Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Геля, а ты как-то планируешь следить за..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, девочки, позвольте поделиться с вами своими переживаниями… Может это мне поможет выкинуть из головы…
Позавчера торопилась на занятие в бассейн, по дороге сильно захотелось пить и я забежала в магазин за йогуртом. Магазин маленький рядом с домом. В общем мне дали питьевой йогурт, я тут же не отходя от кассы открываю его впредвкушении что сейчас попью… НО… там оказывается сплошной лед (в морозилке хранят что ли). Я тут же продавца прошу заменить его на нормальный, та в ответ что типа еще плати, тогда и дам и молча переключается на следующего покупателя… Я уже немного другим тоном снова прошу заменить товар, при этом у меня кровь начинает закипать… И представляете ЧТО мне в ответ говорит продавец (!!!!) – Девушка, вы что поскандалить пришли ?? Вас муж что ли бросил ?? Я просто упала в осадок (называется зашла купить йогурта)… И мне стало так обидно и еще понимаю что опаздываю на занятие!! Думаю, что сейчас разбираться некогда, спрашиваю ее фамилию, чтобы как минимум в книгу написать про хамство и несоответствие товара, а та просто не отвечает… игнорирует и все ! Пришлось сразу звать директора… Продавец директору просто говорит, тут девушка ненормальная, ходит кричит и скандалит, я ее вежливо обслужила, а она чем то недовольная осталась. И они на меня уже вдвоем накинулись, я чувствую что нервы уже не выдерживают, слезы наворачиваются (заплакать нам сейчас очень легко)…В общем накатала я в книгу и пошла уже к выходу…. Если бы на этом все закончилось я бы сильно не переживала… опять же НО… Этот продавец в след мне начал говорить гадости… А именно про то КАКОЙ «здоровенький» у меня родится ребенок и КАК «хорошо» вообще у меня пройдут роды ! Представляете ???? И это говорила мне ЖЕНЩИНА !!!! Не знаю была ли она беременной когда-нибудь… Я из-за ее последних слов всю дорогу проревела, на курсах кое как успокоили…. В общем, все равно мне эти слова теперь покоя не дают ! Умом то понимаю, что надо про это забыть, но пока не получается... Обидели ни за что, оскорбили, затронули личное… А хотела всего лишь купить попить… Муж сказал что когда приедет пойдет им головы откусывать… А мне сейчас кажется,ч то это просто опять лишняя нервотрепка… Нужна ли она нам сейчас… |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Мега-элита
![]() |
Максиомка,общий для малыша хуже,как бы быстро не достали,все равно он успеет получить немного,после анестезии они более активные,в себе вобщем.Потом,мне лучше тоже,хотя я нормально отошла в прошлый раз,но морозило очень сильно,после эпидуральной или спинальной этого нет.Потом кишечник-у меня ну очень болел после общего,его же запускают специальными препаратами после наркоза,тк мышцы расслабляются,он не работает.Вобщем,это мое слабое место,мне потом в туалет не сходитьб было+антибиотики=колики,у меня во всяк случае.Буду закупаться бифилактами всякими и тд.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Танеч...ужас...совдепия просто неискоренима у нас в стране...
![]() |
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Танеч...ужас...совдепия просто..."
|
Мега-элита
![]() |
Танеч!!! Я просто в шоке!!! Читаю и у самой слезы на глазах наворачиваются!!! Ужас! Конечно, хочется головы им открутить, несчастным совдеповским ......! так и хочется выругаться... Пускай муж разберется с ними. такое нелзя оставлять просто так... Держись!!!
![]() |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Всем приветик!!! Я пришла с УЗИ. Мне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Здорово!!!:flower: А размеры сказали?..."
|
Элита
![]() |
Да, кстати, мне неоднократно говорили, что ПДР по первому УЗИ самое точное.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, что вы, кстати, по поводу прививок думаете, будете в РД делать или нет? Вот тут темкаhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=367489&page=3, я там 29-ая написала. Интересно, кто что думает
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Танеч, этио ужасно, но мой тебе совет пожаловаться в районный отдел контроля качества продукции, причем расписать это официально заявлением письменным, теюе это труда не составит, а им по голове дадут мало не покажется!!!
Я вам расскажу, меня етом на Невском просто мужик чуть под машину не столкнул, потому что ему пришло в голову что я рядом с ним встала специально чтобы разговаривая по мобильнику еум вред нанести, он подошел и толкнул меня, я чуть не упала... я сначала так отропела ![]() Я за то чтобы себя в обиду не давать!!! ПУСТЬ МУЖ сходит к директору поговорить и ситуацию объяснит, но заявление нАПИШИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, со всеми датами и временем!!! |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Девочки, что вы, кстати, по поводу..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я буду! Я за прививки!!! |
||
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Танеч, этио ужасно, но мой тебе совет..."