***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 14:13     #1
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Уф! Вот и мы встали Доброе утро!
Вчера так все вырубились, и ночью я как зомби вставала к Сашке в итоге, вырубилась в процессе кормления и Сашиндрон удачненько продрых на родительском ложе, сей факт обнаружился под утро и Сашка был удачненько выдворен обратно к себе в кроватку
Сашиндрику понравилось путешествовать, он и дома пытается разнообразие получить
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ЗЫ: вот так сегодян проснулись
Такая пусечка лежит! Хорошенький младенчик такой!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
у меня сегодня по очереди всю ночь обнаруживадлись дети в кровати то Миля то Дима... я засыпала с одним а просыпалсь с другим.. меняла их по 3 раза аж вообщем, Димка разболнелся кашляет сильно плют глаза натер грязными рпуками - загноились, плюс температура и сопли теперь боюсь чтобы Милю не заразил... ведь на фоне зубов иммунитет ослаблен...

у нас с мужем тоже горло болит у обоих, да еще ему вчера спину пролуло - не разогнуться не вздохнуть... я так надеялась эту неделю отдохнуть и прийти в себя а у нас опять 25 проблем
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Натуся заболела. Кашляет и чихает. А еще слышны хрипы. Муж вчера сказал: это у нее голос ломается Вызвала врача. Она с порога обругала меня, что звонок не работает. я на двери повесила номера телефонов. Говорит, что к нам не попасть, а сама меньше минуты столяла и была ровно 5 вместе с мытьем рук и одеванием бахил. Послушала ее и говорит это сопли.Ну какие ж это сопли, когда хрипит. Хотя она в ее присутствии ни звука не издала. Подкиньте кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж все разболелись-то?
Старый 09-06-2008, 14:17     #2
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Сашиндрику понравилось путешествовать, он и дома пытается разнообразие получить
Привет!
нееее, фигушки, к такому разнообразию пущай не привыкает....
Старый 09-06-2008, 12:23
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Юль,я на счет родителей думаю так:как мы относимся к своим,так и дети будут относиться к нам,не факт,конечно,но все таки...Ведь перед глазами у них пример наглядный.Поэтому,каковы бы ни были чувства мои к свекрови,я детям не буду прививать разницу:свои-чужие.Есть такая притча:родители взяли к себе доживать старого деда,и относились к нему неважно,отгородили его ширмочкой,носили ему туда еду,вобщем,так.И тут видят,их маленький сын вытачивает из палочки ложечку,они у него и спрашивают:а что это ты делаешь,на что мальчик отвечает:а когда вы будете старенькими,я вам буду за ширмочку еду из нее носить...Ну вот такая притча.А еще мне понравилась фраза Кончаловского:мне очень нравится тесная связь моей жены с родителями-детям будет у кого брать пример...Воть.Не в обиду,это мое личное мнение.Как грится,ИМХО.
Старый 09-06-2008, 12:23
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Привет!!!
А я таки болею... Всю ночь мучалась, муж каждые полчаса трогал мой лоб, в 5 утра не выдержал сказав что на тебе яичницу можно жарить и пошёл звонить в неотложку.. Ничего умного кроме как выпить анальгин они не сказали...
Но вот что со мной и почему температура???

Верочка, мужья они ещё капризнее детей!!! Не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати когда родилась Ева нас с мужет нааак накрыло - его было не узнать - самый лучший папа на свете!!!
А с рождением Зои он намного спокойнее, больше времени с Евой проводит и считает что маленькие дети это ооочень тяжело
Меня это бесит - учитывая что наши дети впринципе спокойные что Ева что Зоя - по ночам спали, колики не мучали - живи и радуйся материнству...
А его чего то переклинило - мол тяжело и всё... Но это наследственное - его мама тоже считает что маленькие дети это ужас-ужасный и рассказывает страшные истории мужниного детства как они не спали/не ели и молока у неё не было и ты ды...

А я вот тащусь от беременности, родов и первого годика - самое золотое время!!!

Вера и Юля, ксати насчёт родственников мужа я вас не понимаю! Я очень рада что у моих девочек есть ещё одна бабушка и дядя (брат мужа) я реально ими горжусь, люблю ценю и уважаю!

