Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "Натуся заболела:(:(:(. Кашляет и..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Такая пусечка лежит! Хорошенький младенчик такой! ![]() Цитата:
Цитата:
Что ж все разболелись-то? ![]() |
|||
![]() |
ответ для marys на сообщение "Сашиндрику понравилось путешествовать,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Мега-элита
![]() |
Юль,я на счет родителей думаю так:как мы относимся к своим,так и дети будут относиться к нам,не факт,конечно,но все таки...Ведь перед глазами у них пример наглядный.Поэтому,каковы бы ни были чувства мои к свекрови,я детям не буду прививать разницу:свои-чужие.Есть такая притча:родители взяли к себе доживать старого деда,и относились к нему неважно,отгородили его ширмочкой,носили ему туда еду,вобщем,так.И тут видят,их маленький сын вытачивает из палочки ложечку,они у него и спрашивают:а что это ты делаешь,на что мальчик отвечает:а когда вы будете старенькими,я вам буду за ширмочку еду из нее носить...Ну вот такая притча.А еще мне понравилась фраза Кончаловского:мне очень нравится тесная связь моей жены с родителями-детям будет у кого брать пример...Воть.
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Привет!!!
![]() А я таки болею ![]() ![]() ![]() Но вот что со мной и почему температура??? ![]() Верочка, мужья они ещё капризнее детей!!! Не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати когда родилась Ева нас с мужет нааак накрыло - его было не узнать - самый лучший папа на свете!!! ![]() А с рождением Зои он намного спокойнее, больше времени с Евой проводит и считает что маленькие дети это ооочень тяжело ![]() Меня это бесит - учитывая что наши дети впринципе спокойные что Ева что Зоя - по ночам спали, колики не мучали - живи и радуйся материнству ![]() А его чего то переклинило - мол тяжело и всё ![]() ![]() А я вот тащусь от беременности, родов и первого годика - самое золотое время!!! ![]() Вера и Юля, ксати насчёт родственников мужа я вас не понимаю! Я очень рада что у моих девочек есть ещё одна бабушка и дядя (брат мужа) я реально ими горжусь, люблю ценю и уважаю! ![]() Маш, мы тоже думаем уже из колыбельки перебираться(правда Зоя и так уже в нашу кровать перебралась ![]() ![]() ![]() ![]() Меня больше волнует не кроватка для Зои, а то как я буду делать детскую для 2ух детей годика через 1,5 ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Привет!!!:support:
А я таки..."
|
Хранитель
![]() |
Ну как делить десткую через годика полтора я уже дааавно придумала, была бы детская... у нас вопрос стоит острее, как в нашу однушку вписать еще одну кровать
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Привет!!!:support:
А я таки..."
|
Участник
![]() |
[quote=Trulelya;13683753]Привет!!!
![]() А я таки болею ![]() ![]() ![]() Но вот что со мной и почему температура??? ![]() Ой Ой Ой Trulelya !!! я бы на твоем месте сходила В ЖК ты ведь вчера еще говорила что низ живота болел! а такая температура скорей по женской части если ни каких других симптомов нет, не тяни обратись к врачу!!!!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Поправляйся!!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оля, Геля, спасибо за отзыв. Притча замечательная! Вот я и стараюсь не подавать вида даже сейчас, когда Женька мало понимает. И пишу я о своем внутреннем состоянии... которое я не могу контролировать. т.е. я могу улыбаться, болтать, радоваться, но внутри мне хреноватенько
![]() И, понимаете, осознаю, что и родители это во мне культивируют, хотя они в мягкой форме в курсе событий... |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Оля, Геля, спасибо за отзыв. Притча..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Это ты о чем?:009: Т.е. твои знают и..."
|
Наш человек
![]() |
Нет. Зная о моем ревностном отношении и о том, что мы не собираемся пока разлучаться с Женькой постоянно рассказывают, как они с НИМ и БЕЗ НАС будут замечательно проводить время
![]() Мои этим не так активно занимаются... Колиных можно понять, они первого внука вырастили практически сами, маме и папе там ребенок был откровенно в тягость. |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Нет. Зная о моем ревностном отношении и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Моя свекровь тоже все время мне говорила, что будет Аню на все лето брать к себе в деревню...и что? пока только мы туда приезжаем на 3-4 дня и все ![]() ![]() |
|