Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 20:59     #11921
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Девочки, спасибо большое за поддержку !!
Вот рассказала вам и как то сразу легче стало, а то в одиночестве совсем тяжко переваривать...На самом деле когда ревела, мысли были не о том как бы наказать эту женщину ( я вообще не мстительная и отходчивая), а о том ЧТО она наговорила ! По жизни я не суеверная и во всякие сглазы не верю.... но когда дело касается самого дорогого.... то тут уже всего боишься... Всякие истории сразу всплывают в памяти о сглазах, завистниках и т.п..... Верю, что весь негатив всегда возвращается автору... А также уверена, что роды у меня пройдут хорошо и наш малыш будет здоровеньким !
А по поводу писем и заявлений обязательно подумаем с мужем ! Он у меня умный и примет правильное решение !
В любом случае, бог им судья ! Просто хочется чтобы такие люди нам не встречались !
Старый 23-11-2007, 21:14     #11922
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Я за БЦЖ, так как Петроградка и магазин "Жажда" рядом с парадной в смысле контакта с больными открытой формой туберкулеза оставляют желать лучшего,
а вот гепатит Б не буду : 1. зачем подряд 2 прививки? 2. заразится гепатитом Б новорожденному очень сложно на мой взгляд (шприцы наркоманов ему слава богу недоступны, а половую жизнь не скоро начнет) 3. ее уже отменяют вроде как обязательную (и это не просто так) 4. история ее появления забавна, и соотетственно к медицине не сильно отношение имеет 5. насколько знаю, нигде в мире одновременно не делают 2 прививки
Старый 23-11-2007, 21:14     #11923
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девочки, что вы, кстати, по поводу прививок думаете, будете в РД делать или нет? Вот тут темкаhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=367489&page=3, я там 29-ая написала. Интересно, кто что думает
да темка скользкая, я вот тоже в раздумьях...
Старый 23-11-2007, 21:15     #11924
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Танеч, ужасно просто, но ты береги себя и малыша, не расстраивайся. все будет обязательно хорошо. наплюй на них....
Старый 23-11-2007, 21:21     #11925
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Танеч, дур на свете много, про письма согласна, пусть муж разберется, хотя бы из соображений чтоб в следующий раз подумали прежде чем кого-н обижать. А я думаю что людям все сделанное возвращаетс, и судя по ее поведению она глубоко несчастный человек и никогда не поймет за что ей такая убогая жизнь досталась, хотя она сама ее себе творит.
ко мне тоже как-то тетенька подошла: как к метро пройти? я ей распинаюсь, помочь хочется..., а она мне: "ой беда с тобой случится, вижу, ...." ну и прочее, гадости какие-то наговорила. я развернулась и ушла, даже дослушивать не стала. Но гадко так было((( Потом конечно рассказали мне что стандартный развод, но все равно неприятно.

А где магазин? при случае можно гадость какую-н сделать))
Старый 23-11-2007, 21:45     #11926
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Всем добрый вечер! Танеч, не бери в голову, а муж пусть сходит =)
А кто-нибудь знает как там наш торопыжка Марьян?..
Старый 23-11-2007, 21:48     #11927
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Девочки, еще раз спасибо !
Выслушала вас всех, каждое слово дошло до нас и могу сказать, что меня практически отпустило !
Делаю выводы,ч то она действительная БЕДНАЯ женщина, раз способна ТАКОЕ говорить !

А еще правильно что поднимаете такие темы как прививки !!! Потому что не все такие умные... Я даже и не задумывалась об этом !!!! А это очень важно !!! С завтрашнего дня начну думать ! А сейчас побегу встречать, наконец то, долгожданного мужа !!
Старый 23-11-2007, 22:13     #11928
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девочки, что вы, кстати, по поводу прививок думаете, будете в РД делать или нет? Вот тут темкаhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=367489&page=3, я там 29-ая написала. Интересно, кто что думает
я сделаю БЦЖ, а от гепатита откажусь до 4,5 месяцев. Мне так с первым ребенком посоветовала неонатолог. Потом я также поступила со вторым ребенком.
Старый 23-11-2007, 22:16     #11929
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девченки я вот подумала, может нам в этот магазин ВСЕМ вместе завалиться??? И покаать им где раки зимуют??? Я на полном серьезе кстати. Пусть им стыдно будет, придти днем например или вечером, когда народу будет побольше и раскритиковать все продукты, все свроки годности, фрукты-овощи-молочку, и что там еще продается!!!

ЗЫ: Я не мстительная но считаю таких людей нАДО ставить на место, иначе они зажруться!!!
Старый 23-11-2007, 22:16     #11930
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Чили, какая у тебя жизнерадостная линеечка - такая летняя, сразу песенку вспомнила: оранжевое небо и т.п. оранжевое все)))