......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 19:56     #11891
anna_levich
Banned

anna_levich отсутствует

Мы нагулялись пришли домой покушали ,прибежал с работы папа поел и сказал"одевай ребенка пойду гулать" .Я досехпор в шоке ,то его неотащиш от нотбука то сам пошол гулять с ребенком .Теперь думаю что он кудато соберается сбежать ,а сейчас подмазывается.
Старый 04-09-2007, 19:59     #11892
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
я ее везде с собой таскаю. Придется как-нибудь маму просить с работы отпрашиваться. Со свекровью оставлять не хочу.
Будет надо, я готово посидеть. От Обухова до нас прямой автобус и маршрутка ходит.
Старый 04-09-2007, 20:03     #11893
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
Будет надо, я готово посидеть. От Обухова до нас прямой автобус и маршрутка ходит.
Спасибо, но Аленка с незнакомыми людьми очень плохо ладит. Дикая она какая-то.
Старый 04-09-2007, 20:13     #11894
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
Спасибо, но Аленка с незнакомыми людьми очень плохо ладит. Дикая она какая-то.
Бывает, у меня сын такой. Дичок.
Старый 04-09-2007, 20:15     #11895
anna_levich
Banned

anna_levich отсутствует

У меня Василиса "циганом" ростет,сначало всех обсмотрит, а потом пошла ко всем пристовать .Главное чтоб взяли наруки и что нибуть ей говарили.
Старый 04-09-2007, 20:54     #11896
anna_levich
Banned

anna_levich отсутствует

Девчонки подскажите чего будете одевать ребенку на руки зимой .Маю сейчас муж привел домой с прогулки руки леденые. Что делать? Перчаток токого размера я невидела.
Старый 04-09-2007, 20:56
ответ для anna_levich на сообщение "У меня Василиса "циганом"..."
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
блин, у меня одной муж мне толстеть не разрешает, да?
с ума сойти
А мой спит и видит, что я потолстею. кормит меня за троих, а результата пока нету

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Я одним глазом здесь
Другим турбазу выбираю,хотим на пару дней на рыбалку,но в приличные условия,и ещё не очень дорого...
Нет ни у кого на примете коттеджиков в Приозерском направлении? и чтобы рыба была
У меня му с друзьями ездят в "Добрый Лось", это Лосево, река Вуокса. Им очень нравится, хотя он у меня жутко привередливый.

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Пасиб, я наверное, первая такая из наших. Но работать буду через день, так что время для встреч и совместных прогулок останется.
Я тое на работу хочу сильно, но посчитала, что на няню мне нужно будет тратить 25 т.р. по скромным меркам и как-то поостыла сразу.
Старый 04-09-2007, 21:02     #11898
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna_levich Посмотреть сообщение
Девчонки подскажите чего будете одевать ребенку на руки зимой .Маю сейчас муж привел домой с прогулки руки леденые. Что делать? Перчаток токого размера я невидела.
Варежки будем надевать, неудобно деткам, а что делать? Все равно зимой одежда толстая, малявки двигаются не очень активно.

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Я тое на работу хочу сильно, но посчитала, что на няню мне нужно будет тратить 25 т.р. по скромным меркам и как-то поостыла сразу.
Точно, хорошо, если удастся заработать на няню, о том, чтобы сверху, даже речь не идет.
Старый 04-09-2007, 21:03     #11899
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Девочки!!! Ну и денек у меня был сегодня...

Ну, во-первых, сегодня Таня решила, что хватит мне уже радоваться, что она соизволила есть овощи.. Короче, нифига их не ела! Но ниче - не хочешь, не надо.. Так эта козявка - не поверите - нормально проголодала весь день практически, потом опять от овощей отказалась, чернослив соблаговолила поесть, ну и сисей уж закусила хорошенько (а то сиси уже тож не могли больше "голодать" ).

Спать она сегодня тоже решила недолго - я уже надеялась, что она всегда теперь будет часика по 1.5-2 спать, раз уж один то раз всего в день.. Ага, фиг вам! Сегодня с нее вполне и полчасика хватило...

