и заявлений обязательно подумаем с мужем ! Он у меня умный и примет правильное решение ! ![]() В любом случае, бог им судья ! Просто хочется чтобы такие люди нам не встречались ! |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Ветеран
![]() |
Я за БЦЖ, так как Петроградка и магазин "Жажда" рядом с парадной в смысле контакта с больными открытой формой туберкулеза оставляют желать лучшего,
а вот гепатит Б не буду : 1. зачем подряд 2 прививки? 2. заразится гепатитом Б новорожденному очень сложно на мой взгляд (шприцы наркоманов ему слава богу недоступны, а половую жизнь не скоро начнет) 3. ее уже отменяют вроде как обязательную (и это не просто так) 4. история ее появления забавна, и соотетственно к медицине не сильно отношение имеет 5. насколько знаю, нигде в мире одновременно не делают 2 прививки |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Девочки, что вы, кстати, по поводу..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Танеч, ужасно просто, но ты береги себя и малыша, не расстраивайся. все будет обязательно хорошо. наплюй на них....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Танеч, дур на свете много, про письма согласна, пусть муж разберется, хотя бы из соображений чтоб в следующий раз подумали прежде чем кого-н обижать. А я думаю что людям все сделанное возвращаетс, и судя по ее поведению она глубоко несчастный человек и никогда не поймет за что ей такая убогая жизнь досталась, хотя она сама ее себе творит.
ко мне тоже как-то тетенька подошла: как к метро пройти? я ей распинаюсь, помочь хочется..., а она мне: "ой беда с тобой случится, вижу, ...." ну и прочее, гадости какие-то наговорила. я развернулась и ушла, даже дослушивать не стала. Но гадко так было((( Потом конечно рассказали мне что стандартный развод, но все равно неприятно. А где магазин? при случае можно гадость какую-н сделать)) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем добрый вечер! Танеч, не бери в голову, а муж пусть сходит =)
А кто-нибудь знает как там наш торопыжка Марьян?.. |
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "Танеч, дур на свете много, про письма..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, еще раз спасибо !
![]() ![]() Выслушала вас всех, каждое слово дошло до нас и могу сказать, что меня практически отпустило ! ![]() ![]() Делаю выводы,ч то она действительная БЕДНАЯ женщина, раз способна ТАКОЕ говорить ! А еще правильно что поднимаете такие темы как прививки !!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Девочки, что вы, кстати, по поводу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девченки я вот подумала, может нам в этот магазин ВСЕМ вместе завалиться??? И покаать им где раки зимуют???
![]() ЗЫ: Я не мстительная но считаю таких людей нАДО ставить на место, иначе они зажруться!!! |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "я сделаю БЦЖ, а от гепатита откажусь до..."
|
Элита
![]() |
Чили, какая у тебя жизнерадостная линеечка - такая летняя, сразу песенку вспомнила: оранжевое небо и т.п. оранжевое все)))
|