Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 19:16     #11911
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Ой, девочки, позвольте поделиться с вами своими переживаниями… Может это мне поможет выкинуть из головы…
Позавчера торопилась на занятие в бассейн, по дороге сильно захотелось пить и я забежала в магазин за йогуртом. Магазин маленький рядом с домом. В общем мне дали питьевой йогурт, я тут же не отходя от кассы открываю его впредвкушении что сейчас попью… НО… там оказывается сплошной лед (в морозилке хранят что ли). Я тут же продавца прошу заменить его на нормальный, та в ответ что типа еще плати, тогда и дам и молча переключается на следующего покупателя… Я уже немного другим тоном снова прошу заменить товар, при этом у меня кровь начинает закипать… И представляете ЧТО мне в ответ говорит продавец (!!!!) – Девушка, вы что поскандалить пришли ?? Вас муж что ли бросил ?? Я просто упала в осадок (называется зашла купить йогурта)… И мне стало так обидно и еще понимаю что опаздываю на занятие!! Думаю, что сейчас разбираться некогда, спрашиваю ее фамилию, чтобы как минимум в книгу написать про хамство и несоответствие товара, а та просто не отвечает… игнорирует и все ! Пришлось сразу звать директора… Продавец директору просто говорит, тут девушка ненормальная, ходит кричит и скандалит, я ее вежливо обслужила, а она чем то недовольная осталась. И они на меня уже вдвоем накинулись, я чувствую что нервы уже не выдерживают, слезы наворачиваются (заплакать нам сейчас очень легко)…В общем накатала я в книгу и пошла уже к выходу…. Если бы на этом все закончилось я бы сильно не переживала… опять же НО… Этот продавец в след мне начал говорить гадости… А именно про то КАКОЙ «здоровенький» у меня родится ребенок и КАК «хорошо» вообще у меня пройдут роды ! Представляете ???? И это говорила мне ЖЕНЩИНА !!!! Не знаю была ли она беременной когда-нибудь… Я из-за ее последних слов всю дорогу проревела, на курсах кое как успокоили….
В общем, все равно мне эти слова теперь покоя не дают ! Умом то понимаю, что надо про это забыть, но пока не получается...
Обидели ни за что, оскорбили, затронули личное… А хотела всего лишь купить попить… Муж сказал что когда приедет пойдет им головы откусывать… А мне сейчас кажется,ч то это просто опять лишняя нервотрепка… Нужна ли она нам сейчас…
Старый 23-11-2007, 19:19     #11912
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Максиомка,общий для малыша хуже,как бы быстро не достали,все равно он успеет получить немного,после анестезии они более активные,в себе вобщем.Потом,мне лучше тоже,хотя я нормально отошла в прошлый раз,но морозило очень сильно,после эпидуральной или спинальной этого нет.Потом кишечник-у меня ну очень болел после общего,его же запускают специальными препаратами после наркоза,тк мышцы расслабляются,он не работает.Вобщем,это мое слабое место,мне потом в туалет не сходитьб было+антибиотики=колики,у меня во всяк случае.Буду закупаться бифилактами всякими и тд.
Старый 23-11-2007, 19:23     #11913
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Танеч...ужас...совдепия просто неискоренима у нас в стране...(((Не расстраивайся,не принимай близко к сердцу,я понимаю,что тяжело,но от твоих нервов ситуацию не изменишь,прости,забудь,а тетеньке это потом аукнется,не сомневайся!!!!
Старый 23-11-2007, 19:31     #11914
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Танеч!!! Я просто в шоке!!! Читаю и у самой слезы на глазах наворачиваются!!! Ужас! Конечно, хочется головы им открутить, несчастным совдеповским ......! так и хочется выругаться... Пускай муж разберется с ними. такое нелзя оставлять просто так... Держись!!!
Старый 23-11-2007, 19:33     #11915
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Я пришла с УЗИ. Мне сказали, что у меня все отлично. ТТТ. На мои опасения родить в НГ ночь сказали, что если я польку плясать не буду, то и не рожу. И еще и ПДР сдвинули с 15 на 18.01. А весит наш МАЛЬЧИШКА 1830. Не большой. А я и рада.
Здорово!!! А размеры сказали? Вообще странно, обычно ПДР по первому узи ставят, т.к. потом уже все зависит от индивидуального развития плода и от того насколько он сообветстует сверсникам или нет...
Старый 23-11-2007, 19:36     #11916
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Здорово!!! А размеры сказали? Вообще странно, обычно ПДР по первому узи ставят, т.к. потом уже все зависит от индивидуального развития плода и от того насколько он сообветстует сверсникам или нет...
Да, кстати, мне неоднократно говорили, что ПДР по первому УЗИ самое точное.
Старый 23-11-2007, 19:40     #11917
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девочки, что вы, кстати, по поводу прививок думаете, будете в РД делать или нет? Вот тут темкаhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=367489&page=3, я там 29-ая написала. Интересно, кто что думает
Старый 23-11-2007, 20:14     #11918
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Танеч, этио ужасно, но мой тебе совет пожаловаться в районный отдел контроля качества продукции, причем расписать это официально заявлением письменным, теюе это труда не составит, а им по голове дадут мало не покажется!!!

Я вам расскажу, меня етом на Невском просто мужик чуть под машину не столкнул, потому что ему пришло в голову что я рядом с ним встала специально чтобы разговаривая по мобильнику еум вред нанести, он подошел и толкнул меня, я чуть не упала... я сначала так отропела а потом подошла и СДЕЛАЛА ТОЖЕ САМОЕ!!! Причем так, чтобы ВСЕ НА ЭТО ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ, со словами что ему мало не покажется ОБИЖАТЬ БЕРЕМЕННЫХ!!! И что я сейчас его потащу в милицию если он не успокоится!!! Дума, он больше так не сделает это точно...

Я за то чтобы себя в обиду не давать!!! ПУСТЬ МУЖ сходит к директору поговорить и ситуацию объяснит, но заявление нАПИШИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, со всеми датами и временем!!!
Старый 23-11-2007, 20:27     #11919
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Да, кстати, мне неоднократно говорили, что ПДР по первому УЗИ самое точное.
Мне тоже самое говорили... Т.к. дутки все растут и развиваются по разному и у всех разные гены.

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девочки, что вы, кстати, по поводу прививок думаете, будете в РД делать или нет? Вот тут темкаhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=367489&page=3, я там 29-ая написала. Интересно, кто что думает

Я буду! Я за прививки!!!
Старый 23-11-2007, 20:46     #11920
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Танеч, этио ужасно, но мой тебе совет пожаловаться в районный отдел контроля качества продукции, причем расписать это официально заявлением письменным, теюе это труда не составит, а им по голове дадут мало не покажется!!!

Я вам расскажу, меня етом на Невском просто мужик чуть под машину не столкнул, потому что ему пришло в голову что я рядом с ним встала специально чтобы разговаривая по мобильнику еум вред
вот молодец какая! откуда столько смелости? я вот, к снесчастью своему, так не умею... всего боюсь, перед всеми робею...