......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 00:15     #11701
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
ага
Насть, а ты тоже что-ли ГВ закончила???
Да 3 недели уже как!
Старый 04-09-2007, 00:17     #11702
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
да и я так же! не хочешь - не ешь и баста! а он и не ест! и доволен!
Ну тут уж извините и сисю не дам! Но вам ранож! У меня Даша есть и мясо и кефир и творог и желток перепелиный, короче фсё уже!
Старый 04-09-2007, 00:17
ответ для saha на сообщение "Чото я туплю !! :009::009::009:не..."
saha
Мега-элита

saha отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Блин, девочки, а еще больше вы не могли написать, пока у меня инета не было???????????
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
Ну всё, не ждите меня скоро... Я теперь неделю вас догонять буду...
Приветик !!!! Рада !!!!! слышать !!!

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
А мы тоже сисю полноценно едим только с утра. А я, дура, еще и днем специально даю, чтоб молоко не пропало. Может я зря это делаю? А вы как кушаете в течение дня? Что именно? И когда?
!!!
В 6 утра смесь НаН 210 мл.
10 - каша 200 гр
14 00 - овощи 180 , мясо 40 -50 ( Или две банки смешанной ) Но это много но Андрюха лопает ! Особенно любит кролика с капустой !!!!
В 18 80 фруктов 40 творог -смешиваю енто дело все + и100 мл. кефира стала довать
В 22 смесь НАН 200 мл.
в 4 просыпается попить водички
Вот и все собственно !!!!!
Старый 04-09-2007, 00:19
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Да 3 недели уже как!:008:"
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

так меня тоже в игноррррррррррр.да? ...я тут соскучилась понимаш ли...а вы!.....ну тады я не расскажу....че в выхи делала....а нада признаца.....к своему стыду....бухала! с пятницы на понедельник!
все пошла спать....заболеваю что ли...че то башка болит и горло че то...ббббббблииииииииииииииннннннннннннннннн...... ..................
Старый 04-09-2007, 00:23     #11705
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Молоко так просто(если гв проходило все это время нормально) не пропадёт! Я думаю что специально не стоит сисю давать!
Ну это я во время творога с фруктами даю. Я не знаю чем заменить. А вы что едите? И когда?

Цитата:
Девуленьки, да както ввелось потихонечку, я и сама не знаю, но и скандалы был и ор и плевания! Но я в этом отнашении как и Саха, жёстий человек, у нас как грица не заболуешь!
Не хочешь не ешь ! и БАСТА!
Меня больше интересут вопрос, почему решили закончить ГВ??? Я просто думала, пока молоко есть, буду кормить. Тем более зубов еще нет, ночью плохо спит, только сися и спасает. А так я бы уже давно это дело прекратила.

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
!!!
В 6 утра смесь НаН 210 мл.
10 - каша 200 гр
14 00 - овощи 180 , мясо 40 -50 ( Или две банки смешанной ) Но это много но Андрюха лопает ! Особенно любит кролика с капустой !!!!
В 18 80 фруктов 40 творог -смешиваю енто дело все + и100 мл. кефира стала довать
В 22 смесь НАН 200 мл.
в 4 просыпается попить водички
Вот и все собственно !!!!!
Спасибо! А диета-то КАКАЯ???
Старый 04-09-2007, 00:24     #11706
saha
Мега-элита

saha отсутствует

Цитата:
Девуленьки, да както ввелось потихонечку, я и сама не знаю, но и скандалы был и ор и плевания! Но я в этом отнашении как и Саха, жёстий человек, у нас как грица не заболуешь!
Не хочешь не ешь ! и БАСТА!
Надо Было всем в разливе дачу снимать с нами давно бы уже все ввели прикорм !!!!!!

Цитата:
И не говори, Оль.

Ссылочка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=11577 Внизу смотри. Но уже не актуально. Тока про диету расскажи.

Да ни на какую конкретно диету !! Очень похоже на вот эту
Греча , печенье Мария, говядина, овощи, фрукты, Макароны с сыром ! Как первые три месяца когда кормили !!!
Старый 04-09-2007, 00:25     #11707
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
так меня тоже в игноррррррррррр.да? ...я тут соскучилась понимаш ли...а вы!.....ну тады я не расскажу....че в выхи делала....а нада признаца.....к своему стыду....бухала! с пятницы на понедельник!
все пошла спать....заболеваю что ли...че то башка болит и горло че то...ббббббблииииииииииииииннннннннннннннннн...... ..................
Неправда, я тебе даже вопрос задала!!! Сегодня похоже народу много и все не успевают с друг другом общаться. Половина народу в игноре. Как бухала-то? А ГВ уже закончилось?
Старый 04-09-2007, 00:27     #11708
saha
Мега-элита

saha отсутствует

Цитата:

Меня больше интересут вопрос, почему решили закончить ГВ??? Я просто думала, пока молоко есть, буду кормить. Тем более зубов еще нет, ночью плохо спит, только сися и спасает. А так я бы уже давно это дело прекратила.

Спасибо! А диета-то КАКАЯ???
ДААА тяжеловато ответить на этот вопрос !!!
Насть может ты попробуешь Сформулировать !! А то я опять чего ни будь не так напишу !!!!!
Старый 04-09-2007, 00:28     #11709
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
Надо Было всем в разливе дачу снимать с нами давно бы уже все ввели прикорм !!!!!!
только хотела это же написать!!!
Цитата:
Как бухала-то? А ГВ уже закончилось?
только хотела это же спросить!
Старый 04-09-2007, 00:31     #11710
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Почему? Ну во первых я и не собиралась долго кормить! А во вторых мы ж уже всё едим, все витамины и микроэлементы или как их там получаем из вне так сказать!

Едим примено как Саха, тока ещё желток я добавляю через день к овощам с мясом и смесь не даю вечетом кашу жидкую, а в 6 кефирчик. Щас поменяю кашу на кефирчик, потому что в 6 Даша почти не ест. В течении дня фрукты даю всевозможные и сухарики с детским печеньем!
ГЕЛЬ, мы тебя лю