Маш, мы тоже думаем уже из колыбельки перебираться(правда Зоя и так уже в нашу кровать перебралась) Вроде как надо кровать покупать - а я не хочу, лениво мне по ночам к ребёнку вставать - пусть с нами спит... А муж ворчит что мол как же должна быть у ребёнка своя кровать... Вот и не знаю покупать или нет?
Меня больше волнует не кроватка для Зои, а то как я буду делать детскую для 2ух детей годика через 1,5 Перед сном планчики рисую
Старый 09-06-2008, 12:29
ответ для Trulelya на сообщение "Привет!!!:support: А я таки..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ну как делить десткую через годика полтора я уже дааавно придумала, была бы детская... у нас вопрос стоит острее, как в нашу однушку вписать еще одну кровать в принципе кровать конечно должна быть, но вот Димка у мя в ней вообще не спал... а Миля наоборот, легко засыпает сама. Мы пока думаем про кровать-манеж, она поменьше и разбирается если что...
Старый 09-06-2008, 12:41
ответ для Trulelya на сообщение "Привет!!!:support: А я таки..."
griftl
Участник

griftl отсутствует

[quote=Trulelya;13683753]Привет!!!
А я таки болею... Всю ночь мучалась, муж каждые полчаса трогал мой лоб, в 5 утра не выдержал сказав что на тебе яичницу можно жарить и пошёл звонить в неотложку.. Ничего умного кроме как выпить анальгин они не сказали...
Но вот что со мной и почему температура???

Ой Ой Ой Trulelya !!! я бы на твоем месте сходила В ЖК ты ведь вчера еще говорила что низ живота болел!
а такая температура скорей по женской части если ни каких других симптомов нет, не тяни обратись к врачу!!!!!! Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Поправляйся!!!!
Старый 09-06-2008, 12:29
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Оля, Геля, спасибо за отзыв. Притча замечательная! Вот я и стараюсь не подавать вида даже сейчас, когда Женька мало понимает. И пишу я о своем внутреннем состоянии... которое я не могу контролировать. т.е. я могу улыбаться, болтать, радоваться, но внутри мне хреноватенько
И, понимаете, осознаю, что и родители это во мне культивируют, хотя они в мягкой форме в курсе событий...
Старый 09-06-2008, 12:50     #8
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Оля, Геля, спасибо за отзыв. Притча замечательная! Вот я и стараюсь не подавать вида даже сейчас, когда Женька мало понимает. И пишу я о своем внутреннем состоянии... которое я не могу контролировать. т.е. я могу улыбаться, болтать, радоваться, но внутри мне хреноватенько
И, понимаете, осознаю, что и родители это во мне культивируют, хотя они в мягкой форме в курсе событий...
Это ты о чем? Т.е. твои знают и поддерживают что ли?
Старый 09-06-2008, 12:53     #9
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Это ты о чем? Т.е. твои знают и поддерживают что ли?
Нет. Зная о моем ревностном отношении и о том, что мы не собираемся пока разлучаться с Женькой постоянно рассказывают, как они с НИМ и БЕЗ НАС будут замечательно проводить время
Мои этим не так активно занимаются...
Колиных можно понять, они первого внука вырастили практически сами, маме и папе там ребенок был откровенно в тягость.
Старый 09-06-2008, 13:06     #10
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Нет. Зная о моем ревностном отношении и о том, что мы не собираемся пока разлучаться с Женькой постоянно рассказывают, как они с НИМ и БЕЗ НАС будут замечательно проводить время
Мои этим не так активно занимаются...
Колиных можно понять, они первого внука вырастили практически сами, маме и папе там ребенок был откровенно в тягость.
Знаешь поговорку "Васька слушает, да ест!"...ну и пусть говорят, мечтать не вредно! Тем более они уже вырастили, сама говоришь, одного внука. Это колиной сестры? Коля говорил,что беспокойный ребенок был...
Моя свекровь тоже все время мне говорила, что будет Аню на все лето брать к себе в деревню...и что? пока только мы туда приезжаем на 3-4 дня и все Слово и дело - разные вещи Остынь, и будет легче, поверь!!! Все равно они ж без твоего ведома никуда Женю не смогут взять...