| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Banned
|
Мы нагулялись пришли домой покушали ,прибежал с работы папа поел и сказал"одевай ребенка пойду гулать" .Я досехпор в шоке ,то его неотащиш от нотбука то сам пошол гулять с ребенком .Теперь думаю что он кудато соберается сбежать ,а сейчас подмазывается.
|
|
|
ответ для kirbi-kraft на сообщение "я ее везде с собой таскаю. Придется..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для galka-ju на сообщение "Будет надо, я готово посидеть. От..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kirbi-kraft на сообщение "Спасибо, но Аленка с незнакомыми людьми..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Banned
|
У меня Василиса "циганом" ростет,сначало всех обсмотрит, а потом пошла ко всем пристовать .Главное чтоб взяли наруки и что нибуть ей говарили.
![]() ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Девчонки подскажите чего будете одевать ребенку на руки зимой .Маю сейчас муж привел домой с прогулки руки леденые. Что делать? Перчаток токого размера я невидела.
|
|
|
ответ для anna_levich на сообщение "У меня Василиса "циганом"..."
|
|
|
Наш человек
|
А мой спит и видит, что я потолстею. кормит меня за троих, а результата пока нету
Цитата:
Я тое на работу хочу сильно, но посчитала, что на няню мне нужно будет тратить 25 т.р. по скромным меркам и как-то поостыла сразу. |
|
|
|
ответ для Natalija на сообщение "А мой спит и видит, что я потолстею...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Точно, хорошо, если удастся заработать на няню, о том, чтобы сверху, даже речь не идет. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки!!! Ну и денек у меня был сегодня...
![]() ![]() ![]() Ну, во-первых, сегодня Таня решила, что хватит мне уже радоваться, что она соизволила есть овощи.. Короче, нифига их не ела! Но ниче - не хочешь, не надо.. Так эта козявка - не поверите - нормально проголодала весь день практически, потом опять от овощей отказалась, чернослив соблаговолила поесть, ну и сисей уж закусила хорошенько (а то сиси уже тож не могли больше "голодать" ).Спать она сегодня тоже решила недолго - я уже надеялась, что она всегда теперь будет часика по 1.5-2 спать, раз уж один то раз всего в день.. Ага, фиг вам! Сегодня с нее вполне и полчасика хватило... Ну да ладно, это всё еще фигня.. Тока я, значит, решила вас ударными темпами догнать, как.... ба-бах!!! ![]() ![]() пилот, к которому комп и т.п. был подключен каааак взорвался, как задымился.. Электричество по всей квартире, конечно же, вырубилось.. Телефон городской у нас тож от электричества, мобильник - как всегда в таких случаях - на последнем издыхании.. Короче, веселуха, пипец... ![]() ![]() ![]() А я в электричестве - ну, полный лох - это мягко сказано ![]() ![]() Короче, говорят мне по телефону - иди, на лестнице.. как их.. автоматы включи! Ну, пошла я, щиток открыла, посмотрела туда, испугалась и ушла нафиг... Сижу расстраиваюсь - какая я дура, как надо мной щас все издеваться будут, нет чтоб приехать помочь бедной девушке ![]() ![]() Ну, потом мама позвонила, она нас щиток видела, и вообще инженер Сказала мне, какой рычажок надо ткнуть! Электричество заработало! А комп я вот тока щас воткнула.. С розетками то напряженка у нас! А пилот я, естесственно, больше не включала ![]() Потом еще мама приехала, издевалась надо мной, да еще при Тане - в духе "расти, Таня, скорей, порядок наведешь, а то мама твоя нифига не соображает" ![]() ![]() ![]() Вот, пожаловалась вам, теперь опять пойду читать............ Надеюсь все-таки догнать уже вас наконец!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Неправда, я тебе даже вопрос задала!!!..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А Танюхе пофигу походу... Типа - "Ну, не дают сисю, ну ладно, подожду, пока поиграю пойду"... ![]() ![]() ![]() Но я всё, мне это дело надоело. Я вообще-то строгая по жизни то! У меня не забалуешь. А тут че-та расслабилась ![]() ЫЫыыыыыыыыыыыыыы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я, и я!!! Так рада, так рада!!!!!!!!!!!!!! Вот щас еще как догоню вас!!! Чтоб уже в онлайне то обсчаться то!!! ![]() ![]() А потом как прикормы введу, как ГВ закончу, как пойдем мы бухать!!! Да, Сашка??? Я это дело тож ооочень люблю ![]() ![]() ![]() Цитата:
Завтрак в 10 часов - кашу даю, причем свою же (я овсянку ем с вареньем каким-нибудь). Но она чуть-чуть совсем ложки пооблизывает. Потом сисю. (но это пока) Потом в 13-14 обед. Овощи и никаких тебе сись!!! После 17 то ли полдник, то ли ужин. Даю чернослив (ну или другие какие-нибудь фрукты буду давать), потом сисю (а то так и до мастита недалеко). Потом перед сном в 21 - сися. Ну и ночь.... ![]() ![]() ![]() Че-та вот мне кажется, что кормления слишком часто, но при этом их и так всего 4, включая сисю на ночь.. Хочу перейти на еду пореже, так это вообще три раза получится - типа завтрак, обед и ужин ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||