Ну да ладно, это всё еще фигня.. Тока я, значит, решила вас ударными темпами догнать, как.... ба-бах!!! пилот, к которому комп и т.п. был подключен каааак взорвался, как задымился.. Электричество по всей квартире, конечно же, вырубилось.. Телефон городской у нас тож от электричества, мобильник - как всегда в таких случаях - на последнем издыхании.. Короче, веселуха, пипец...

А я в электричестве - ну, полный лох - это мягко сказано Короче, говорят мне по телефону - иди, на лестнице.. как их.. автоматы включи! Ну, пошла я, щиток открыла, посмотрела туда, испугалась и ушла нафиг... Сижу расстраиваюсь - какая я дура, как надо мной щас все издеваться будут, нет чтоб приехать помочь бедной девушке Ну, потом мама позвонила, она нас щиток видела, и вообще инженер Сказала мне, какой рычажок надо ткнуть! Электричество заработало! А комп я вот тока щас воткнула.. С розетками то напряженка у нас! А пилот я, естесственно, больше не включала

Потом еще мама приехала, издевалась надо мной, да еще при Тане - в духе "расти, Таня, скорей, порядок наведешь, а то мама твоя нифига не соображает"

Вот, пожаловалась вам, теперь опять пойду читать............ Надеюсь все-таки догнать уже вас наконец!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-09-2007, 21:16     #11900
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
а я лох ваще...трусы в горох...я седня свой телефон утопила.............в унитазе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....вот лохушка блин.......подруга дала свой телефон пока.......

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Девуленьки, да както ввелось потихонечку, я и сама не знаю, но и скандалы был и ор и плевания! Но я в этом отнашении как и Саха, жёстий человек, у нас как грица не заболуешь!
Не хочешь не ешь ! и БАСТА!
Вот, и я также решила.. Уже третий день А Танюхе пофигу походу... Типа - "Ну, не дают сисю, ну ладно, подожду, пока поиграю пойду"...
Но я всё, мне это дело надоело. Я вообще-то строгая по жизни то! У меня не забалуешь. А тут че-та расслабилась

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Да 3 недели уже как!
ЫЫыыыыыыыыыыыыыы!!!

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
Приветик !!!! Рада !!!!! слышать !!!
И я, и я!!! Так рада, так рада!!!!!!!!!!!!!! Вот щас еще как догоню вас!!! Чтоб уже в онлайне то обсчаться то!!! А потом как прикормы введу, как ГВ закончу, как пойдем мы бухать!!! Да, Сашка??? Я это дело тож ооочень люблю

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
В 6 утра смесь НаН 210 мл.
10 - каша 200 гр
14 00 - овощи 180 , мясо 40 -50 ( Или две банки смешанной ) Но это много но Андрюха лопает ! Особенно любит кролика с капустой !!!!
В 18 80 фруктов 40 творог -смешиваю енто дело все + и100 мл. кефира стала довать
В 22 смесь НАН 200 мл.
в 4 просыпается попить водички
Вот и все собственно !!!!!
Ага... А вот у меня такое расписание - ну, ночью пока даю сисю, когда просит (лишь бы спала, я пока днем тока воюю).
Завтрак в 10 часов - кашу даю, причем свою же (я овсянку ем с вареньем каким-нибудь). Но она чуть-чуть совсем ложки пооблизывает. Потом сисю. (но это пока)
Потом в 13-14 обед. Овощи и никаких тебе сись!!!
После 17 то ли полдник, то ли ужин. Даю чернослив (ну или другие какие-нибудь фрукты буду давать), потом сисю (а то так и до мастита недалеко).
Потом перед сном в 21 - сися. Ну и ночь....
Че-та вот мне кажется, что кормления слишком часто, но при этом их и так всего 4, включая сисю на ночь.. Хочу перейти на еду пореже, так это вообще три раза получится - типа завтрак, обед и ужин

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
....че в выхи делала....а нада признаца.....к своему стыду....бухала! с пятницы на понедельник!
все пошла спать....заболеваю что ли...че то башка болит и горло че то...ббббббблииииииииииииииннннннннннннннннн...... ..................
Так эта... Похмелье может?