От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2006, 10:49     #1181
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Девочки у меня сегодня 5 лет со дня свадьбы муж с утра завалил клубникой, шоколадом и цветами а мася его за это пнула в руку, ушел счастливый на работу а я собираюсь в ЖК настроение как у невесты
Сегодня вечером уезжаем на две недели к родителям( завтра мужу исполнятеся 30 лет) праздновать все юбилеи на родной земле как говориться так что и романтическое путешествие мне обеспечено и как пять лет назад беременна вот ведь умудрились
Старый 28-04-2006, 10:57     #1182
Bukovka
Guest

Цитата:
Сообщение от maurin
Девочки у меня сегодня 5 лет со дня свадьбы муж с утра завалил клубникой, шоколадом и цветами а мася его за это пнула в руку, ушел счастливый на работу а я собираюсь в ЖК настроение как у невесты
Сегодня вечером уезжаем на две недели к родителям( завтра мужу исполнятеся 30 лет) праздновать все юбилеи на родной земле как говориться так что и романтическое путешествие мне обеспечено и как пять лет назад беременна вот ведь умудрились
А у меня 10 летний юбилей семейной жизни придется на ПДР по УЗИ, вот я попразную!!!! И пусть муж не говорит, чтоя плохой подарок приготовила.
Старый 28-04-2006, 11:01     #1183
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Мдя, полный комплект аллергенов, шоколад , клубника. Но муж молодец. Мой как то совсем игнорирует всякие даты, даже на день рождение может подарок не подарить, т.к. не придумал , что дарить. Я раньше очень обижалась, а сейчас поняла, что горбатого могила исправит.

Зато вчера у меня живот прибоел. А муж покупал дочку, а это уже геройство с его стороны. И с утра в сад отвел. А это вообще, ну очень героический поступок, т.к. он мохровейшая сова и встать рано в принципе не может. Может же, когда хочет.
Потихоньку реабелитируется в моих глазах.

А у нас 1-го ибня будет 6 лет свадьбы.
Старый 28-04-2006, 11:03
ответ для Bukovka на сообщение "Всю следующую неделю обещают + 18 и..."
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

только что прогноз смотрела
http://month.gismeteo.ru/forecast.ph...63&index=26063
Старый 28-04-2006, 11:14     #1185
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка
Мдя, полный комплект аллергенов, шоколад , клубника. Но муж молодец. Мой как то совсем игнорирует всякие даты, даже на день рождение может подарок не подарить, т.к. не придумал , что дарить. Я раньше очень обижалась, а сейчас поняла, что горбатого могила исправит.

Зато вчера у меня живот прибоел. А муж покупал дочку, а это уже геройство с его стороны. И с утра в сад отвел. А это вообще, ну очень героический поступок, т.к. он мохровейшая сова и встать рано в принципе не может. Может же, когда хочет.
Потихоньку реабелитируется в моих глазах.

А у нас 1-го ибня будет 6 лет свадьбы.
ты знаешь, а у меня как раз на шоколад и клубнику никогда не было аллергии да и потом я все равно в обычной жизни это не ем, так хоть чутьчуть побалуюсь а вот аллергия у меня на сметану на черный хлеб( и на яблоки красеннькие и на груши( а мне так хочется грууушку
на счет реабилитации - да - могут ведь
а у нас разделение труда - муж сына отводит а я забираю, и все выходные папа сыном занимается, как то так повелось с самого начала, теперь мне и не вклиниться в субботние их мужские занятия
Старый 28-04-2006, 11:16
ответ для Bukovka на сообщение "А у меня 10 летний юбилей семейной..."
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukovka
А у меня 10 летний юбилей семейной жизни придется на ПДР по УЗИ, вот я попразную!!!! И пусть муж не говорит, чтоя плохой подарок приготовила.
Вот уж точно подарок так подарок будет! прямо таки на всю жизнь
мы вот свадьбу играли на мужнино 25-ти летие а сына я родила в свой ДР
Старый 28-04-2006, 11:27     #1187
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja
А меня на помидоры тянет и картошку. Ни мясо, ни сладкое видеть не могу...
Такое на улице солнышко - а я целый день в душном офисе! Ужас, как на травку хочется

Веселка, а ты когда в Ава-Петере УЗИ делать собираешься? И сколько там стоит?

Я собираюсь делать у Лебедева и стоит это 2240 или что то около этого. Записана на 18-е мая на 10 утра. Но у меня сомнения, т.к. когда мне Леюедев звонил мы с ним обсуждали какой это день недели и решили, что пятница. А потом я посмотрела, а это четверг и теперь думаю, мож я на 19-е записана все так. Надо будет перезвонить и уточнить ближе туда.
Старый 28-04-2006, 11:32     #1188
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin
ты знаешь, а у меня как раз на шоколад и клубнику никогда не было аллергии да и потом я все равно в обычной жизни это не ем, так хоть чутьчуть побалуюсь а вот аллергия у меня на сметану на черный хлеб( и на яблоки красеннькие и на груши( а мне так хочется грууушку
на счет реабилитации - да - могут ведь
а у нас разделение труда - муж сына отводит а я забираю, и все выходные папа сыном занимается, как то так повелось с самого начала, теперь мне и не вклиниться в субботние их мужские занятия

Это наверное потому что мальчик. Поэтому есть общие мужские занятия. Мой бы может быть с удовольствием с сыном ходил в Артерелийский музей или что то подобное, а с дочкой не походишь, ей не интересно. Муж ей все порывается, то мототрек подарить, то железную дорогу. А ей то это неинтересно. Та что сын нам нужен. Эх, а не получится же, чуйвствую я.
Старый 28-04-2006, 11:33     #1189
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

А никто вчера не смотрел серию сериала 9 месяцев. Мне так понравилось как там Мария Миронова рожала, хохотала до слез.
Старый 28-04-2006, 11:35     #1190
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Psho
Я ребенка на Щелкунчика очень хочу в Мариинку сводить.. А в эти майские, у нас уже много всякого - цирки, активный отдых запланирован на свежем воздухе...

Мы с дочкой 14-го мая идем на Щелкунчика. Это будет первый балет, на который она пойдет, не знаю понравится. Но в театры ходим регулярно, поэтому надеюсь, что высдит. Да и щелкунчика знает, мы мультик смотрели и ноый и старый, т.е. музыку от туда она знает и сюжет поймет.