| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Небожитель
|
Девочки
у меня сегодня 5 лет со дня свадьбы муж с утра завалил клубникой, шоколадом и цветами а мася его за это пнула в руку, ушел счастливый на работу а я собираюсь в ЖК настроение как у невесты![]() Сегодня вечером уезжаем на две недели к родителям( завтра мужу исполнятеся 30 лет) праздновать все юбилеи на родной земле как говориться так что и романтическое путешествие мне обеспечено и как пять лет назад беременна вот ведь умудрились![]() |
|
|
ответ для maurin на сообщение "Девочки:) у меня сегодня 5 лет со дня..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мдя, полный комплект аллергенов, шоколад , клубника. Но муж молодец. Мой как то совсем игнорирует всякие даты, даже на день рождение может подарок не подарить, т.к. не придумал , что дарить. Я раньше очень обижалась, а сейчас поняла, что горбатого могила исправит.
Зато вчера у меня живот прибоел. А муж покупал дочку, а это уже геройство с его стороны. И с утра в сад отвел. А это вообще, ну очень героический поступок, т.к. он мохровейшая сова и встать рано в принципе не может. Может же, когда хочет. Потихоньку реабелитируется в моих глазах. А у нас 1-го ибня будет 6 лет свадьбы. |
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Всю следующую неделю обещают + 18 и..."
|
|
Наш человек
|
только что прогноз смотрела
http://month.gismeteo.ru/forecast.ph...63&index=26063 |
|
|
ответ для Веселка на сообщение "Мдя, полный комплект аллергенов,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
да и потом я все равно в обычной жизни это не ем, так хоть чутьчуть побалуюсь а вот аллергия у меня на сметану на черный хлеб ( и на яблоки красеннькие и на груши ( а мне так хочется грууушку![]() на счет реабилитации - да - могут ведь ![]() а у нас разделение труда - муж сына отводит а я забираю, и все выходные папа сыном занимается, как то так повелось с самого начала, теперь мне и не вклиниться в субботние их мужские занятия ![]() |
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "А у меня 10 летний юбилей семейной..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Вот уж точно подарок так подарок будет! прямо таки на всю жизнь![]() мы вот свадьбу играли на мужнино 25-ти летие а сына я родила в свой ДР ![]() |
|
|
|
ответ для Marusja на сообщение "А меня на помидоры тянет и картошку. Ни..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я собираюсь делать у Лебедева и стоит это 2240 или что то около этого. Записана на 18-е мая на 10 утра. Но у меня сомнения, т.к. когда мне Леюедев звонил мы с ним обсуждали какой это день недели и решили, что пятница. А потом я посмотрела, а это четверг и теперь думаю, мож я на 19-е записана все так. Надо будет перезвонить и уточнить ближе туда. |
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "ты знаешь, а у меня как раз на шоколад..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это наверное потому что мальчик. Поэтому есть общие мужские занятия. Мой бы может быть с удовольствием с сыном ходил в Артерелийский музей или что то подобное, а с дочкой не походишь, ей не интересно. Муж ей все порывается, то мототрек подарить, то железную дорогу. А ей то это неинтересно. Та что сын нам нужен. Эх, а не получится же, чуйвствую я. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А никто вчера не смотрел серию сериала 9 месяцев. Мне так понравилось как там Мария Миронова рожала, хохотала до слез.
|
|
|
ответ для Psho на сообщение "Я ребенка на Щелкунчика очень хочу в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы с дочкой 14-го мая идем на Щелкунчика. Это будет первый балет, на который она пойдет, не знаю понравится. Но в театры ходим регулярно, поэтому надеюсь, что высдит. Да и щелкунчика знает, мы мультик смотрели и ноый и старый, т.е. музыку от туда она знает и сюжет поймет. |
|